• tiger9325さん
  • tiger9325さん

5 2023-06-09

レビューが遅くなりました。
中1と小3の息子達のために購入しました。
2ヶ月使用しましたが、グラつきやきしみ等もなくかなり頑丈です。上段の柵も十分な高さがあり、少々寝相の悪い次男ですが、今のところ転落することもなく、安心して寝かせられます。
組み立ては大人2人で2時間ほどで出来たと思います。1カ所間違えてやり直しはしましたが、それほど大変ではありませんでした。
ナチュラルカラーが部屋に馴染み、とても気に入っています。長く使えたら嬉しいです。

2023-06-13
誠にありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも激安家具 楽天市場店をどうかよろしくお願い致します。

4 2023-04-16

次男の小学校入学を機にナチュラルカラーを購入。長男次男で使っている。木のぬくもりや香りが心地よい。手元明かり、電源の使い勝手が良い。組み立てには約2時間、子供に手伝ってもらった。難しいとは思わなかった。梯子は場所を取らない垂直型なのも良い。登るとき多少ぐらつくので、下の方の見えないところに100円ショップのL字型金具で補強し、ぐらつきを解消した。

2023-04-20
誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
また、梯子部分の補強をして頂きありがとうございます。
お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2023-03-06

説明書通り進めていったら組み立てられない部分がでてきてやり直したりしたのでもう少し説明がわかりやすかったらいいのにと思いました。
ベッドはしっかりしていてコンセントとライトも付いていて子供達も喜んでいたので良かったです。
マットは結構硬めです!

2023-03-09
誠にありがとうございます。

組立説明書の不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-10-19

ダークブラウンを購入しました。
落ち着いた色で、子ども達も気に入っています。
丈夫そうで、いいお買い物でした。
組み立ては、1時間ぐらいでできましたが、説明書にのってない事が、ところどころあり、少々苦戦しました。もう少し、詳しい説明書がいいかと思います。

2022-10-21
この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「丈夫そうで、いいお買い物でした。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
当商品でお子様が快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

ご意見につきましては、参考にさせていただき、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-08-28

マットレス込で7つの大きなパッケージで届きました。マンションの6階ですが玄関前まで届けて頂き、搬送の手間はなかったです。
組み立てに特に追加の道具は必要なく、同梱の六角レンチのみで対応できました。組み立て動画を先に確認して、あとは説明書を見ながら2時間位で完成です。各ネジしっかりと締めればガタツキなどなく、かなり丈夫そうです。小学生2人が使い始めましたが、成長するまで長く使えそうです。大人でも1段目に座って、まだ上に余裕があり子供たちには十分なスペースで、これを選んでよかったと思います。
コンセントとLEDランプがそれぞれの段につくので、合計4つのコンセント口が必要なため、マルチタップを別途購入しました。LEDランプの明るさは必要最低限、もう少し強い灯りがほしいので高ルーメンのE12電球と交換しました。
付属のパームマットレスは開けたばかりのときは少し特殊なニオイがあったのですが、使用前に少し干したところ特に気になることはありませんでした。
全体的に安くて丈夫なものを買えたので満足しています。

4 2022-04-16

組立は思ったより簡単でした。大人1人と中学生の娘と2人で2時間程度で完成しました。
付属のネジが動画と説明書が違っていて、良く良く見比べたら反り止め用と梯子用が共通になってました。電動ドライバーを準備していたけど使う所が無く六角レンチだけで完成しました。
垂直の梯子は確かに省スペースですが、昇り降りが慣れるまでちょっと怖いです←子供はすぐ慣れそうです。

5 2022-04-16

組み立ても簡単、しっかりした作りで満足です。パームマットも一緒に買いましたが、硬めで寝心地も良いです。

4 2022-02-18

しっかりした商品でした。子供達も大喜びしています。

5 2022-01-14

ところどころ子供たちに部材を支えてもらいながら、基本は女性一人で2時間ほどで完成させることができました。箱の中に書かれている組立図は分かりやすいとは言えないものでしたが、こちらの商品ページにある組み立て動画と両方を見ながら作業すれは特に問題もありませんでした。
しっかりしたつくりで子供たちも大喜びしています。ありがとうございました。

4 2021-12-20

満足です。
子ども用に購入。
上の段の補強版が安心感があります。
女1人+子どもに手伝ってもらっても組み立てできました。補強板をつけるタイミングには注意です。周りを締め付けすぎると板が入らず焦りました…
各パーツに白い粉が付いていて拭き取る必要があったのが気になりましたが、大人が寝ても広々としていてよさそうです。

• ZR1100-A1さん
  • ZR1100-A1さん

4 2021-10-25

頑丈が何より
重い荷物を配送の方は嫌な顔一つせず運んでくださいました。
物も頑丈そうでよったです。

4 2021-10-13

商品は良いと思います。大人が寝てもしっかりしてる、広さも十分!
組み立て説明書がわかりにくいのと動画も少し分かりにくいが大人二人で2時間程度で完成出来ました。

4 2021-10-11

配送、商品には全く問題ありませんが、(2回のうち)初めの配送連絡の電話対応が不親切でした。高い買い物ですし、残念でした。

4 2021-09-01

大人と中学生2人の計3名で、2時間位で組み立てられました。
説明会が1枚の簡易なものだったので、もう少し詳しい説明書があればもっと早く作れたと思います。
品物的には丈夫そうなので安心しました。

4 2021-08-09

大人2人で組み立てました。かなり頑丈な作りです。組み立ては難しくないのですが、説明書がもう少し丁寧だと組み立てがスムーズにに進んだかと思います。開梱して組み立てるにはある程度スペースが必要です。6畳の部屋を空っぽにして組み立てました。マットレスは臭いが気になり、外干しを3日間しましたが、それでもまだ少々気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド