デスクライト LED T型LEDデスクライト-GKA ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • とてもお安く購入出来て、更に北海道も送料無料で有り難いです。取り付けも簡単で、調光があり、コンセントもさせるのでとて便利です!大きめの机全体が明るくなり、影も出来にくく、カバーがあるので光を見ても眩しくない!欲を言えば、左右にも角度が動けばいいのと、コードがまっすぐ後ろに出るのではなく曲がった状態で出ていると机と壁の隙間ももう少し埋めれたかな?と思いました。それでもこの金額でこの性能は大満足です。長く使えるといいな(^^) ・・・(続きを読む
  • aassuuさん
  • 3 2020-06-05
  • 取り付けは、今までの穴が使え簡単でした。ライトもとても明るいし、ライトが自重で下がってくることもなく、かなり改良されていて大満足だったんですが…せっかくのコンセントが、差すのもきつく、抜く時はかなりの力で引っ張らいなと抜けません。壊れたら嫌なので、なるべく差したままでいようと思います。☆の数、付けづらいですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-10

4月からテレワークをしています。
蛍光灯のデスクライトが熱くなるので、暑さを軽減するためにLEDに買い替えました。
以前のものもコンセント付を使用していたので、コンセント付で、クランプ式が条件で探しました。
最初の印象は「デカっ!!」一応、サイズはみていましたが、思いの外ワイドが大きかったです。
取付も、上で支えてもらってクランプを取り付けました。独りだと大変かも。
T字型でデスクの広範囲を均等に照らせるので満足しています。
昼間は室内灯との併用がいらないくらいです。
色はライトグレーとありますが、写真で見ると白のようでもあり、ベージュがかっているようでもあり判断に迷いましたが、実際はオフホワイト系です。無印良品のポリプロピレン収納のホワイトグレーとほぼ同色でした。
ムジラーなので、色も統一できました。

5 2020-06-28

オンライン講義用の照明として買いました。
MEETやチームスを使ってオンライン講義をしています。明るいライトを探していました。美白ライト等を使っているヒトもいますが、目が光ってしまいますので敬遠してました。このライトをネットで見つけて購入してみたところ、とても明るく照らす範囲もひろいのでWEBカメラでも明るくうつるようになりました。非常に重宝しています。

• risako62さん
  • risako62さん

5 2020-05-18

大き目なのに、すっきり。
想像よりもヘッドが大きかったので、箱を開けて設置するまでは不安でしたが、いざ取り付けてみると、色の関係と足元(台座がほとんどない)がすっきりしているため、デスクの範囲を占領せず、とてもいい感じになりました。どこかのブログでDYI学習机(収納ボックスの上に天板を置いて)そこに本商品を設置したのをみて、こちらを注文しました。コロナの時期に子供の学習環境を整えることができて、重い腰があがり、作業ができました。 あかりはつまみで調節可能で、写真のとおり広範囲で明るいです。想像よりスタイリッシュで購入してよかったです。おすすめの商品!

5 2020-06-27

学習
簡単に取り付け出来ました。蛍光灯と違って明るいわりに熱を出さないので有り難いです。

• 毛玉王さん
  • 毛玉王さん

5 2020-06-22

使いやすく明るくコンセントもあるので便利です。

• VIPER7220さん
  • VIPER7220さん

4 2020-06-07

娘のデスクライトとして購入。ちなみに3台目です。

5 2020-06-03

子供2人の学習机のライトが壊れ、2つ購入しました。取付穴が同じだった方は問題なく取付出来ました。もう片方は取り付け穴の間隔が違いましたが、付属のクランプ金具を使い同じ様な位置に取り付け出来ました。ON/OFFスイッチがプッシュ式から改善されていて良い感じでした。
注文から到着までスムーズで良かったです。

5 2020-05-21

整備工場にある整備士の机用に購入しました。
高さがあり、広範囲を照らしてくれるLEDライト
という希望を叶えてくれるものでした。
可動領域が広いので好きなように調整ができ、
光量も調節出来るのは大変助かりました。
また、取り付けも簡単に出来ました。
口コミや商品紹介を事前に確認してはいましたが、
思ったよりも良く、お値段以上でした。

5 2020-05-17

既製品からの付け替えに
購入から十年くらいになるイオンのセット物の学習デスク。付属ライトが点灯しないようになり本製品と交換。ネジピッチが同じで直付けできるのは採寸して分かってましたが、もはや純正品のような佇まい。コンセントも必須だったので、非常に助かりました。勿論、明るさ、使い勝手(首振り等)共、取り替え前とは比べもにならない程良く、大満足です。

5 2020-05-16

満足です!!
子ども2人の勉強机に取り付けるため2台購入しました。
取り付けも一人で簡単にできましたし、グラグラしていなくて満足です。
机が小型なので照明がやたらに大きく感じますが、角度も変えれますし、
いい感じで手元が明るくでき子ども達も喜んでいます。
お値段も手頃で買って良かったです。
注文番号:305718-20200503-00045742

5 2020-05-12

学習机の範囲は問題ない明るさ
学習机へのクランプ式の設置はとても簡単でぐらつくことなく固定できました。本体が縦長ですので学習机との設置面積も小さく机が広々と使えます。また、背が高いのとLEDライトの面積が大きいので学習机全面を同じ明るさで照らしてくれています。後は子供が勉強で使用してくれることと、耐久性に期待したいと思います。

5 2020-05-01

本当にいい買い物ができました!
大変明るくて照射範囲が広く受験勉強は捗りそうです!本当にいい買い物ができました!有難う御座いました!

4 2020-04-19

概ね満足しています
早々に配達されました。有難うございます。
非常に明るく、スイッチも入れ易い、角度調整が柔軟、前面にサービスコンセントがあるから便利。
但し、電源ケーブルが背面に壁に向かって出ているため、壁に密着はできない点は残念。(壁に机が密着しているため、クランプの金具の厚み程度なら良かったのですが、卓上にスッキリ収めるためでしょう。)
あと、本体背面の取り外す事はないネジ留めした部分にこじ開けたような傷があったことは残念。背面で見えないため流す事にしました。

4 2020-04-13

同じタイプのスタンドライトを長女が使っていましたが、次女も欲しいというので購入。
明るさも十分だし、コスパもいいですし満足しています。
サービスコンセントが付いてるのも便利なようです。

4 2020-04-05

デスクライトを机等に取付け部のねじが4セントメートル以上あるとさらに良い。
照度が明るく良かった。