激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

ネットショッピングには、ありがたい情報量の多さで購入のきっかけになりました。これは、とても良かったです。
丁寧な対応をしていただけましたが、発送に時間がかかる際のメール連絡をもう少しわかりやすくいただけたらと思いました。

宮付スペースがもう少し奥行欲しかった。 組み立ては、主人と小4の娘が組み立て、 私がダンボールや発泡スチロールの廃材片付けを分担し、1時間半位かかりました...

2段ベッド 二段ベッド TVが置ける 宮付き コンセント付き 大蔵大臣-GKA(本体のみ) 耐荷重700kg 大人用 本棚 木製 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ |キッズ シングルベッド スノコベット こども 収納

4 2020-08-04

とても良かった。
商品も問題なく、配送までスムーズでした!

4 2020-08-04

大きさもあり、しっかりしているのでとても安心感があるなと感じました。買ってよかったです。

4 2020-08-04

5月6日到着。丁寧な組み立て、説明、ありがとうございました。今まで使用していた医療ベットと違い木目が優しく思います。母も喜んでおります、使用してここがと思うところがあります。ヘットボードが高すぎる。コントロールの絵文字表示が欲しい。改善の足しとなれば幸いです。

2 2020-08-02

明るいけど、くっつける金具が、思っていたものと違い、つくえにつかず、壁にもたれてます。大事な説明足りませんかね

デスクライト LED T型LEDデスクライト-GKA デスク ライト コンセント付 調光 目に優しい シンプル クランプ式 照明 机 学習机 |勉強机 おしゃれ 電気スタンド 卓上ライト スタンドライト 読書 ledライト 学習ライト 調光式 学習デスク 学習机 アーム 在宅

4 2020-08-02

発送前には、しっかりとお知らせメールもあり安心して購入する事ができました。
また機会があれば購入させて頂きます。

注文時の記載内容のとおり注文から約1ヶ月経ち商品が無事に届きました。 通販で二段ベッドを購入するは少し怖くかんじましたが、組み立てみると満足出来るもので...

2段ベッド 大人用 宮付き 二段ベッド 耐荷重500kg 階段 コンセント 子供 分離 ロータイプ ロー 耐震 収納 木製 宮棚 コンパクト ライト LED 照明 子ども キッズ 家具 新生活 子供部屋 宮付 階段付き ホワイト 木 寮 学生寮 法人 ファイン-GKA(本体のみ)

5 2020-08-02

配達の方もとてもよくして下さり、気持ちよいお買い物ができました。

4 2020-08-02

比較的、簡単に、組み立てできました。スノコの一部に、ヒビが入ってる部分が、ありました。
金額的には、満足です。

2段ベッド 大人用 二段ベッド 宮付き シングル コンセント付き 耐荷重500kg すのこベッド 階段 ツイン 2台 連結 子供 宮付 頑丈 耐震 木製 シンプル コンパクト 子供用ベッド 子ども キッズ 新生活 子供部屋 階段付き 寮 学生寮 法人 大臣3-GKA(本体のみ)

4 2020-08-02

良い買い物ができました。

• エン4039さん
  • エン4039さん

5 2020-08-01

素敵な二段ベッドです。

5 2020-08-01

発送早く良かったです!
商品もアウトレットとは思えない程良かった

【アウトレット】【送料無料】マットレス付き ベッド キングベッド フィーバー -GKA(専用 ボンネルコイルマットレス付き) すのこベッド シングル 木製 ベット シングルベッド 北欧 すのこボンネルコイル マットレス マットレス 敷布団 頑丈 シンプル ロー

5 2020-08-01

問い合わせを2回しましたが、丁寧な対応で信頼ができるショップと思います。

発送の連絡から9日経って届きました。本当に注文され発送していただいたか不安でしたが、ショップに問い合わせたところ、丁寧な返答で安心できました。ありがと...

2 2020-08-01

サイドフレームのネジが潰れていて、いずれサイドフレームを外すのが無理なのを組み立てからきずいた。 検品をしっかりしてほしい。

商品の作りはしっかりしているが、コキズが多少あった。 組み立て、サイドフレームのネジが確りしまってないのと、ネシの頭が潰れていて回らないネジがあり、い...

4 2020-08-01

可愛く使いやすいです
早めの発送感謝します!
今回はありがとうございました!
また注文させていただきます^ ^

4 2020-08-01

問い合わせに対する対応も親切でした〜!私の問題でしょうけど、予約販売って気付かず注文しちゃったので購入時の色選ぶ所とか、もう少し分かりやすいとより親切なのになぁ〜と思いました。

注文後1ヶ月ちょっとで到着!子供と一緒にながーい1ヶ月を過ごし、不安になり途中メールで問い合わせ。すぐに丁寧に返信を下さり安心しました!商品は心配したき...