5 2024-01-15

台座の色:イエローゴールド(YG) | 石の色:ピュアクリア

石をセッティングする爪が華奢でジルコニアが大きくキラキラと輝きます。
シンプルですがとても可愛く、着けているだけでテンションが上がります!
ロングポストのため耳たぶへの圧迫感もなく着けていて違和感がないです。

2024-01-16
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
「着けているだけでテンションが上がります!」まさに、明日が変わるキュービックジルコニアの思いそのもので、わたしも嬉しくなりました^^
ぜひたくさん愛用してくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• kaorinmanoさん
  • kaorinmanoさん

5 2023-09-21

イメージ通りの色と大きさで、とってもかわいいです。違う色でまた購入したいです!

2023-09-25
「イメージ通りの色と大きさ」、ネットでお買い物をしていただく上で一番難しく、もらえると一番嬉しいお言葉です^^
ぜひ機会がございましたら、色違いやサイズ違いも試してみてくださいね。

• 美雨0v0さん
  • 美雨0v0さん

5 2023-09-08

ピンクの石とYG台座
到着して早速、耳につけました。
手にしたとき、綺麗で可愛い色だなと思いました。
毎日つけててOKというのも良いです。
おまけの飴ちゃんも素敵なお心遣いだなと。
良い買い物ができました。

2023-09-09
お色も気に入っていただけて光栄です^^
これからもお客様に「良いお買い物ができた」と思っていただけるよう、心をこめてお届けしてまいりますので、もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• Cheetan928さん
  • Cheetan928さん

5 2023-08-15

片方だけ買えるのが便利です
ジムで外した際に片方を無くしてしまった為
リピート購入しました。
1個から買えるのでとても便利です

2023-08-17
また、無くされた際に当店を思い出してくださり、1個売り冥利に尽きます。
他にも色違いをつけてみたり、いろいろと1個売りを楽しんでいただけると嬉しく思います^^
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

Can Lio店主 なかにしようこ

5 2023-08-13

想像以上に輝いていて可愛いです☆
包装も可愛いですし、お盆も発送して頂けるのはありがたかったです(*^^*)
早速付けました♪

2023-08-17
当店は少しでも早くお届けしたいと思い、基本的に土日祝も発送しております。
早速付けていただけて光栄です^^
ぜひ末永く愛用してくださいね。

5 2023-06-07

毎回ここで買っています。
毎回リピです
本当、昔の700円台スタートで種類も全然無いときから
ずーーーーと買ってます
ロングポストも最高だけど
まじでアレルギーがでない
今後も購入確定です
しかもプレゼントにも使える
まじで重宝するピアスです

2023-06-15
確かに最初にご注文いただきました約8年前にはサイズもなく色もクリアしかない状態で、そこからカラーが増えたものの廃番になったり、石が変更になったり、本当に様々な紆余曲折がございました。

また価格につきましても素材・工賃ともに高騰しており、メーカーより度重なる値上げの話もございましたが、少しでもお客様のご負担を減らすことができればと、現在は送料を当店負担にてご提供しております。決して不当に価格をつりあげているわけではないことをご理解くださり、こうして継続してご購入いただけていることを、心より感謝申し上げます。

今後もお客様の期待に応えられる商品販売を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

満足です
セカンドピアスとして購入しました。1個売りなのが有難いです。配送は非常に早く、実物もキラキラ可愛かったので4mmも追加購入することにしました。

2023-06-08
1個売りを喜んでいただき何よりの励みになります^^
また早々にリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
ぜひサイズやカラー違いで、いろいろオシャレを楽しんでくださいね^^
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

金属アレルギーでもトラブルなく使うことができお気に入りだったのですが、いつの間にか取れていることが何度があり、ついに紛失してしまいました。とても気に入っているので、今度は違う色サイズで取れないキャッチも一緒に買ってみます!

2023-06-08
せっかくアレルギーもなくお使いいただけていたのに、失くされてしまわれたのは大変残念ではございますが、またリピートしてくださり重ねてお礼申し上げます。
ぜひこれからは落ちないキャッチを使って長く愛用してくださいね^^

5 2022-06-06

1セットずつ購入していて、気付いたら全色揃いました。どの色もキラキラ綺麗で毎日つけています。

5 2022-09-29

オススメです。
迅速な対応ありがとうございました。
購入してから届くまで早かったです。ラッピングも可愛らしく、キャッチも2種類入ってました!
4mmでアレルギー対応を探していたところSNSで見つけ即購入しました。サイズ感もよく気に入ってます!

2022-10-03
正直当店はあまりSNSに投稿していないのですが、どなたかがUPしてくださっていたのでしょうか。ありがとうございます♪
機会がありましたら、天然石やサイズ違いも楽しんでみてくださいね^^
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

実物を直接見れない通販、石のキラキラさは不安要素の第一ですがコチラのお店は本当にキラキラとキレイな輝きの石なのでリピートしています。

ロングポストしか付けられない耳厚族なのでありがたいです。ただポスト径が20Gしか無いので、セカンドピアスとしては使いにくいので16G…せめて18Gを選べると嬉しいです。
以前3mmと6mmを購入しましたが、6mmは小さい耳には大きすぎたので仕事用鞄に飾りとして付けて、耳には3mmを毎日使っていました。
今回は新しくピアス開けた所用に4mmを購入しました。安定したら付けたいと思います。

2023-04-04
石の輝きを褒めていただけて光栄です^^

そうですよね、確かに当店としてももっと太い軸の物が作りたいのですが、現状ロットが〇万本〜となり、難しいところではあります。
引きつづき良い商品を探してまいりますので、ぜひ4mmも愛用してくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

• あい011さん
  • あい011さん

5 2022-10-16

痛みや被れ等なく、とても可愛い
商品が届き、実際にセカンドピアスをつけっぱなしで装着してから4日程立ちました。
心配していたアレルギーもなく、安定していなかったホールが安定したように思います。
開けて2年経つも、ファーストピアスを外すと血が出たり膿が出たりで悩んでいました。
そんな時、セカンドピアスがとても大切なことを知りました。
ファッション的にもとても可愛く、綺麗に輝いていて凄く気に入っています!
届くのも購入して次の日発送していただけましたので大変助かりました!
このままホールが完全するまでつけ続けます!

2022-10-18
2年経っても安定していなかったとのこと、とてもご心配だったかと思います。
どうか、このピアスで無事にホールが完成することを願っています^^

5 2022-11-07

セカンドピアスに♪
セカンドピアスとして
シンプルかつ綺麗で安心して使えるものを探し
こちらに辿り着きました。
皆さんのレビュー通り
迅速な発送で直ぐに到着し
ラッピングも可愛いかったです♪
ドキドキしながらファーストピアスを外し、
つけましたが、スムーズに穴は入ったけど、
キャッチに少し手こずりました(笑)
何とか装着完成し、キラッと光る
このさりげない存在感に大満足です!
素敵な商品をありがとうございました♪

2022-11-10
セカンドピアスとして選んでいただけて大変光栄です^^

ステンレスのキャッチは素材がとても硬いため慣れるまで少し難しいかもしれません。
その分外れにくいのですが、もしどうしてもきついようであれば、おまけのシリコンキャッチも併用していただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-04

キラキラしていてとてもかわいいです!サイズ感も普段使いにちょうどよく、もう片方の耳にもホールを開けようか迷っているのでその際にはリピートさせて頂きます!

2023-04-10
ピアスもお褒めいただき、とても嬉しく思います^^
かわいいピアスをたくさん着けたくて、わたし自身現在7個ホールが空いています(笑)
もしもう片方のお耳にも開けられた際には、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

4 2023-03-18

キラキラで、存在感あって、かわいいです。
18金以外のピアス初めてしましたが、大丈夫でした。
値段もお手頃なので、他の色も欲しいなって思います。

2023-03-21
ステンレスピアスが大丈夫だったとのこと、嬉しく思います^^
ぜひまた機会がございましたら、違うお色やサイズも楽しんでみてくださいね。
今後ともなにとよろしくお願いいたします。