商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • コスパが良い。
  • 購入から1週間以上経ってからのレビューです。いざ商品配達されてきて思った感想が「箱が小さい」でした。こんなに小さいのにベッドになるのか…と思いましたが無事に完成!付属の説明用紙を見ながら悩まず組み立てられます。所要時間は皆さまが書いている通り2人で1時間くらい(ウチは40分程)。ライトがなかなかの高発光で凄い。眩しい。コンセントも便利で、小さい子供が抜き差しできない仕様になってます。 ・・・(続きを読む
  • ぱらぱらチャハーーンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 電動ドライバー必須!
  • 本が収納できるのと、ライトがあるのでこちらのすのこベッドを選びました。組み立て式のすのこベッドは最近では3つ目です。いつも簡単にひとりで組み立てられるので、そのつもりでいたら大間違い!ヘッドボードにネジが16個、電動ドライバーがなければ挫折してたかも…あと、どうやってもネジ穴が合わない箇所もありましたが、まぁ仕方ないということでそこにはネジはささずに組み立てました。過去のすのこベ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-18

装備もバッチリでこの値段は大丈夫なのか…⁉️
一か八か、ポチっとしましたが、安っぽさもなく、納得です‼️

• benzですさん
  • benzですさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-10-04

このフレー厶が電気が付きスマートホンも受電できて便利なので購入しました、又利用させて貰います有り難うございました。

5 2023-07-28

パーツが多くて、一見大変そうでしたが、2人で組立て下さいも無視、写真の説明書を見ながら、何とかできました。
脳トレになりました。

4 2023-05-30

すぐに届きました。まだ組み立ててはいないですが楽しみです。ありがとうございます。

• miku135さん
  • miku135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 479

4 2023-10-13

お店の親切な対応で希望通りに届けて頂けました。
息子が2時間かけて組み立ててくれました。
写真通りのベッドができました。しっかりした作りです。
ただ宮まくらというのでしょうか?枕もとの棚には足が無いので
ちょっと手をつくとグラグラします。
その点だけは気を付けないといけないと思いました。
組み立てが大変なの以外は とても良い商品です。

4 2023-07-12

本日届来ました
開封して、女性1人で2時間15分位で出来たかな
片付け、開封合わせると3時間位でで来ました。
2人で作ればもっと早く出来るかもです
密かに、、出来るかなぁと思っていたのですが
出来ました!
私が出来たので多分みんな作れるでしょう(笑)
恣意と言えば動画が付いていればありがたいかなぁ、、、説明書もわかりやすかったですけど
両方あればよりわかりやすいかも
ただ、女性には重いですね
やはり男手があるとありがたいかも
まぁ、少しキズはありましたけど
安いし見えないところだからオッケーかなと
色も棚もコンセントもLEDライトもついてるし
300キロまでオッケーだしとても満足です
後は寝心地を試してみるだけです

5 2023-05-14

コスパが良い。
購入から1週間以上経ってからのレビューです。
いざ商品配達されてきて思った感想が「箱が小さい」でした。
付属の説明用紙を見ながら悩まず組み立てられます。
ライトがなかなかの高発光で凄い。眩しい。
ただ、使い始めて2日目にしてスノコが折れました。
主人はなかなかの体格で(90kg前後)、ベッドに上がる際に着いた膝で「バキッ」と逝きました(笑)
耐荷重300kgと記載されていますが、それは大きい範囲でのことかと思います。
使用中は終始歪みを感じ、いつ折れるのやらと不安になります。
対策としてすのこの部分だけを買い換えようか検討中。
上記のポイントが気になる方は購入をオススメしませんが、この金額でこのクウォリティーは素晴らしいと思います。
スノコの難点など気にならない安さかと。
これからの時期は湿気で床に寝具直置きは論外なのでウチの救世主でございます。

• まめ3284さん
  • まめ3284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-01-07

ベッドサイズ:シングル | ベッドカラー:ウォールナット

お買い得
.組み立ては少し手こずりましたが、使い勝手はとてもいいです。

4 2023-12-24

ベッドサイズ:シングル | ベッドカラー:ウォールナット

いいベッド
カラーの説明書とモノクロの説明書があり、モノクロはわかりづらかったです。大人2人で1時間くらいでできました。一部ネジ穴同士が合わず、ずらして無理矢理組み立てたところがありましたが、大方スムーズに仕上げられました。
組み立てているときは、これに寝れる?と不安でしたが、組み立て後半になると、あ、大丈夫そう。と安心感があるしっかり具合でした。
組み立て始めは辛かったですが、また欲しいなと思える商品です。

4 2023-11-04

ベッドサイズ:シングルサイズ | カラー:ウォールナット

とうちゃくから、2週間ようやく時間がとれたので組み立てました。梱包状態ですが、箱の各角部分にプラスチックの補強材が入っていてしっかりしてました。
画像で見る限り簡単に組み立て出来そうだったが、ダボの数ネジの数が多く予想より時間がかかりました。すのこの部分の木の材質が感じ弱そうなイメージ…レビューにも有ったような気がしますが、使い始めて早い段階ですのこが割れたとか…まあ、参考にして娘が使うのでその点気をつけろよと伝えておけば、問題ないかな…
出来上がりまずまずです。

4 2023-07-11

お値段以上
重くてしっかりしてます。
3時間ほど組立やっと完成、安くてちゃんとしてるのでお買いお得!
新品なのでニオイ少し強いとパーツこと隙間が少しある1星減点。
お値段以上

5 2023-05-21

おすすめです!
娘と2人で組み立て 1時間半程で 終わりました。
ネジ袋や本体部品に記号番号のシールが貼ってあり わかりやすいなっています。
ドライバーと六角レンチの 2種類を使ってしめますが 女性の私でもすんなり入るよう 予め穴があいてて やり易くなっています。
ライトがあるベッドは 他になかなか無く 良いですね♪

5 2023-05-17

ほとんどDIYなどしたことのない50代女性でも一人でのんびり2時間ちょっとで組み立てられました。
図と写真入りの説明書と番号もしっかりついていたので問題はありませんでした。
寝心地も満足で買って良かったと思っています。

• まお529さん
  • まお529さん

4 2023-05-17

写真通り
こんな大きなベッドがかなりコンパクトな梱包で届きほんとにベッドが出来上るのか不安でしたが
皆様がコメントされてるよりは短かい時間で組立て終わりました。(女性1人で1時間程の所要時間)
電動ドライバーがあればもっと早く組み立てられたかも…
マットレスを敷こうとベッドに上ったらスノコがバキっ!(45キロもないのですが…)何方かがコメントされてた通り全体に負荷がかかる分には問題なさそうですが乗り方によっては上記の通りになります(^_^;)
高さ・色合い・総合的な使い勝手は◎

5 2023-05-14

このお値段でコンセント2口、しかもLEDライト付き!2段ベッドを検討していましたが、子どもが数年したらきっと部屋を欲しがる。そうなったら、あえて今2段でなくてもいずれすぐにばらして使うと思ってこちらのシングルベッドにしました。めっちゃくちゃ良いです。子どもたちが一人で眠れるようになったら、子どもの人数分ほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム