金属アレルギーでもつけっぱなにできるセカ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • もっと大きくてもよかったかも
  • 毎日違うピアスをしているものの、最近、ピアスホールが小さくなってきているのか装着できないピアスがいくつか出てしまいました。強引につけるのも怖く、久しぶりにつけっぱなしでも邪魔にならないかつお財布に優しく、可愛くて気分もあがるものを探していました。3mmと4mmを購入しましたがどちらも綺麗でちょっとうれしくなりました。ただ、3mmはちょっと小さかったかなぁ。 あと、キャッチが4つ入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • わかってると思いますが片耳用です!
  • 両耳用ピアス で検索してよく確認せずに購入したので、片耳でびっくりしました。よーーーーく読んでなかった自分の責任です。セカンドピアス として購入しましたが、かなりかぶれて皮膚科に行きました。合わない方は合わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • はぴはぴぷーさんさん

4 2020-04-30

もっと大きくてもよかったかも
毎日違うピアスをしているものの、最近、ピアスホールが小さくなってきているのか装着できないピアスがいくつか出てしまいました。強引につけるのも怖く、久しぶりにつけっぱなしでも邪魔にならないかつお財布に優しく、可愛くて気分もあがるものを探していました。3mmと4mmを購入しましたがどちらも綺麗でちょっとうれしくなりました。ただ、3mmはちょっと小さかったかなぁ。 あと、キャッチが4つ入っていたわけですが、うち、2つはきつくてつけたのはいいけれど、外すのがちょっと大変だったので、シリコンキャッチを使うか、このきつくなかった2つを使いまわす予定です。 この2つでピアスホールを安定させたいと思います。ちなみに、ピアス歴は30年です。それでもホールって細いポストばかり使っていると小さくなるんですねぇ。といってもこのポストが太すぎるということもなく、逆に持っているピアスの太いポストよりちょっと細かったのが意外でした。

• syyakh-20さん
  • syyakh-20さん

5 2020-09-20

今回はピンクなので、他の色よりは目立ってしまうので仕事中はテープで隠しています。基本、アクセサリーはダメなので(泣)
終わると直ぐにテープは外しますが。
サイズ、色、石、個数を選べるのでお薦めです。

5 2020-09-07

早い配送でした。
商品もつけっぱなしに出来て、シリコンキャッチももらえて。
言うことなしですo(^▽^)o

5 2020-04-19

買って良かった!
厚みがある耳たぶのため、そのあたりで売っているピアスではポストが短く…なんとか付けても、気付けばキャッチは外れてしまう。
そんななか見つけたロングポストのこちらのピアス!苦もなく付けられ、さりげないサイズで大満足です!!!
職場でも付けられるサイズですし、数日つけて問題なければ是非色違い買いたいです!

• Take3373さん
  • Take3373さん

5 2021-01-14

片方だけ購入しました。
クリアを1つ購入しました。
片方だけ紛失してしまっての再購入です。
1つだけ購入できるのがとても便利です。
他にも同時にピアスを購入しましたが、お花のクッションとキャンディにいつも癒やされます。
また購入します。

5 2020-10-10

キュービックジルコニアってこんなにキラキラしてるんですね!!ってぐらいキラキラしていました。
高見えします。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-09-27

思っていたより可愛く小さく良かったです。マスクがはずせなくなり
ピアスは控えめの方がじゃまにならずいいかなと
購入しました。また色違い欲しい。

4 2020-09-14

タンザナイトカラーを購入しました。
思ったよりも水色が強い青でしたが、とてもキラキラとしていて耳元を華やかにしてくれると思います!

5 2020-06-02

数年前に購入しましたが、つけ心地が良くて色違い購入しました。
耳たぶが厚いので、ロングポストが嬉しいですし、小さいのにとってもキラキラしています。
ずーっとつけっぱなしですが、痛くありません。

• mie530さん
  • mie530さん

5 2020-03-17

配送も早くて包装も丁寧です。また利用したいと思います。

• kkirvさん
  • kkirvさん

5 2020-02-27

大満足!
このお値段でチタン、スワロフスキーとのことでどんなものかと思っていましたが、キラキラ具合もとても綺麗でしっかりした作りでたいへん気に入りました。
またとても早く発送して頂けたので、すぐに使用でき大満足でした!
丁寧に対応してくださり、ぜひまた購入したいと思えるお品物です。

4 2020-02-27

可愛くて気に入ってます。また違う色も欲しいと、思います。

5 2020-02-13

びっくりするほどキラキラしてました。
買ってよかったです。
透明を買ったんですが他の色もほしいと思いました。

5 2020-02-03

かわいい
クリアタイプのスワロフスキーを購入しました。キラキラしていてすごく可愛いです。
包装もピアスがハートのスポンジに刺さっていて、見た瞬間嬉しくなりました。
お店の方の真心が伝わります。ありがとうございました。

5 2020-01-31

スワロフスキーロングピアス
キラキラして綺麗です。耳たぶ分厚いのでこちらの商品は助かります。