セカンドピアス つけっぱなし レディース ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • メインホールに使うならこのサイズが一番ベ
  • 以前も購入した事があります。前は6ミリと5ミリです。1ヶ月前に右耳のホール位置が気に食わず開け直したので今回は4ミリ購入しました。普段は本物のダイヤモンドを付けているのですが、今左耳に2つお気に入りで付けてるのがシャンパンカラーの一粒ダイヤなので左右差を考えてゴールド枠にしました。最初の内はとても綺麗ですが日に日に細かい傷が付き曇って行きます。まぁ、それは人口石が故、仕方ない事 ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん
  • 3 2020-05-26
  • 大きさも、ちょうどよく気に入りましたがキャッチがはまらなく広げたりもしましたが真っ直ぐ入らなくておまけのシリコンを使用することにしましたキラキラしててとても素敵です ・・・(続きを読む
  • すなめりくまさん

4 2020-07-15

メインホールに使うならこのサイズが一番ベ
以前も購入した事があります。前は6ミリと5ミリです。
まぁ、それは人口石が故、仕方ない事なのですが地金の止め方なのか結構引っ掛かります。寝てるとき枕に引っ掛かったりするのでもうちょっと工夫されたら最高なのですが。。(これは以前購入した時もそうでした)
後2ヶ月位は付けっぱなしにする予定なので気をつけて使いたいと思います。迅速な対応をしていただいたので翌日にはポスト投函されていて良かったです。有り難うございました。

• yamanekooさん
  • yamanekooさん

4 2020-12-14

アレルギーが出なければこれで決まりでした
ファーストピアスから6週間後、セカンドピアス用に購入しました。耳たぶ薄めの私にとって少し大きく感じるものでしたが、キラキラ光るのがとてもかわいく気に入りました。しかし、軸が長いのと、私の耳たぶが薄いので4mmの頭が前方下へ度々落ちてきます。後ろのキャッチを溝よりも奥に差し込むことでこれは解決しました。寝ているときも髪を乾かす時もひっかかりはありませんでしたが、装着5日頃に左だけ膿が出始めました。。残念ですがファーストピアスに戻してチタンで検討しようと思います。アレルギーがでなければこれでいくつもりだっただけに、とても残念です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

5 2021-01-16

キラキラで綺麗な色でした
お試しでアメジストカラーを買ってみました。安かったので期待してなかったのですが綺麗な紫で気に入ってます。またの機会に追加で買おうと思っています。マスクに引っ掛からないので最近は一粒タイプのピアスばかり選んでいます。

• godmarabouさん
  • godmarabouさん

5 2020-10-26

綺麗です
色石なら、これくらいがちょうどイイと思います。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,667

5 2020-09-19

目立ちすぎず、それでいてさりげなく存在感。K18でかぶれるようになってピアスが出来なくなっていましたが医療用ステンレスのおかげでかぶれることもなくお洒落を楽しませてもらってます。

5 2020-03-14

3回目のリピートです
発送はやいし、アメもいつも入ってるし
とても良いショップだなって改めて
実感しました〜〜
商品はもちろんのところとっても可愛いし
使用感も良いですよ
どれも可愛くてポチリました笑笑

5 2020-02-25

素敵です
クリア×ピンクゴールドとタンザナイト×ホワイトゴールドの2種類を注文しました。
入荷待ちとの事でしたが、その直後に発送メールをいただき、全然待たずに手元に届きました!
お風呂の時以外は付けっぱなしですが、今のところ枕や洋服に引っかかることもなく快適です。
キラキラしているので、ずっとつけていると気分も上がります( ´ ▽ ` )

4 2020-02-17

思ったより小振り
4ミリか5ミリか よく考えて購入したのですが、実際のところ4ミリだと小さい気がしました。地味な感じです。
でもひとつでも購入できることは良いと思います。

• chimozenさん
  • chimozenさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-22

入金したらすぐの配送です
ピアスの梱包が可愛いしメモやありがとうのアメ等ちょっとした事ですが
嬉しい気持ちになりました
あのままお友達にもプレゼント出来ます

5 2020-12-19

セカンドピアス
ブルートパーズとアメジストを購入しました。アメジストは思っていたよりも少し薄い色でしたが、綺麗な色で満足です。ブルートパーズは思い通りの色でした。どちらもキラキラして、安っぽい感じはないです。セカンドピアス用に購入しました。こちらで購入して良かったです。

5 2020-11-28

タンザナイトカラーを購入。
とてもキラキラしているけれど、落ち着いた色まで日常にもお出掛けにも使いやすそうです。
ポストが長いのが助かります。

• ayakojooさん
  • ayakojooさん

5 2020-11-22

普段使い
何回か購入しています。リピートです。
46歳なので、つけてると本物だと思われてます。
キラキラ光ってとても綺麗です。本物ぽくて良いですね。落としても気になら無いので安心です。

5 2020-11-19

何度もこちらの商品を購入していますが本当にキラキラして綺麗です。

4 2020-09-25

アメジスト4m m
アメジストを購入しました!ほんのりパープルで可愛いです。
イエローとかオレンジもあったら欲しいです!

4 2020-09-12

娘へのプレゼントです。とても綺麗だと喜んでくれました。
コロナウイルスの影響でつけている姿を見る事ができませんが、満足してくれているので良かったです。