2019/10/22
    Take3373さん
    軸太ステンレス素材
    シトリン×台座ゴールドを購入。 天然石で軸太ステンレス、かつ台座の色を選ぶことができるショップは限られるので嬉しい限りです。 ゴールドの台座にシトリンの輝きが秋に肌なじみよく映えます。 付属のBOOKも知りたい事が乗っていてありがたかったです。 ステンレスキャッチが1つだけ硬く、よく見たら穴とポストを挟む環の間がずれていたので無理しないでシリコンキャッチで凌いで、次回リピートする際に1個売りのステンレスキャッチを購入します。 本体も部品も1個売りなのがありがたいです。 梱包もハロウィンの時期の可愛いラッピングとキャンディのお心遣いも嬉しかったです。
    注文日:2019/10/19
    2019/09/07
    綺麗です。
    アイオライト 、ゴールドを選択。4mmは普段使いにピッタリな大きさです。ポストはやや太めで長め。付属の金属キャッチが入りませんでした(笑)でもシリコン付きだから大丈夫!透明感良くインクルージョンやクラックもないですが残念なのは色が薄い。タンザナイトかと思う色です。ですが、タンザナイトと違いはっきりと多色性が見えます。やや黄色味を帯びたり透明に見えたり。テリは良いし値段からしたらかなり良い石を使われてると思います。
    注文日:2019/09/05
    2017/07/28
    ブルームーン
    普段はこちらのショップさんの、3ミリ天然石やスワロフスキーを愛用しています。 ブルームーンのシラーを見てみたかったので4ミリにしてみました。 3ミリに慣れていると大きく感じましたが、濃い色では無いので落ち着いていますね。 シラーは角度によってほんのり青く見えます。柔らかく光り嫌味でないので付けやすいですね。可愛いです。 いつも通り丁寧な作りのピアスに、可愛いラッピングも嬉しいです。 濃い色は3ミリ、薄い色は4ミリで又他の石をリピートしたいです。 3ミリでサファイア、ルビー、エメラルドの色に近いキレイな色のピアスを作って頂きたいです。
    注文日:2017/07/25
    2017/04/14
    キィママさんさん
    ブルームーンストーンを2個購入
    誕生日のブルームーンストーンを購入。とても綺麗にブルーに輝く物と、どう角度を変えてもライトを当てても、輝かない安っぽ~い石みたいな物で別の物のようです。一緒に購入したスワロフスキー社製のキュービックジルコニア6mmは大きくて綺麗に輝き期待以上の物で購入して良かったです。 追伸、レビューを見たスタッフの方から電話を頂きシラーが確認できる物と交換して頂く事になりました。ブルーに輝く満足いく物が届きました。お店の速い対応と丁寧な説明ありがとうございます。星を5つに変更です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/11
    2017/03/20
    セカンドピアスとして
    ポスト太めのピアスを探していて、お手頃価格のこちらに辿り着きました。最初にブルームーンストーンを購入し、良かったのでロードライトガーネットを追加購入しました。 ブルームーンストーンはシラーがきれいに出ていてとても気に入りました。ロードライトガーネットはピンク寄りの紫で、赤よりの紫だったらいいなぁとぼんやり思ってはいましたが、これはこれできれいだし、幅があるのはわかっていたので、問題ないです。 ただ、キャッチがすごくきつく、外れる心配がないという点では良いのですが、付け外しに慣れていないので、外すときは一苦労です。慣れれば大丈夫なのでしょうが…。なので今はおまけで頂いたシリコンキャッチを使ってます。
    注文日:2017/03/07
    2015/11/09
    レビュー通り!
    他の方が書かれている通りそのままプレゼントにしてもいいような可愛らしいラッピングに感激しました❗ 中身のピアスもとても素敵で大満足(^-^) 購入したのはブルームーンストーンとキュービックジルコニア(クリア)です。 以前別のお店で買ったブルームーンはヒビ?クラック?が入っていて、色味は綺麗で気に入っていた分少し残念な思いをしたのですが、こちらはそんな事も無く、カットも輝きも美しく買って良かった~と心から思いました! まだまだ素敵な石があったので是非リピートしたいと思いますっ(`◇´)ゞ
    注文日:2015/11/01
    2015/01/13
    良かったです!
    数年前に金属アレルギーが発症してしばらくつけていませんでした。久しぶりにつけてみたのですがやはり1日経たずに荒れてしまい、金属アレルギー対応のピアスでこの商品にたどり着き、皆さんのレビューを見て買ってみてダメだったらもう諦めようと思って購入し、つけて丸1日経ちますが全く荒れません!! アメジストを購入しましたが、色も落ち着いていてよかったです 「スワロフスキー レーザー刻印入りキュービック 4mm ステンレスピアス」も同時に購入したので(こちらはまだ装着してませんが・・・)服装などに合わせて使い分けようと思っています。 今度はフープタイプのピアスの購入もしたいなぁと思っています。
    注文日:2015/01/07
    2021/12/23
    みずX2さん
    リピートしました
    シトリンを購入しました。肌色に近くナチュラルな感じで気に入りました。4ミリが使いやすくてリピート中です。金具も細くて高級感があり満足です。
    注文日:2021/12/20
    2020/12/05
    s3k7tmさん
    リピート購入!
    片方だけ無くしてしまった(付けていたときに取れたわけではなく外していた時に落としただけです)のでリピート購入!片方だけ欲しかったので1個ずつ購入できるのめっちゃ助かります。 手入れや付け替え時以外はずっと付けっぱなしですが髪に引っ掛かることもなく着け心地は最高です。付属のシリコン製予備キャッチも付けやすくて気に入ってます。 手書きのメッセージが書いてあったりとお店の対応も優しくてまた購入したいです。
    注文日:2020/11/27
    2020/11/14
    ちゃお7260さん
    久しぶりのピアス
    久しぶりにピアスを、つけたくて購入しました。金属アレルギーがあるのでステンレスなら安心かなと思いました。大事に愛用したいと思います。
    注文日:2020/11/05
    2019/09/29
    J.B.67さん
    一個ずつ頼めるのも、よかったし、物もとてもよかったです?またお願いしたいです。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/19
    おかぁちゃん0111さん
    ペリドット
    夫とお揃いで使う為に購入。男性には大きくて目立つかな?と心配していましたが、特に目立つことも無く夫に似合っていて買って良かったです。 商品の注文をしたのが日曜日で届くのはまだかかるだろうと思っていたのに、注文した次の日には届いて驚きました。おまけの飴も入っていて、事務的ではなく人の気持ちに触れたようでとても良いお店で買い物出来たと倍に嬉しく思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2019/07/14
    とても綺麗です
    とても綺麗です。到着も早く14時前に注文した翌日に届きました。 石も、とても綺麗です。 左耳タブが腫れやすいのですが、全然大丈夫です。 また、ポストが長めなので助かります。 11ミリなら問題ないと思っていましたが、締め付けず この長さが一番良いようです。 毎月ワンペアずつ購入して全色揃えたいと思います。
    注文日:2019/07/13
    2019/06/25
    ブルームーンストーン×WG購入
    暑くなるとピアス穴が痛みがちでアレルギー有 しかも耳たぶが厚いので ロングポストでアレルギー対応のものを探して行き着きました。 本当にぴったりの商品で、通常の長さのポストだと キャッチをつけるだけで刺激されて痛む穴が 全くストレスなく着けていられました。 ストーンもキレイに青いシラーがあるもので ピアス自体もシンプルなのでどんな服装にも合いそうです。 またとても迅速丁寧に対応頂けたので、 他のストーンでリピートする予定です!
    注文日:2019/06/22
    2019/05/16
    使い心地が良い
    やっとファーストを外したのですが、セカンドを上手く入れられるか心配でした。 軸の先端がファーストより少し丸みを帯びていたので痛みも無くスムーズに付け替えできました。 慣れない手つきでキャッチを付けていたのですが、上手く嵌らず落としてしまいました。 キャッチを探す間、プレゼントで頂いた「シリコン製キャッチ」のお世話になりました。 有り難かったです。 ホワイトゴールド×ブルームーンの4mmを購入しました。 思っていたより存在感がありました。 光の加減で綺麗なブルーに見えるのもお気に入りです。
    注文日:2019/05/08
    2019/03/22
    ありがとうございました!
    以前に3mmのピアスを購入し、物もお店もとても気に入ったので今回は4mmのシトリンを購入しました。 天然石は個体によって色合いが様々なので、備考欄にて色味の要望を伝えたところ、理想的なシトリンを届けて頂きました。 ネット通販は自分で選べないので、対応して頂けて本当に嬉しいです! 明日から付けるのが楽しみです。 お忙しいところありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2019/03/20
    2019/02/14
    めえやん6213さん
    とても綺麗な発色
    10年以上ピアスしてたんですが、耳たぶが厚くて市販のピアスだと短くて万力のように締め付けから炎症&膿でここ1年やめてました。 軽い金属アレルギーもあったのかもしれません。 しかし、こちらのショップの長めの軸でおまけにステンレス グリーンクオーツを購入しましたが、エメラルドグリーンみたいに綺麗な発色でとても気に入りました。
    注文日:2019/02/12
    2019/02/13
    よかった
    ロードライトガーネットを購入。思っていたよりも紫に近いかな、といった印象ですがそれでもとても綺麗です。4mmの大きさが丁度良くて、買って良かったです。発送も早く、梱包も可愛くて嬉しく思いました( ´ ▽ ` )ありがとうございました。 ただ、ピアスのキャッチが結構かたいです。実際に装着する前にスムーズに付けられるか試してみた方がいいかも。
    注文日:2019/02/11
    2018/12/10
    falco44さん
    たいへん気に入りました(^^)
    左右異なる数でピアスを開けているため、1個売りのショップを探していました。 初めて注文いたしましたが、注文受付・入荷待ち状態であること・入荷のお知らせ・発送完了まできめ細かく報告の連絡をくださり、包装も丁寧で可愛らしく、もちろん肝心の商品も言うことナシでした☆ 特にグリーンクォーツが素敵です!たいへん気に入りました(^^)
    注文日:2018/12/05
    2018/10/05
    Red Garnetさん
    可愛いです。 バラ売りなのもとても嬉しいです。 また利用させていただきます♪
    注文日:2018/10/03
    2018/09/08
    アメジスト×ピンクゴールド購入しました。 天然石ならではの上品な輝きが素敵です。 台座の色も馴染みよく高級感があります。 出産後体質が変わったのか以前つけていたピアスでかぶれたのですが、こちらは1週間ほどつけ続けてもなんともありません! ちょっとポストが長いので、10mmのものもあればいいなと思います。
    自分用
    注文日:2018/08/25
    2018/07/12
    りんりん0303さん
    リピしちゃいました(^^)
    毎月ひとつづつ買いたいくらい、気に入ってます。ステンレスで、天然石。また注文すると思います。
    注文日:2018/06/30
    2018/06/18
    りんりん0303さん
    とってもキラキラしてます(^^)
    台座も選べて感激です。耳も全然痒くならず、他の石も是非リピートしたいです。2日くらいで届いたのも、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/12
    2018/06/04
    mno81さん
    シトリンにイエローゴールドの爪でお願いしました。画像で見て思っていたよりも濃い、、、と言うよりオレンジがかっていて少しイメージ違いではありました。爪が引っかかるとのレビューもありますが、手持ちの他の物を使っていても同じくらい引っかかることはありますし許容範囲かと。ネットで探してもポストが太めでアレルギー対応で天然石カラーストーンのものはそんなに多くはないので次回リピしたいと思います。円錐形の爪(円柱に近いもの好きではないので)も購入の決め手でした。
    注文日:2018/05/09
    2018/05/29
    バンドネオン2さん
    この位の大きさは最低でも欲しいですね。大きすぎると安っぽいので今度からこのサイズを買うようにします。
    注文日:2018/05/25
    2018/05/15
    アイオライトが美しい
    とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。品物も満足ですし、ラッピングも可愛いです!また買わせていただきますね。ありがとうございます。
    注文日:2018/05/11
    2018/04/21
    pooh01063304さん
    キラキラです
    両耳につけるのにシトリンとロードライトガーネットを1つずつ購入しました。 枠はピンクゴールドでお願いしました。 シトリンは少し濃いめの黄色になりましたがこれはこれで可愛い!キラキラです! ロードライトガーネットもワインレッドが美しく光にあたるとキラキラしています。両耳につけてみるとパッと目が引くのはシトリンの方ですが、ロードライトガーネットの色もとても素敵でついつい鏡をみてしまいます(笑) ロードライトガーネットの方はセットで使えるように追加予定です!
    注文日:2018/04/18
    2018/03/21
    耳たぶ厚めなので、このポストの長さは本当にありがたいです! まだピアスホールが安定しないのでセカンドピアスとして購入。付けっぱなしでもかぶれません! 石の方はアイオライト注文。 少し紫がかった綺麗な色味で、さりげないけど、キラキラ輝き、存在感があります。 このクオリティがこのお値段で購入できて感謝です!他の石でもリピしました(*^^*)
    注文日:2018/03/07
    2018/02/26
    セカンドピアスとして日常用に、台座をイエローゴールドにしてグリンクォーツを購入しました。迷って4mmにしましたがシンプルでとても可愛いです。金属アレルギー対応ステンレスということで、購入から常に装着していますが何もトラブル無く快適に過ごせてます(^^)包装も可愛くて、キャッチも付属してあるものは硬いですがシリコンはとても使いやすくて便利です!ただ、ロングポストということで私は特に問題は無いですが、耳たぶが薄い方は少し長くて引っかかったりするかもしれないなぁと思いました!
    注文日:2018/02/12
    2018/02/18
    仕事中に付ける用で購入。3mmと4mmで悩み、4mmにしました。 アメジストは想像通り。少し大きいかなと思いましたが、目立ち過ぎず良い感じです。 ローズクォーツは他の方のレビューを読み、あまりピンクっぽさは分からないだろうなと感じていましたが、予想通り白っぽい感じ。しかし、マットでジルコニアのようにキラキラしていないのが逆に好感を持ちました。 キャッチも外れづらいので、長く着けるときは安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/14