天然石ピアス 金属アレルギー対応ステンレ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • 新たにピアスホールを増やした為、穴が安定するまでのつなぎとして軸が太く長めのものを探していました。本当はジルコニアにしようと思ったのですが、入荷待ちでしたのでとりあえずこちらを購入。軸の太さ、長さは期待通りで大満足でした。石に関しては... まず、ブルームーンストーンですが、シラーは確かに出ています。が、商品の説明の所にあるシラーとは比べ物にならない弱さ...シラーが出る 程度でよければおすすめ。ムーンストーン特有のとろんとした感じは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • ローズクォーツをペアで購入しました。色は、かなり薄いです。人に見せたら、白って言われた。それくらいピンクっぽい感じはないです。ピアスは初めてで、セカンドピアスにもなるかと思って購入。アレルギーの出にくいものを探していたので、試しには手ごろでいいと思う。キャッチは扱いにくいと感じたので、違うものを使おうと思います。普段使いで、色違いであってもいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 9romicさん
  • falco44さん
  • falco44さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-10

たいへん気に入りました(^^)
左右異なる数でピアスを開けているため、1個売りのショップを探していました。
初めて注文いたしましたが、注文受付・入荷待ち状態であること・入荷のお知らせ・発送完了まできめ細かく報告の連絡をくださり、包装も丁寧で可愛らしく、もちろん肝心の商品も言うことナシでした☆
特にグリーンクォーツが素敵です!たいへん気に入りました(^^)

5 2018-10-05

可愛いです。
バラ売りなのもとても嬉しいです。
また利用させていただきます♪

4 2018-09-08

アメジスト×ピンクゴールド購入しました。
天然石ならではの上品な輝きが素敵です。
台座の色も馴染みよく高級感があります。
出産後体質が変わったのか以前つけていたピアスでかぶれたのですが、こちらは1週間ほどつけ続けてもなんともありません!
ちょっとポストが長いので、10mmのものもあればいいなと思います。

5 2018-07-12

リピしちゃいました(^^)
毎月ひとつづつ買いたいくらい、気に入ってます。ステンレスで、天然石。また注文すると思います。

5 2018-06-18

とってもキラキラしてます(^^)
台座も選べて感激です。耳も全然痒くならず、他の石も是非リピートしたいです。2日くらいで届いたのも、嬉しかったです。ありがとうございました。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2018-06-04

シトリンにイエローゴールドの爪でお願いしました。画像で見て思っていたよりも濃い、、、と言うよりオレンジがかっていて少しイメージ違いではありました。爪が引っかかるとのレビューもありますが、手持ちの他の物を使っていても同じくらい引っかかることはありますし許容範囲かと。ネットで探してもポストが太めでアレルギー対応で天然石カラーストーンのものはそんなに多くはないので次回リピしたいと思います。円錐形の爪(円柱に近いもの好きではないので)も購入の決め手でした。

5 2018-05-29

この位の大きさは最低でも欲しいですね。大きすぎると安っぽいので今度からこのサイズを買うようにします。

5 2018-04-21

キラキラです
両耳につけるのにシトリンとロードライトガーネットを1つずつ購入しました。
枠はピンクゴールドでお願いしました。
シトリンは少し濃いめの黄色になりましたがこれはこれで可愛い!キラキラです!
ロードライトガーネットもワインレッドが美しく光にあたるとキラキラしています。両耳につけてみるとパッと目が引くのはシトリンの方ですが、ロードライトガーネットの色もとても素敵でついつい鏡をみてしまいます(笑)
ロードライトガーネットの方はセットで使えるように追加予定です!

5 2018-03-21

耳たぶ厚めなので、このポストの長さは本当にありがたいです!
まだピアスホールが安定しないのでセカンドピアスとして購入。付けっぱなしでもかぶれません!
石の方はアイオライト注文。
少し紫がかった綺麗な色味で、さりげないけど、キラキラ輝き、存在感があります。
このクオリティがこのお値段で購入できて感謝です!他の石でもリピしました(*^^*)

5 2018-02-26

セカンドピアスとして日常用に、台座をイエローゴールドにしてグリンクォーツを購入しました。迷って4mmにしましたがシンプルでとても可愛いです。金属アレルギー対応ステンレスということで、購入から常に装着していますが何もトラブル無く快適に過ごせてます(^^)包装も可愛くて、キャッチも付属してあるものは硬いですがシリコンはとても使いやすくて便利です!ただ、ロングポストということで私は特に問題は無いですが、耳たぶが薄い方は少し長くて引っかかったりするかもしれないなぁと思いました!

4 2018-02-18

仕事中に付ける用で購入。3mmと4mmで悩み、4mmにしました。
アメジストは想像通り。少し大きいかなと思いましたが、目立ち過ぎず良い感じです。
ローズクォーツは他の方のレビューを読み、あまりピンクっぽさは分からないだろうなと感じていましたが、予想通り白っぽい感じ。しかし、マットでジルコニアのようにキラキラしていないのが逆に好感を持ちました。
キャッチも外れづらいので、長く着けるときは安心です。

4 2018-02-06

シトロンで台座をイエローゴールドに
石が黄色なので、イエローゴールドの台座にしたら思いのほか黄みが強かった笑
確かにポストが長くていつも穴がじゅくじゅくしてしまう私には余裕があり好感触
キャッチが固めでずっとしていても取れない安心感がある

5 2018-11-10

ブルートパーズWGを購入しました。綺麗な色で満足です。アレルギーも無く使えています。他のも欲しくなりました。梱包も丁寧で可愛らしかったです。

5 2018-11-02

発送は早いし、梱包もきれいでかわいいし、細やかな気遣いができるお店だと思いました。
ピアスも思った通りのが届いたしで!こちらで買ってよかったです。

5 2018-08-25

アイオライトをペアで購入しました。見る角度によっては紫にも見える青が綺麗です。なかなか無い色で気に入りました。ピアスホールの調子がいいようなら他のカラーも検討したいです。