天然石 ピアス セカンドピアス つけっぱな...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 177件)次のページへ

4 2015-01-20

友人への誕生日プレゼントです。
ピアス穴が片耳だけなので、片方売りは有り難かったです。
ブルートパーズ・ブルームーンストーン・アイオライトを選びました。
アイオライトが入荷待ちとの事で少し待ちました。
てっきり、1種類ずつで袋に入れていただけると思っていたので、まとまって1つで来て、びっくりしました。
受注番号:306108-20150108-0694505237

5 2016-11-11

ブルームーンとグリーンクォーツを買いました。
色もキレイで可愛です。
3ミリサイズもあるとうれしいです

4 2016-09-07

かわいいです。
誕生石が欲しくてペリドットを購入しました。
思ったよりも大きかったですが、かわいいです。

4 2015-12-24

可愛くてアレルギーの私が痒くもならない素敵なピアスです。
ただ、髪の毛がよくひっかかります。

5 2014-09-01

形は定番のピアスですが、色(シトリン)が思った通り可愛くて、黄色い服が多いので、普段使いにぴったりです。アレルギーフリーのポストも嬉しいです。
大事に使わせて頂きます・・・がよく片方だけなくすので、1個売りと言うのも魅力的です。

4 2017-03-20

セカンドピアスとして
ポスト太めのピアスを探していて、お手頃価格のこちらに辿り着きました。最初にブルームーンストーンを購入し、良かったのでロードライトガーネットを追加購入しました。
ブルームーンストーンはシラーがきれいに出ていてとても気に入りました。ロードライトガーネットはピンク寄りの紫で、赤よりの紫だったらいいなぁとぼんやり思ってはいましたが、これはこれできれいだし、幅があるのはわかっていたので、問題ないです。
ただ、キャッチがすごくきつく、外れる心配がないという点では良いのですが、付け外しに慣れていないので、外すときは一苦労です。慣れれば大丈夫なのでしょうが…。なので今はおまけで頂いたシリコンキャッチを使ってます。

5 2015-11-09

レビュー通り!
他の方が書かれている通りそのままプレゼントにしてもいいような可愛らしいラッピングに感激しました❗
中身のピアスもとても素敵で大満足(^-^)
購入したのはブルームーンストーンとキュービックジルコニア(クリア)です。
以前別のお店で買ったブルームーンはヒビ?クラック?が入っていて、色味は綺麗で気に入っていた分少し残念な思いをしたのですが、こちらはそんな事も無く、カットも輝きも美しく買って良かった〜と心から思いました!
まだまだ素敵な石があったので是非リピートしたいと思いますっ(`◇´)ゞ

5 2015-01-13

良かったです!
数年前に金属アレルギーが発症してしばらくつけていませんでした。久しぶりにつけてみたのですがやはり1日経たずに荒れてしまい、金属アレルギー対応のピアスでこの商品にたどり着き、皆さんのレビューを見て買ってみてダメだったらもう諦めようと思って購入し、つけて丸1日経ちますが全く荒れません!!
アメジストを購入しましたが、色も落ち着いていてよかったです
「スワロフスキー レーザー刻印入りキュービック 4mm ステンレスピアス」も同時に購入したので(こちらはまだ装着してませんが・・・)服装などに合わせて使い分けようと思っています。
今度はフープタイプのピアスの購入もしたいなぁと思っています。

5 2017-05-12

注文してすぐに届きました。アイオライトを頼みました。写真よりも少し薄めの色の石でしたが、とてもきれいです。穴を開けてから20年たち、いつも細めのピアスを使用していたせいか、少しきつく感じましたが、それを承知で普段よりも太めのこちらを選びました。樹脂ピアスをしたら痒くなってしまったので、アレルギーには安心して使用できます。

5 2017-04-14

ブルームーンストーンを2個購入
誕生日のブルームーンストーンを購入。とても綺麗にブルーに輝く物と、どう角度を変えてもライトを当てても、輝かない安っぽ〜い石みたいな物で別の物のようです。一緒に購入したスワロフスキー社製のキュービックジルコニア6mmは大きくて綺麗に輝き期待以上の物で購入して良かったです。
追伸、レビューを見たスタッフの方から電話を頂きシラーが確認できる物と交換して頂く事になりました。ブルーに輝く満足いく物が届きました。お店の速い対応と丁寧な説明ありがとうございます。星を5つに変更です。

4 2017-03-12

満足です
セカンドピアス用にシンプルなストレートピアスを探していました。石の大きさも派手すぎずちょうどよかったです。ただ、深紅を期待してロードライトガーネットを注文したのですが、思っていたより紫寄りの色でした。カラー展開の写真で言うと、左側の方が実物に近い色味をしています。やはり通販で細かい色のニュアンスを確認するのは難しいと反省しました。それ以外はとてもよかったのですが、あまりお安くはない買い物で、ちょっと残念だったので星4つにさせていただきます。

5 2016-01-12

嬉しいです
金属アレルギーが酷くてサージカルステンレスとプラチナしか付けられなくなっている上、左だけ開けているので、1個売りが凄い嬉しいです!
今回、オニキス・ブルームーンストーン・ロードライトガーネットと3個注文してみました。
耳朶が厚い方なので、ポストの長さもいい感じです!
おまけのキャッチもありがたいです
また機会があれば利用したいと思います!

5 2015-10-22

直ぐの対応ありがとうございました
金属アレルギーで
アレルギーでも大丈夫なピアスを探していました。
数年前に買った14kWGのピアスを
したら、夕方血がでてしまう始末。
大丈夫だといいんですが…
付けてみた感じは
付属のキャッチが少しきつくて
付けるときと外す時に
少し苦労しました…
でも、カラーも可愛いし
このお値段で色んな色を購入できるので
また注文したいとおもいまーす

4 2015-08-16

海や川が好きなので、ブルートパーズにしました。透明感があってとてもキレイなカラーで、大変気に入りました♪が、私は結構小さい耳たぶで2ホールあり、ちょっと大きかったようです。微妙なバランスとなってしまい、あまり出番がなさそうで残念ですが、普通の方でしたら素敵に付けられ、他から見ても美しく映えそうです。

5 2015-06-26

ポストが長く良い!
4ミリで価格もデザインも大満足です。石の爪も上品で、石の色も思っていた通りでした。ステンレス素材のほうが、シッカリしていて、金やプラチナに変わらない見た目で常時着用しても安心です。これからも、方耳から購入出来るので紛失など、また気軽に気分に合わせて購入しようと思います!良いショップが見つかり嬉しいです。