5 2024-03-02

台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:クールイエロー

届いた時、可愛くてにこにこしました。
大きさもちょうど良く、追加で買おうと思います。
飴ちゃんもありがとうございました。

2024-03-07
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
にこにこしてもらえて&気持ちばかりの飴ちゃんも喜んでいただけて、わたしも嬉しくなりました^^
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

3ミリ3個、4ミリ2個購入。
金属アレルギーで長期付けると赤く腫れて痒みを伴い膿が出るんですが、美容院行く日以外はほぼ2ヶ月つけてますが大丈夫です。
レビュー遅れましたが、去年ティファニーのシルバーピアスを1ヶ月ちょいくらいで荒れたので様子見していました。
今の所無事なのでとても嬉しいです。
キャッチは一度だけシャンプーの時に外れたらしく、その日のうちになくした事に気付いて探したらネットにキャッチされておりました。
片耳3つあるし、ネイル長めだし、多分私の付け方が悪かったんだと思います。
いただいたシリコンキャッチは緊急用に使わせていただきます。
可愛いケースに入っていて、飴とメッセージカードが入ってました。
発送も早くてとても良いショップだと思います。

2023-07-30
またじっくりとお試しいただいた上で、アレルギーが大丈夫だったとのご感想をいただき、とても嬉しく思います^^
ケースなどは商品によりましては付かないこともございますが、当店ではお礼の気持ちをこめて全品何らかの形でラッピングをしてお届けしておりますので、ぜひまた機会がございましたら、サイズ違いや色違いなども楽しんでみてくださいませ。

5 2024-02-29

台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:ピュアクリア

新たに開けた穴が安定せず
こちらのピアスを使い出したら
安定して使うことができてます。
キャッチもシリコンも付いてて
有り難かったです。

2024-03-01
当店のピアスでホールが安定してきたとのこと、とても嬉しく思います^^
シリコンキャッチも金属アレルギー対応なので、安心して使ってくださいね。

• 88kai1012さん
  • 88kai1012さん

5 2023-05-14

4ミリも持っていますが、3ミリ位が上品で可愛いサイズ感で、とっても気にいってます!
他のカラーも検討中。。

2023-05-16
また4mmから3mmへのリピート、重ねてお礼申し上げます。
もうすぐ(6月上旬までには)3mmのカラーバリエーションも増える予定ですので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

5 2024-04-13

台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:ムーディパープル

しっかりしていて、可愛いです。
ムーディーパープルを注文しましたが、思ったより色が薄くて、アクアブルーと間違ってるか?と思うくらいですが、可愛いので大丈夫です。

2024-04-14
お色味につきまして思ったより薄く感じられたとのことですが、可愛いとお褒めいただけて光栄です^^
ぜひたくさん愛用してくださいね。

• noppi9616さん
  • noppi9616さん

5 2024-04-04

台座の色:イエローゴールド(YG) | 石の色:エレガントブルー

リピ買い
他サイトで最初は購入しました。
リピ買いです。
ものの見事に片方失くしました(笑)
バラ売り、助かります。

2024-04-05
バラ売りを喜んでいただけて何よりの励みになります^^
失くされた際はもちろんですが、左右で違うお色やサイズ違いにしても意外にかわいいので、もしまた機会がございましたら、試してみてくださいね。

5 2024-03-08

ファーストピアスを外したところまだ穴が完成しきっておらずこちらを注文しました。
丁寧な梱包ですぐに届きました。3mmのジルコニアは仕事で着けてても派手すぎず可愛いのでつけっぱなしに最適です。穴がしっかり安定するまで付けたいと思います。

2024-03-10
3mmはちょこんと可愛らしくつけっぱなしにも最適ですよね。
ぜひ穴がしっかり安定したあとも愛用してください^^

5 2024-02-13

台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:ティーグリーン

色も輝きの感じも想定していたより良いものでした。上品な印象は狙っていたとおりでとても気に入ってます。

2024-02-14
ピアスも気に入っていただけて光栄です^^
ちょこんと可愛らしいピアスで毎日を楽しく過ごしてくださいね。

5 2024-01-13

台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:アクアブルー

アクアブルーを購入しました。
キレイな色で可愛いです♪
また違う色をリピしたいです。

2024-01-13
アクアブルーのお色味を気に入っていただけて光栄です^^
ぜひ色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。

5 2023-12-18

台座の色:イエローゴールド(YG) | 石の色:ピュアクリア

娘のセカンドピアスに購入しました。私用には何度かリピート購入させていただいています。アレルギーの心配もほとんどなく安心して購入できます。シンプルなデザインも気に入っています。

2023-12-20
娘さんのセカンドピアスに当店のピアスを選んでいただけて光栄です^^
今金属アレルギーがなくても、対応商品を使い続けることで安心感も増すと思いますので、長く愛用してもらえると嬉しいです^^
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

お手頃でかわいく、アレルギー対応もあってとても良い商品。

2023-11-11
ピアスも「とても良い商品」とお褒めいただけて光栄です^^
サイズ違いや色違いも種類が増えましたので、もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

しっかりしてていい感じ
アレルギー対応で色の組み合わせも豊富で良い

2023-11-11
商品も気に入っていただけて光栄です^^
アレルギー対応ステンレス製のピアスの種類も増えましたので、ぜひ機会がございましたら、色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。

5 2023-10-27

ピアスの長さが短いのを無理やり着けてて耳たぶが厚いところが膿んだりしてて悩んでた時にこちらのピアスに出会いました(*^^*)
とても快適です。
1個だけ販売してくださるのがとても有難かったです。
発送も迅速で梱包もとても綺麗で感動しました。

2023-10-30
アレルギー対応はもちろんですが、短いピアスを無理につけられるとやはり反応してしまうことがありますよね。
快適にお使いいただけるようになって、安心いたしました^^
ぜひまた機会がございましたら、色違いやサイズ違いも試してみてくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

Happy Birthday
金属アレルギーの私が、セカンドピアスで唯一かぶれないのがCan Linoさんのこのセカンドピアスです。
そしてダイヤのピアスと一緒につけていても違和感ないくらい、キラキラしています。
Happy Birthday☆

2023-05-20
またHappy Birthdayのメッセージをいただき感激です!
ぜひセカンドピアスとして以降も末永く愛用してくださいね^^

5 2023-05-06

梱包されている内容物から店主さんの温かい人柄が感じられて、
商品もイメージ通りのキラキラな可愛さでとても満足です!

2023-05-09
またとっても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です^^
キラキラ可愛いピアスで毎日をHappyに過ごしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Can Lio店主 なかにしようこ