3 2023-09-15

子供部屋に置くのに購入。思っていたよりは少しsizeは大きめでしたが、しっかりしていて、安定感もあり子供も喜んでいました!!色も思い通り。
ただ配送の際、16時〜20時の間しかないと前日に連絡、それを流すと4日後になるとのことで、16時
〜20時でお願いすると、当日19時前に21時半になると連絡。21時半になっても連絡が無いため、こちらから問い合わせ。結局来たのは22時前。大型の荷物で日時時間指定はできないのは仕方ないけど…さすがにルーズすぎる。

3 2023-01-24

新居で子供と使う為に購入しました。
まだ住んでいないので時間指定出来ないのはとても残念です。
他の大型配送業者は時間指定受け入れてくれました。
できないにしても配送業者に伝えてくれるだけでも嬉しいのにと思いました。
結果地元の配送業者から連絡のあった時に伝えてギリギリ家にいる時に届けて頂けました。
まだ組み立てていませんが確認だけすると、すのこは何枚かの板を合わせて作られているようですが少し空洞になっている部分や後から色を塗ったなという所が何ヶ所かあり一部めくれがありました。
少しなので見えなくなる部分ですし時間指定出来ないのは疲れるので…
組み立ての時になにもないといいのですが…
白木を購入しましたが色はイメージ通りでした。すのこは塗ってるのか?ワントーン白いです。

2023-01-25
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
配送に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-31

部屋が広く力のある人、知恵のある人なら1人でも組み立は大丈夫かもしれませんが、かなり1人力ではイライラしました。デザインは良ぃです。

3 2021-12-02

11月中旬に購入して、12月上旬のお届け予定です。
商品は本日届くのでまた書き換えます!
購入してから詳細画面に何も動きがなく心配になり連絡しました。

3 2021-08-16

親子二人で使用するのに購入しました。
配送はお盆中でしたが、注文から1週間もかからなかったと思います。
組み立ては女一人でテレビ見ながらダラダラとやりましたが、元々シンプルなので難しい工程もなく30分ほどで終わりました(こういう作業に慣れてるからかもですが)
4つに分けられて届きましたが、すのこも重いので力に自信のない女性は2人以上でやった方がいいと思います。
商品ですが、フレームは色合いもよく高めで使いやすいです。
小さな傷や修正跡が点々とありますが組み立ててしまえば目立ちません。
ただ、すのこが切りっぱなしでささくれがすごいです。
引き出しのベッドのすのこの耐久が少し心配です。

3 2021-03-09

とくに問題無く組み立てる事が出来ました。

3 2020-08-11

商品は良かったです☆
商品が手元に届くまで二週間程かかりました。配送業者からの連絡も全くなかった為、こちらから配送業者の方へ連絡して初めて到着日を知りました。いつ届くのかわからない状態で不安でした。前もっていつ頃届くのか連絡して頂きたいです。
配送してくださった方はとても丁寧で良かったです。商品もとても良く、組み立ても簡単で思っていた通りの商品でしたので、購入してよかったです。

3 2020-08-04

簡単
組み立ても簡単で、1時間ほどで組み立てれました!

3 2020-07-22

初心者には
自分で組立てるのが初めてだったので、組立て図面を理解するまでに、四苦八苦しました。

3 2019-09-10

発送の連絡が来てから届くまでに、一週間かかりました。
組み立ては簡単で、重かったけど一人でできました。
キャスターの回りが悪いので、床に傷がつかないか気になるところてすが、探していた機能のベッドだったので、あとは満足しています。

3 2018-06-17

結構丈夫です
組立も1人で30分くらいで出来ました。結構丈夫そうです。
マットレスを乗せて、大人が2人で乗っても大丈夫でした。
配達時間の指定が出来ないので何度も再配達となり、結局 営業所までトラックで取りに行きました。
大きな梱包なので、男性1でも運べないので注意が必要です。
それと購入当時「運賃大幅値上げの為、近日値上げ」の様な事が大きく書かれてた為、慌てて購入いたしましたが、数カ月が経過した現在でも同じ価格で販売中です。値上げの文字も消えております。
引っ越しシーズンに顧客を煽るような販売方法は、如何なものかと思います。

3 2018-05-05

微妙
安いけど、作りも安いなり耐久性はいまいちかな。

3 2017-09-04

部屋が狭いのでこんなベット探してましたが
デザインが気に入り.値段も格安だったので購入しました。
しかし、ビスの穴がずれており、一ヵ所はずれがひどくて入りませんでした。
あと、板に間違ってあけた穴に埋めた後があり『格安なのはこういう事か』と少し残念に思いました…

3 2017-09-01

重量あります
組み立てにかなり苦労しました。穴に金具がなかなか入りませんでした。重量がかなりあり、キャスターでフローリングに傷が着きそうなので、下に敷くものを買ってから実際に使い始めようと思っています。

3 2017-08-16

ネジの回し方をもう少し詳しく記載してほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド