激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (978 件)
評価内訳
  • 梱包 4.03
  • 配送 3.89

4.67 2019-05-25

• 配送:5
ベットとマットのセットがあり、そして安かったのでとても良い商品でした!ありがとうございました。

5.00
迅速な対応で1週間もしないうちに家に到着!しっかり動かないように固定してあり、傷なく配達されました。子どもと言っても中2ですが、満足していました。マット...

【耐荷重 300kg】二段ベッド 2段ベッド ムーン2-GKA( パームマット 付き)耐震式 金属 パイプ 子供用ベッド 子供ベッド すのこベッド 子供部屋 安全 ベット 寮 大人用 シングル 民泊 二段ベット おしゃれ ホワイト 白 スノコベッド| キッズベッド 2階

4.83 2019-05-22

• 配送:5
同様の商品が多くあり、値段、パフォーマンスを比較しても一番と思います。
配送の対応も良く、大変満足しております。
オレンジ購入ですが、イメージ通りの明るめの落ち着いた感じです。GOOD!

• ラヴ2782さん
  • ラヴ2782さん

4.83 2019-05-22

• 配送:5
商品発送ははやく、丁寧に商品を扱っていると感じました。

4.67 2019-05-19

• 配送:5
あちこち比較しましたが、こちらの商品説明が丁寧で、
特長がよくわかったので決めました。
人気のお店なんでしようね。注文してから届くまで1ヶ月。待ちました(笑)
でも、在庫がないのは注文時点でわかってたし、
入荷予定も教えてくれてたし、不安はなかったです。
配送業者の評価が良くなかったのが心配でしたが、
愛知県の業者さん(エ○ライン●フ)は、こちらが恐縮するくらい親切でした!
ちゃんと前日に電話くれて、時間通り来てくれました。
1人なのに、エレベーターのない3階でも快く運んでくれて助かりました。
(恐縮して、3箱手伝わせてもらいました)
…これが素晴らしいと思えるほど、うちのエリアの黒猫や飛脚が酷いってことなんですけどね(苦笑)

5.00
ナチュラルを注文。自然の木の香りが部屋に漂って癒されます。 組み立ては悩むところ無く簡単。ネジの締め付けも16本だけで、特に大変な作業でもなかったです。 ...

【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二段ベッド ファイン(宮棚 コンセント LED 照明 エコ塗装)-GKA(本体のみ)大人用 木製 コンパクト おしゃれ 棚付き 子ども ロータイプ ホワイト 収納 耐震 アウトレット 子供 宮付 ライト 大人 かわいい 2階|2段ベット 階段 二段ベット

5.00 2019-05-19

• 配送:5
組み立てが簡単で息子と二人でできました!色味も清潔感がありますしどんな色にも合わせられて満足です!息子二人で上下で使用していますが快適みたいで嬉しそうです。安全面も飛んだり跳ねたり乱暴なことをしなければ十分安全だと思います!そして次回はもうひとつ注文して上に娘、下は収納スペースに使用しようかと考えています!

4.00 2019-05-19

• 配送:5
気に入っています。しっかりした構造です。配達は少々時間がかかるので、県内の中継業者の倉庫まで車で取りに行きました。輸送業者の方に親切に対応頂き大変助かりました。

• teariiさん
  • teariiさん

2.83 2019-05-14

• 情報量:2
  • 配送:4
ショップのコールセンターの対応が最低。購入したのは3月24日で、到着したのが5月15日。遅すぎてキャンセルしようか、いつ届くのか?二回ほど電話したが、二回とも同じ女性スタッフだったようで、二回とも不快にさせられました。『お待たせして申し訳ありません』の一言もなく、ゴールデンウィーク前に着くのか?と尋ねると、『着かないですね』の一言。『商品のページに書いてある』と。うちが購入したのは3月で、その時点では全く書いていなかったのに。もう少しきちんと対応できる人に変えた方がいいんじゃないですか?ベッドもスノコがきしむし、特別良いとは思わない。シングルサイズの布団が入らなくて足元を少し折って敷いています。これも何でなのか?返品したいくらい

5.00 2019-05-13

• 配送:5
とても良い商品でしたので満足です。また購入考えています。

【最安挑戦中】L型 LED デスク ライト-GKA 照明 学習机 勉強机 目に優しいデスクライト おしゃれ 電気 スタンド 卓上ライト デスクスタンド スタンドライト モダン テーブルライト 読書 調光式 ledライト デスクスタンドライト 学習ライト コンセント led照明器具 机

• 20190429さん
  • 20190429さん

3.67 2019-04-29

• 梱包:2
  • 配送:4
同梱のネジの1本にネジ穴切りが付いており、1か所ネジ穴が広がって締まらなくなった。
構造上、重要ではない箇所だったので問題はないが、組み立て前の部品点検は必須。

3.00
しっかりした作りで組み立てもそれほど難しくなかった。 このベッドは出入り口が無いタイプなので、その点は購入時に注意が必要。

2段ベッド 二段ベッド 宮付き コンセント付き 大臣3-GKA(本体のみ)【耐荷重500kg】木製 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 大人用 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ 頑丈 スノコ|キッズ シングルベッド ベット 2台 連結 スノコベット こども

• ck6446さん
  • ck6446さん

1.50 2019-04-28

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
組み立て式のベッドを購入しましたが、梱包を開いた時点で、壊れていました。
ショップからのメールでは、開梱後の破損は購入者が壊したと見做すとなっていますが、あまりにも乱暴だと思います。
決済方法についても、現金払いなのか、クレジット払いなのか分かりにくいです。こちらがメールなど読み落としているのかもしれませんが、振込に関する書類が発行されていなかったこと、配送業者が引換で代金を受け取らなかったことから、クレジット決済と分かりました。
ショップに依頼していた配送方法になっておらず、内部での連絡体制についても不信感が募ります。
連休中で現在対応していただいてませんが、きちんと対応いただきたいものです。

4.00 2019-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
記載通りにされたので安心できました。品揃えも豊富だったので選ぶこともできました。

5.00
大変満足してます。あとは組み立てなどが日曜大工などをされている方だと問題ないのですが全くの未経験のかただと大変かもしれません。

1.83 2019-04-19

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どの段階で壊れたのかわりませんが、電話連絡とれないのはダメだと思います。金額も安いものではないので、対策が必要だと思います
こんなことでは、ショップのイメージダウンですし、お客様が離れていくと思います

1.00
子どもが気に入ったので、購入しましたがベッドの頭の部分がひび割れていて、不良品でした。購入先に連絡しても休みで連絡がとれず、平日にかけてもまったく電話...

システムベッド ロフトベッド キャンディ(本体のみ+ポールハンガープレゼント)-GKA組み換え式 システム ベッド 学習デスク 勉強机 学習机 収納 チェスト ワゴン ロフトベット ロフト 宮付き 宮棚 子供用 子供部屋 ベット デスクベッド キャスター付き

3.33 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までとても速いのに驚きました。

usb・コンセント付きレジェンド-GKA サイドテーブル テーブル 介護ベッドテーブル 昇降式テーブル デスク |ガス圧 昇降テーブル 昇降式 昇降式デスク ベッド コーヒーテーブル カウンター キャスター付き パソコンデスク 介護 ベッドサイドテーブル ベットサイド

4.00 2019-04-16

• 配送:4
1人暮らしで入院中の母の家に届くようにしたかったので不在にならないよう、コメントに記入しましたが、結局宅配業者に個人で連絡するシステムなんだなぁと後から思いました。ベッドも退院してから届くようだったので、購入前に店舗に確認の連絡をすべきでした。商品は気に入っています。ありがとうございました。

3.17 2019-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
送料の件で問い合わせしても返答がありませんでした。