セカンドピアス つけっぱなし スワロフスキ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

スワロフスキーが綺麗で大変満足
先月病院でピアッシングを行なってから1カ月が経過してセカンドピアスに交換する為購入しました。ファーストピアスとは違い人工石ではない為スワロフスキーがとても気に入りました。まだピアスを耳のピアスホールに通すのが上手くいかないですが無事装着できました!

5 2019-02-02

キラキラ綺麗
本日届きました。4mmのスワロですが、本当にキラキラ輝いて存在感があります!台座からポストにかけても滑らかで、丁寧な作りだなと思いました。今はまだファーストピアス中なんですが、このセカンドピアスをつける日が待ち遠しいです。

5 2019-10-21

すごく可愛い
タンザナイト×ホワイトゴールド / クリアカラー×ピンクゴールドの2タイプを購入しました。
・タンザナイト→画像よりも少し薄い青だなあと感じました。思っていたより青青してなくて大満足です。派手すぎず上品な色味だと思います。
着ている服が地味なとき・髪の毛をアップするときはタンザナイトをつけてわざとピアスを目立たせています。
シンプルなので本当に使いやすいです。
・クリアカラー→服化粧場所を選ばずどんなときにも使えます。キラキラ輝いて可愛いです。持っていて損はないと思います。
風呂上がり髪の毛をふいているとき、ピアス台座のツメが毎回タオルに引っかかります。(ふき方が荒いだけかもしれませんが…笑 )私は特に気になりません。
大きくもなく小さくもなくちょうどいいサイズですが
個人的には4mmは想像より存在感がありました。さりげない・華奢・あまり目立たない ものを希望する方は4mm以下がいいと思います。
またサイズ違いor色違いで購入したいです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2019-09-27

普段つけてるのが3mmが多いので4mmにしましたがなかなか大きく感じますね。
クリアにしたので他のカラーにすればよかったかも・・・
金属アレルギーがたまに出るのですがこちらは1日中つけても今の所大丈夫です。
ステンレスのピアスだと立爪が高すぎて耳とのフィット感がイマイチなのですが
こちらは丸く横から見ても飛びててる感がなくていいです!
ちょっと私にはポストが長すぎますが寝るときにはつけないのでいいかな・・・
他のカラーも検討したいと思います♪

5 2019-08-26

きれいです。
片耳だけセカンドピアスをあけたのですが何故かそこだけ異常にアレルギー反応を起こすので長年つけてませんでした。アレルギー対応のピアスはたくさんあるけど、ペアで買ってつけてトラブルがあると悔しいと思っていたので、一個売りで用意してもらえるのは嬉しかったです。4ミリのクリア×2、3ミリのブルートパーズ×1であわせて着けるようにしました。いまのところトラブルもないし、きれいで気に入ってます。軸太で、キャッチが落ちにくいようになっているのも〇です。梱包もとてもかわいくしてくださっていてテンションあがりました!他の色も欲しくなりました。

5 2019-07-31

満足!
届くのが早かったです!
開けてみたら可愛い包装が💕
もうそこだけでキュンキュンしてたのに、肝心のピアスもつけた直後に家族に「キラキラしてる」と言われるほど。
ポストも表示通り長くて耳たぶ厚い私にも安心。
改めて袋の中身を全部出してみたらメガネクリーナーに飴まで入ってました!
品物がちゃんとしてるだけでなく、こういうちょっとした心遣いが嬉しいですね😊
また次を買うとしたらこちらから買わせていただきたいと思います(o^^o)

5 2019-03-01

セカンドピアスとして購入しました。
商品説明のページには、ジルコニアの留め具が引っかかるので外してと書いてあったのですが、自己責任でずっと着用しています。
金属アレルギーがあるのでどうかな?と思いつつ安くて可愛かったので購入しました。
着用して1日目は少し痒かったですが現在着用2日目は馴染んだ(?)ようで平気になりました。
4mmにしました。とてもちょうどいいサイズ感でキラキラしていて可愛いです。
お店の対応もとても早くて購入した翌日には届きました。おまけの飴もかわいい。あとラッピングも可愛かったです。
また色々買ってみたいです。

• ttgk1209さん
  • ttgk1209さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-21

すごく好きです!
2月20日の日付になった夜中頃に注文して2月21日の午前には届きました!包装もきちんとしていて何も問題ありませんでした。3ヶ月経ったのですが日中は付けられないので家に帰ってきてから次の日の朝までつけっぱなしに出来るものを探していた所でした。軸の長さは雑貨屋さんで買ったものと大差ないように見えたのですが実際つけてみると福耳の自分でも(前使っていたセカンドピアスは軸の長さが8mm?位でしたが)上下に動かせるくらい余裕があってとても満足です!しいて言えば軸は太いのかな?と思っていたのですかそうではなかったので軸太であればもっと良かったな、という事と追加で貰えるシリコンキャッチと通常のキャッチも全部ピアスを入れてくださった袋にザラっと入っていて取り出しにくさを感じた所くらいです。しかし可愛くて1個で買えて長さが十分なのでとても満足です!!

4 2019-02-19

しっかり固定された石がキラキして可愛い
サイズで凄く悩みました。1番人気だということと、付けてる写真のバランスを見て4ミリにしてみましたが、私の小ぶりの耳には使用写真の5ミリの大きさで想像と少し違いました。私が買った時はピンクゴールドの台座が品切れだったのもとても残念ですね。ただ、プラチナや18Kでも荒れる私には荒れずに付けっぱなしに出来るこちらのお品と、メール便なのに早く届いて梱包も可愛いこちらのお店がとても気に入ったので、追加で別のチタンの物も買いました。こちらのスワロも3ミリでピンクゴールドの台座で同じ色を買い直そうかと悩み中なくらい、キラキラ可愛くてしっかりした作りのお品にはとても満足しています。

5 2019-10-15

大変満足です!
ファーストピアスを開けて約1ヶ月半ですが、近々飲食店でバイトを始めるので取り外しができ、またバイトの時間以外はつけっぱなしにできるピアスを探していました。
日曜日の夕方に頼みましたが、火曜日の午前に届きました!
梱包も丁寧で可愛らしく大変満足しています!
ファーストピアスの石が小さかったせいか、4mmでも若干大きく感じました。でも、きっとこれから慣れると思います(^^)(5mmと迷っていたので、4mmにして良かったです汗)
ありがとうございました!

• ma-rincatさん
  • ma-rincatさん

5 2019-10-11

良い買い物💜
アレルギー対応ピアスを初めて買いました。4ミリ、タンザナイトと、ブルートパーズを購入。これから毎日が楽しみです。良い品が買えたかな。

4 2019-10-10

安い!
普段使いするも使うというよりは、
アウトドアや緊急用に。
めちゃくちゃ安くて、スワロフスキーにステンレスなので、
本当に何も気にせず、温泉でも海でもプールでも、
汗や紛失の心配も何もせず手入れもいらず、
ガンガン着けれます!
とにかくピアス穴を塞がないように、
何か着けておきたい時用に、1個は持っておくと
重宝しますよ。

5 2019-10-07

お気に入り
金属アレルギー持ちで、安いのをつけるとすぐに赤くなってかゆみも出るのですが、こちらはお安いのに大変レビューもいいので、ためしに買ってみました。つけてみると全然かゆみも出ず、キラキラ感も今までにない輝きでとっても可愛かったです。4mmというサイズも一番わたしの耳には合いました。小さすぎず、大きすぎず、これがベストです。大変いい買い物ができました、ありがとうございました(╹◡╹)

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,563

5 2019-09-29

一個ずつ頼めるのも、よかったし、物もとてもよかったです?またお願いしたいです。

5 2019-08-27

かわいいです!
耳たぶが分厚いので普通のピアスだと、耳たぶにめり込んでしまう&キャッチがすぐになくなってしまうのでポストの長いピアスを探してました。とてもキラキラしているし大きさ、キャッチの硬さが丁度良く気に入りました。
イエローゴールドも上品な色で良かったです!
カラーバリエーションがもっとあるといいなーと思いました!また購入したいです!