ピアス スワロフスキー&金属アレルギー対...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

いいです。
セカンドピアスで今まで何度も何度も腫れて黄色い汁が首筋まで垂れるような事がありましたがこちらの商品は全く腫れません。おすすめです。届くのも早かったと思います!

5 2019-06-07

想像していたよりお花が小さめでしたが、とても可愛いピアスが届きました。 セカンドピアスとして
購入しましたが、ここまでトラブルもなく過ごしています。 バラ売りも大変助かります。

• tanutanu93さん
  • tanutanu93さん

5 2019-03-23

とても気に入りました。
いろんなピアス集めてますが このような小さなフラワーモチーフは 珍しく可愛いです。
ブラックを購入したのですが 他のピアスと合わせて楽しめます。
同じシリーズのバタフライブラックとで愛用しています🎵

• トワ0109さん
  • トワ0109さん

5 2019-02-01

満足
ブラックを購入しました。思っていたより高級感があって、とても可愛いです!お気に入りです。さりげない可愛い梱包もありがとうございました。

5 2018-12-31

もうかわいすぎ!
小さいですがとても繊細な光り方をして、色違いで全部欲しいくらいです。ポイントアップの時を狙ってますw

• mie530さん
  • mie530さん

5 2018-10-03

かわいい
月曜に頼んで、水曜の昼にはポストに届いてました(岐阜県)。早い対応でうれしいです。
商品も写真通りでかわいいですが
丁寧な包装、飴が入っていたりと
お店の方の心配りを感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-06

ここのピアスは安心して着用できるので、大好き!ブラック購入しましたが、小ぶりでシンプルで可愛いです。

4 2018-03-26

可愛い!
お値段高め?と思っていましたが、実物を見て期待以上の品物で、購入して正解でした!さすがはスワロフスキー。輝きが綺麗です。オーロラを購入しました。小さいからこそ、光が当たって輝くとキラキラして本当に可愛い!キャッチが安っぽくてもったいないなぁと思うので星4つ。