5 2024-02-01

カラー:ペパーミントグリーン

思ってたより早くに手元に届きました!
がっちり、しっかり、かわいくて、子供らおおよろこびです!
【組み立てについて】
工具付属してます六角レンチ4mm二本。
自前のラチェットタイプで組み立てました。
棚、脚、ハシゴ、スノコはほぼ完成状態でとどきます!!(画像参照)
注意すべきは最後に全てを本締めすること。(上下ジョイントは怖いので本締め)
特に前面側は緩めにしとかないとハシゴつけるの大変だとおもいます!(説明書に最後に本締めの記載あり)
スノコ、向きあります!板の飛び出し短い方が内側じゃないと端っこが掛かりません。
重いので2段目は1段目の上に脚合体させて直で組み上げました。
難点は梱包の発泡スチロールがでっかい(保護的にはいいことではあるんですが(笑)
【配送について】
配送業者から最短の納品日の連絡あり。
Webにて希望日時変更や置き配など手配できてわかりやすかったです!
加えて詳細打合せのTELの方もドライバーのかたも凄く好印象な対応でした!
※大型商品なので配送委託業者統一してないかもしれないので参考程度です。
305718-20240125-0738836611

4 2023-06-14

注文から1週間程で届きました。
組み立てはそこまで難しくはありませんでしたが、組み立て方法がもう少し詳しく書いてあればいいなと思いました。
品物は可愛くて子供達は喜んでいました。
注文番号 305718-20230605-0880828819

4 2023-05-19

デザイン、価格共に良かったです。
レビューに書いてあるような臭いは無かったです。
配送も曜日に合わせてスムーズに到着でした、
子供たちも一緒に組立ながらできて楽しめました。約1.5時間
ただ組立をもう少し容易にできたら星1つ増えました。

2023-05-24

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ

4 2022-06-16

ベッドは丈夫そう。でも、匂いがキツイ。
5/15注文で6/15到着しました。
梱包を開けるのが結構大変でした。大きな発泡スチロールもはいっていて、段ボールも大きいので処分も大変かなと思います。
組み立ては平日に届いたので、2日に分けて行いました。ネジはアルファベッドが袋に貼ってあったので分かりやすかったです。部品にも説明書の数字がどこかしらに書いてあると間違わなくて良いかなと思います。何度も間違えてつけ直しをしなくてはいけなかったです。あと、全てネジを締めてから梯子をつけようとすると、穴の位置が大分ずれていてつけれませんでした。他の箇所のネジを緩めてから何とか付けることが出来ました。
ベッド自体は丈夫そうです。梯子も初めは怖いと言っていましたが、多分慣れてくるんじゃないかなと思います。
ひとつこれはちょっとと思ったのは、匂いです。結構キツイ匂いがしました。2階に設置しましたが、1階まで匂います。今日2日目ですが全然なくならないです。

4 2022-07-03

満足
我が家は狭いので、コンパクトな物を探してました。
脇に本棚があるのでそれはどうなるかなと思ってましたが、圧迫感はさほど気にならないです。
階段のカラーは子供に選ばせたので満足してます。
ただまっすぐなので、昇り降りは大変かと感じました。
旦那さんもたまに使用する事がありますがたまにきしむ音がします。
安いから仕方ないと思ってます。
その点マイナス1です。
全体的には満足してます。

4 2022-07-05

直立はしごで、1段目にもサイドのフレームがついたものがよくて探していたところ、希望通りの2段ベットでした。引っ越しの段取りのため、いつ届くかが心配でしたが、出荷から到着まで、対応が早くてとても助かりました。デザイン、色味もよくて、写真のイメージ通りでした。とても可愛いです。この値段で、棚や照明がついているのでとてもお得だと思います。柱も太くて安定していますし、すのこもしっかりしています。
組み立ては、電動ドライバーを使って主人と2人で行いました。わりとスムーズにできましたが、最後に上のベットを組み合わせる時が重くて大変でした。男性2人だと問題ないと思います。
子どもたちに見せるのがとても楽しみです。

4 2022-07-21

良いです☆
デザインも可愛く子供達は大満足みたいです☆
主人1人で組み立てして役2時間ほどで組み上がりました(電動ドライバー使用)
電気のコードとコンセントのコードが別で
コードがベッド1つに2本、計4本ってところがマイナスポイントかなと。
2段ベットあるあるなのでしょうか
でも今は電気しか使わないので良いかなと思ってます☆
両方使う方はコンセント準備が必要かもです。
デザインも可愛くて
夫婦で登っても全然平気だったので
丈夫さも全然問題なしでした♪
とても満足しています☆

• Hawaii moonさん
  • Hawaii moonさん

5 2023-04-15

到着するまで、子ども達が楽しみに待っていました。
組み立ては、そんなに難しくなくできて、色もかわいいです。
子ども達も喜んでいました。
良いお買い物ができました。

2023-04-20
誠にありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。

お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも激安家具 楽天市場店をどうかよろしくお願い致します。

4 2023-02-07

注文から1週間かかりました
写真付きの説明書でわかりやすかったですが、大人2人で約2時間かかりました。
子供達は大喜びでしたので満足です。

2023-02-09

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-26

時間がかかりましたが、子供たちも気に入ってくれました!
説明書は写真付きで分かりやすかったです。

2022-12-28

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2022-08-22

姉の新居祝いで、姪っ子達に購入させていただきました。
サイズ感も大きく、色合いも気に入ってくれています。
ただ組み立てが3時間以上掛かって少し大変だったということで評価を4とさせていただきます。
この度はありがとうございました。

4 2022-07-04

満足
分割したときに同じ形になるものを探していて、耐震性も良さそうなこちらを購入しました。
所々に小さなキズはありましたが、全体的にしっかりした作りで、安心して使えそうです。
組み立て後は段ボールと発泡スチロールのゴミが大量に出るので、その処分が大変でした。

1 2023-06-03

ビスの不具合多数。
交換対応できましたが耐久性に不安。

3 2022-12-19

照明、コンセント付きで、シングルでならべた時に高さが同じになるのが決め手でした。

2022-12-20
この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

照明、コンセント付きで、シングルでならべた時に高さが同じになるのが決め手となり本商品をお選びいただいたとのことで、ありがとうございます。

これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

2 2022-08-24

金額と丈夫さの口コミで購入を決意しました。購入から到着まで8日かかりました。気をつけないといけないのは、今時ではあるが消費者が運送屋さんの都合に依存します。到着前日に連絡が来てこの日の何時に配達します。それが無理なら日時変更してくださいという連絡です。わざわざそれをゆうために連絡してきます。つまり共働きの人には受け取りが困難なため予定より最低1週間は遅れるものと思って購入したほうが良いです。私は休みの日に組み立てたいので妻に早上がりしてもらい受け取ってもらいました。前日に連絡が来て明日の17時から18時に伺いますと言われたので妻には17時に帰ってこれるよう調整してもらいました。そして当日ドライバーから連絡があり16時半に到着予定ですといわれました。17時から18時と聞いていたのでまだ妻は家にいないので17時に来れますかときいたら無理なんですよー。受け取れないと日程を再度調整することになりますと言われました。たまたま妻は早く上がれそうだったのでぎりぎり帰れたのでよかったのですが。。。現在未開封のため予想を遥かに上回ったら追記したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド