天然石 ピアス セカンドピアス つけっぱな...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • 新たにピアスホールを増やした為、穴が安定するまでのつなぎとして軸が太く長めのものを探していました。本当はジルコニアにしようと思ったのですが、入荷待ちでしたのでとりあえずこちらを購入。軸の太さ、長さは期待通りで大満足でした。石に関しては... まず、ブルームーンストーンですが、シラーは確かに出ています。が、商品の説明の所にあるシラーとは比べ物にならない弱さ...シラーが出る 程度でよければおすすめ。ムーンストーン特有のとろんとした感じは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • ローズクォーツをペアで購入しました。色は、かなり薄いです。人に見せたら、白って言われた。それくらいピンクっぽい感じはないです。ピアスは初めてで、セカンドピアスにもなるかと思って購入。アレルギーの出にくいものを探していたので、試しには手ごろでいいと思う。キャッチは扱いにくいと感じたので、違うものを使おうと思います。普段使いで、色違いであってもいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 9romicさん
  • tokiwa273さん
  • tokiwa273さん

5 2019-02-07

台座の色が重要?
スワロフスキーシリーズは何度もリピートしているのですが、今回、欲しい色の都合上天然石シリーズを購入しました。
色はグリーンクオーツとシトリン。
シトリンは写真があったので、一番色が濃く見えるピンクゴールドの台座をチョイス。
グリーンクオーツは何も考えずにシルバーの台座をチョイス。
どちらも写真よりだいぶ色が淡いです。
グリーンクオーツは光の当たり方によってはベリドットに近いかも。
でも、台座の色によって石の色の出方が違うので組み合わせを考えるのが楽しいかもしれないです。
全部は難しいかもしれないけど、台座と石の組み合わせの写真があると嬉しいですね。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2018-06-04

シトリンにイエローゴールドの爪でお願いしました。画像で見て思っていたよりも濃い、、、と言うよりオレンジがかっていて少しイメージ違いではありました。爪が引っかかるとのレビューもありますが、手持ちの他の物を使っていても同じくらい引っかかることはありますし許容範囲かと。ネットで探してもポストが太めでアレルギー対応で天然石カラーストーンのものはそんなに多くはないので次回リピしたいと思います。円錐形の爪(円柱に近いもの好きではないので)も購入の決め手でした。

5 2019-03-22

ありがとうございました!
以前に3mmのピアスを購入し、物もお店もとても気に入ったので今回は4mmのシトリンを購入しました。
天然石は個体によって色合いが様々なので、備考欄にて色味の要望を伝えたところ、理想的なシトリンを届けて頂きました。
ネット通販は自分で選べないので、対応して頂けて本当に嬉しいです!
明日から付けるのが楽しみです。
お忙しいところありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-02-14

とても綺麗な発色
10年以上ピアスしてたんですが、耳たぶが厚くて市販のピアスだと短くて万力のように締め付けから炎症&膿でここ1年やめてました。
軽い金属アレルギーもあったのかもしれません。
しかし、こちらのショップの長めの軸でおまけにステンレス
グリーンクオーツを購入しましたが、エメラルドグリーンみたいに綺麗な発色でとても気に入りました。

5 2019-02-13

よかった
ロードライトガーネットを購入。思っていたよりも紫に近いかな、といった印象ですがそれでもとても綺麗です。4mmの大きさが丁度良くて、買って良かったです。発送も早く、梱包も可愛くて嬉しく思いました( ´ ▽ ` )ありがとうございました。
ただ、ピアスのキャッチが結構かたいです。実際に装着する前にスムーズに付けられるか試してみた方がいいかも。

4 2018-12-19

いい感じ
ピアスの穴が奇数なので1個売りは助かります。
天然石でアレルギー対応もよかったです。
ポスト部分が少し長いですね…

• falco44さん
  • falco44さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-10

たいへん気に入りました(^^)
左右異なる数でピアスを開けているため、1個売りのショップを探していました。
初めて注文いたしましたが、注文受付・入荷待ち状態であること・入荷のお知らせ・発送完了まできめ細かく報告の連絡をくださり、包装も丁寧で可愛らしく、もちろん肝心の商品も言うことナシでした☆
特にグリーンクォーツが素敵です!たいへん気に入りました(^^)

5 2018-10-05

可愛いです。
バラ売りなのもとても嬉しいです。
また利用させていただきます♪

4 2018-09-08

アメジスト×ピンクゴールド購入しました。
天然石ならではの上品な輝きが素敵です。
台座の色も馴染みよく高級感があります。
出産後体質が変わったのか以前つけていたピアスでかぶれたのですが、こちらは1週間ほどつけ続けてもなんともありません!
ちょっとポストが長いので、10mmのものもあればいいなと思います。

5 2018-07-12

リピしちゃいました(^^)
毎月ひとつづつ買いたいくらい、気に入ってます。ステンレスで、天然石。また注文すると思います。

5 2018-06-18

とってもキラキラしてます(^^)
台座も選べて感激です。耳も全然痒くならず、他の石も是非リピートしたいです。2日くらいで届いたのも、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-29

この位の大きさは最低でも欲しいですね。大きすぎると安っぽいので今度からこのサイズを買うようにします。

• maQo20さん
  • maQo20さん

5 2019-04-25

可愛いです
最近病院でピアスをあけました。金属アレルギーがあり、ファーストピアスでも軽く炎症が起きていましたが、こちらのピアスに変えてから炎症もなく痛みもありません。
デザインも可愛いのでまた購入させて頂きます。

5 2019-03-18

つけっぱなしに出来るのが良い
シンプルですが、一番使うタイプのものなので、重宝します。商品説明もわかりやすく、「思っていたのと違う」ということはないと思います。また色違いで購入します。

5 2019-02-17

満足です
土曜日に注文して2日後には到着しました。シンプルで石も綺麗ですしコスパも良く満足です。アレルギー持ちですが、着けっぱなしでもいまのところ痒みや出血はありません(むしろファーストより調子いいぐらい笑)。4mmは予想より少々粒が大きかったので次回は3mmを検討してみます。