親子ベッド 二段ベッド 2段ベッド パイン ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • 商品の配達は思っていたより早く着き、組み立ても大人2人で何も問題ありませんでした。作りはしっかりしていて、スノコも多少軋みますが許容範囲です。部屋に入ると木の匂いがしてとても良いです。狭い部屋に置くので2段ベッドだと圧迫感が出るかと思いスライド式タイプを選びまさした。窓の明かりも遮る高さではなく部屋の明るさもキープ出来て良かったです。商品自体はとても良いのですが、傷のような後に赤いマジック?のような物で修正?された後がありガッカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 発送の連絡が来てから届くまでに、一週間かかりました。組み立ては簡単で、重かったけど一人でできました。キャスターの回りが悪いので、床に傷がつかないか気になるところてすが、探していた機能のベッドだったので、あとは満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

商品自体はとても良いのですが、傷のような後に赤いマジック?のような物で修正?された後がありガッカリ…これがなければ5でした。交換してもらおうかと思ったのですが、1番長くて重いパーツ…手間を考えてやめました。見ないように配置して使っています。せめてもっと上手に修正してほしかったです。

4 2020-08-09

娘と2人
ダンボール4箱で届きその1つがものすごく重くて大きくて狭い階段を運ぶのにとても苦労しました。組み立ては主人と息子2人で1時間くらいでした。
出来上がりは思った以上に高さがありましたが、
子ベットに布団が難なく入りました。子供は大満足で組み立ててから全くベットから降りません
ただ、キャスターがスムーズに出し入れ出来ないのと多少強度に不安があるので星4で、他は大満足です。夜寝るのが楽しみです。

4 2020-07-13

お店から来たメールに記載された配達予定日とは全然違いましたが無事に届けられました。早く使用したかったので夜に到着後すぐに組み立てました。主人と二人で40分ぐらいでできました。組み立ては簡単でしたがやっぱり段ボールと発泡スチロールが大変ですね、、木の匂いがしてよかったです。割れている部品も無かったし、ネジ穴がずれていることも無かったです。
早速小5と小3の息子達が寝ていますが、大喜びでした!

• yuemama3さん
  • yuemama3さん

5 2020-06-14

子供たち用に購入。到着まで1週間かかりませんでした。
配送業者さんからもきちんと連絡があり不在の可能性もなく待つことができました。
組み立ては、子供たちとしましたが1時間かからずに出来ました。
簡単なので、自分の寝床を楽しく作っていました。
使用感はまだ1日ですが、きしまず安定感があるそうです。
我が家は、上段は80kg男の子、下段は55kgの男の子の使用です。

4 2020-05-03

思ってたより早く届いたのでこの時期にも関わらずスムーズな対応ありがとうございます!

• spook4400さん
  • spook4400さん

5 2019-11-24

広々していていいです。
この親子ベッドを買ってすでに8ヶ月経ちます。商品が届いたときは、パーツにミスがあり、組み立てができず、パーツを再度送ってもらったりして使えるまで時間がかかりました。でも、組み立てが出来て以来、とても満足してます。 普通の2段ベッドだと、4辺に(転落防止)の枠とかがあるのですが、それがほとんどないので、背伸びもできるし、広々と寝ることができるので、おすすめです。

5 2019-10-13

やっと!
申し込みから10日ほどで届きました。届け先変更も可能で、大変助かりました。組み立ては主人と二人で40分程でした。シンプルな構成なので説明書もわかりやすかったです。組み立て後、思っていたよりも二段目の高さが高かったですが、部屋がスッキリしました。初めは木のにおいが強いですが、2日めはあまり感じられなくなりました。金額に比べるととてもお買い得だと思います!

4 2020-09-02

注文したタイミングが悪かったのか到着までに2ヶ月かかったので☆−1ですが、商品には満足しています。
組み立ても思っていた以上に簡単で、娘と2人で1時間程で完成しました!
子供たちもすごく喜んでくれているので買って良かったです!

4 2020-08-30

思い通りです
組み立ての説明書が少しわかりづらかったが、難しくはなく、一人でできました。木の色むらが少しあるようには思います。商品は思い通りシンプルで、良い商品でした。下のベッドのタイヤもロック付きで良かったです。すのこも軋みもなく安心して眠れました。

• kiykeyさん
  • kiykeyさん

4 2020-06-28

組み立てました
思ったより大きかったので、女子だけで荷物を二階に運ぶのは大変で、組み立ても2人かがりで行い、大変でしたが、組み立て方はシンプルで、誰でもわかる仕組みでした。寝心地も良かったです。

5 2020-06-16

無事に到着!
本日到着しました。二人でなんとか1時間も掛からず組み立てが出来たと思います。商品は満足です。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-06-16

プレゼント
両親へ購入しました。商品も良く気に入ってくれました。

4 2020-06-16

届くまでに10日位待ちましたが、到着時には玄関先まで運び入れていただき、笑顔で挨拶をしていただき、気持ちが良かったです。
ベッドは息子と二人でのんびり組み立てましたが、難しいところはありませんでした。
耐久性が少々不安でまだ慎重に使ってます。
寝るとき以外は部屋が広く使えて助かります。

4 2020-06-10

この値段なら良し
兎に角すのこが重い!デザインに満足です。組み立てはまあまあ順調にいきました。息子達が使用していますがキシミが…まあ許容範囲として使わせてます。
寝方が悪いのかキャスターが浮く場所があるのが残念でした。

4 2020-05-29

買って良かった!
親ベットの高さが普通より高めであるので
子ベットの方を収納する際に布団を整えその状態でスムーズにしまう事が出来、とても使いやすいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド