セカンドピアス つけっぱなし スワロフスキ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • キラッキラッ!
  • セカンドピアス用にセーフティーピアッサー付属のファーストピアスと軸の太さ長さ・飾りが同じ大きさのクリアカラーを購入。 開封してまずトップが大きくキラッキラッ!な事に驚きました。(画像左が本品)とてもキレイで存在感があります。 レーザー刻印は、肉眼ではピアスを手に持ってまじまじと見てようやく極小さなスレ傷?が見える程度なので全然気になりません。 軸は上記ファスピより細く短いのでピアス ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-26
  • キャッチが堅いので怖い
  • キャッチが堅いので、超外れにくいです。普通に付けたり外したりはいいのですが、ツメがよく引っかかるので、引っかかって引っ張られた時が怖いので、つけるのをやめました。 ・・・(続きを読む
  • 2000あやさん
  • 2000あやさん

5 2019-08-19

他店で購入したつけっぱなしピアスが合わなかったのか一ヶ所膿んでしまったので購入してみました。今のところ大丈夫です。

5 2018-12-23

キラッキラッ!

とてもキレイで存在感があります。

軸は上記ファスピより細く短いのでピアス素人でぷっくり耳たぶの私には少し不安もあります。
ですがまだ入れ替えてから2週間ほどですが痛み痒み等は無いので順調だと思います。

6mmと2.5mmもサイズ違いで揃えたいです。

• 122423さん
  • 122423さん

4 2019-08-16

リピ
前回使いやすくてよかったのでリピです。
今回の樹脂キャッチは穴が緩くて使えませんでした、ここだけ残念です。

• umi0218さん
  • umi0218さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-28

とても良かった!
とても良かったです!自分は耳たぶが少し厚いのですがロングポストなので外れる心配もないですし金属アレルギーにも対応しているので日頃はこのピアスをつけて生活しています。 キラキラしていてとても可愛いですし基本的にどんな服装にでも合わせることができるのでとても満足しています。キャッチも固めなので何かの衝撃で外れる可能性も少ないと思います。
なのでセカンドピアスにとてもおススメです!

5 2019-06-03

セカンドピアスとしてクリアを購入。
ファーストピアスもクリアの石が付いていたのですが、こちらのほうが断然キラキラしています。
軽い金属アレルギーがあるのですが、今のところかゆみも腫れもありません。
色と大きさ違いでリピしようと思っています。
ただポストが12mmは少し長いかな?セカンドピアスなのでゆるくして洗いやすいのは良いのですが、寝る時やお風呂の時は気を使います。
0.8mmでポストの長さが選べると嬉しいんですけどね。

4 2019-03-04

セカンドピアス
セカンドピアスとして購入しました。初めてのピアスでどんな物を買えば良いのかわからなかったのですが、とりあえず買ってみました。ポストが太いと思い購入したのですが、普通のファッションピアスとほぼ同じでした。実物を見て購入していないので、仕方がないと思いました。つけっぱなしで一週間ほど経ちますが、どうやら私には合わなかったみたいです。
でもキラキラ具合が可愛いので良いです。

5 2018-12-30

クリアカラーのピンクゴールド。
サージカルステンレスのセカンドピアスを探して、他店でもっと安いものを幾つか購入しましたが、これが一番好きです。
他店のものは地金がもっとゴツくて黒っぽいのに対し、こちらは繊細でジルコニアの輝きを邪魔しません。
3mmは節度ある美しさで、仕事用として大変気に入っています。
アレルギー反応は出ず、キャッチも外れにくく、安心して使えます。
やたらとピアスを無くすので、1個売りは有難い。
他の色も注文しました。

5 2018-11-08

大満足!
届きました。
発送も早く、包装も可愛くされていました。
プラチナのピアスでも、半日つけているとピアス穴の調子が悪くなってきますが、こちらをつけて半日ですが、今のところ問題なしです。
痒くなったりもありません。
耳たぶに厚みがあるので、軸が長いのも嬉しいですね。
キャッチはしっかりとはまります。
割と硬めです。
3mmの小粒ですが、普段使いにはさりげなくて良いです。

5 2019-10-06

小さくても綺麗!
3mmを注文したのですがパッと見た時小さいかなと思ったのですが、付けてみると意外と存在感があっていい感じです!

4 2019-09-24

とても良いです
商品自体はとても可愛く、大変満足です。ただ、在庫ありと表記されていたのにも関わらず発送がすごく遅かったので遅くなるのであれば表記を変えて欲しかったです。

5 2019-09-21

2個のうち1個は入荷待ちで少し遅れる可能性があると言うメールが来たので注文から約1週間ぐらいに届くと思ってましたがすぐに届きました。商品も不備はなく大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-08-25

とても綺麗です
普段、気軽につけられるピアスを探していました。
それにしても安価なので、すこし心配していましたが、
届いてみると、とても綺麗に輝き、ホントにホントに購入してよかったです♪

• 95 78さん
  • 95 78さん

5 2019-08-10

カラー:クリア。
注文した2〜3日後にはとどきました!
包装が可愛くて、あめちゃんも入っていました。
商品は思った以上の輝きで本物のダイヤモンドみたいでした!大満足です!

4 2019-07-28

25日の深夜に購入し27日のお昼には届きました。可愛いらしい梱包に飴ちゃんも入ってました。
片耳だけファーストピアスをつけてるのでそれに合わせて3mmのタンザナイトカラーにしました。
キレイな色合いでいまのところアレルギーもなく大丈夫そうです。

• talibatunさん
  • talibatunさん

5 2019-07-17

また利用したい
対応がとても丁寧で、包装もポストが曲がらないようにしっかりしているため満足です。また利用したいと思います!