【耐荷重 300kg】二段ベッド 2段ベッド ム...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 狭い部屋に
  • コスト、コンパクト、耐震、機能性、どれもが揃っているので決めました。ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....他社商品(120kg)と迷いました。しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。 2.上段の柵が低いので不安。以上の点から、こちらに決めました。寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。将来2つに分けられます。電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。まだ、届 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • 3 2015-10-07
  • 配送会社の対応が悪いので−1 配送問い合わせの対応は良かったので+1説明書が抜けていたので−1説明書問い合わせの対応が遅かったので−1配送業者はドライバー1人なので、手伝ってと言われましたが「手伝うのがあたりまえでしょ?」みたいな態度で驚きました。説明書が無い部分は、組み立てるならこうだろうなという経験測から想像組立できました。説明書が無いのでpdfで送ってほしいとメールしたけど、次の日にメールが届いたので組み立てちゃって良かったなと ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

大満足です!
組み立ては大変でしたが、その分強度に偽りなし!!
上で子供が暴れまわってもびくともしませんでした!
収納や棚などはありませんが、百均の網棚と突っ張り棒と結束バンドでいくらでも改造できました!
良い買い物をしたと思ってます!ありがとうございました!

4 2018-06-13

私と小学生と使うように購入。湿気対策にパイプで大人が寝られる物を探してました。確かに色は白ではなくアイボリーですが気に入っています。二段ベッドを使用したことがない私には多少の揺れは感じるかな。子供はよく寝ています。組み立てには大人二人でと、説明書には書かれていますが仕方なく…子供の手を少し借りて2時間程度。ネジ穴などもしっかり合うのでほぼ一人で組み立てが出来ました。ただ長い部品があるので支える人か台、工具を使用する際にはキツくしめる為軍手があると気持ちが折れません。値段も手頃なのに安定感あり。良い買い物でした。

4 2018-01-12

届きました
1月10日に注文して12日に届きました。配送は二人で来てくれて玄関まて運んで頂きました。かなり大きな段ボールが2つだったので助かりました。
早速 今日から中高生の息子二人が使ってます。
私も上の段に上がってみましたが、音も気にならないし揺れも全く気にならないです。
5センチの厚みのマットレスを敷いてその上に布団を敷いてます。
5畳半の部屋に勉強机が2つある状態なので圧迫感のないコンパクトな物を探していましたがこちらの商品にして良かったです。
ただ、はしごの登り降りの際、足の裏が痛いです。もう少し平らだったらいいのになぁと思いました。
[受注日時] 2018/01/10 21:52:21
[受注番号] 305718-20180110-00010810

5 2018-08-16

ホワイト
部屋が部屋が狭いし、カビのはえる木製でなく軽いものを希望していたところ、こちらにたどり着きました。組み立てるのは一人で一時間ほどかかりましたが、できあがりがイメージ通りで、ホワイトなので圧迫間もなく、大満足です。
シングルベッドとしてバラバラに使えるのも決めてでした。

4 2018-04-11

組み立て時、ボルトの締め上げに苦戦しました。
小2・4年の男子二人で使っていますが、寝返りした時に想像していたよりは揺れを感じたようです(すぐに熟睡したようですが)。
木製のベッドはスノコのカビが気になったためこちらを購入しましたが、総じて満足しています。
注文番号:305718-20180328-00078802

5 2018-02-26

305718-20180215-00051814
子供用に購入しました。3階にベッドを設置するため、箱から出して1階から上げるのが大変でした。
小学校中学年の娘に少し手伝ってもらい、ほぼ一人で組み立てまで1時間半ちょっとで完成しました。
子供たちも喜んでくれました。
将来的にはベッドを分割して使えることも購入の決め手でした。

5 2018-02-24

搬送トラックから家へ運び入れる際は男の人の力が必要です。我が家は二階に設置したのですが、非常に重い為一階でダンボールをバラしてから小分けにして運びました。ベッド枠を組み立てる時に2人居ないと大変だと思います。説明書を見ながらそれ程迷わず組み立てられました。小学生男子2名とても喜んでいます。ただ、パイプの階段なので大人が上る時に足が痛いと感じました…小学生は平気で上り下りしています。良い買い物でした。

4 2018-02-15

女性2人で組み立てたのですが、パイプが重かったのとネジが回りにくい箇所があって、組み立てに2時間ぐらいかかりました。
白いパイプベットが圧迫感が少なく、下段の下のスペースが収納ボックスを入れられる高さなので、狭い部屋でもぴったりで良かったです!!
マットレスを敷いて使用してますが、たまにミシミシ音がするのは少し怖いです。

4 2018-02-13

満足です!!
小学2年生と4年生の兄弟のために購入しました!
発送から商品到着まで日にちは結構かかりました。でも、商品到着後すぐに旦那と2人で組み立て、2時間程度で完成しました!
最初は、ギシギシという音が言っていましたがその後はならなくてがっしりとしていて安定していました。
今では、子供たちも2段ベットを気に入って使っています。
いい物を買えて良かったです。
注文番号 305718-20180125-00024803

5 2018-02-08

満足です♪
小学生の子どもに買いました。
以前、別の家具屋さんで木製の2段ベッドを購入したのですがシックハウス症で喘息になり家具も慎重にそれなりに金額もしてたので、2段ベッドも諦めていたのですが、パイプ式で金額もお手頃だったので助かりました。
組み立ては私一人で(娘がたまに支える)二時間くらいでできました。最初はバキバキ音がなってたのですが、今は音もそうしなく頑丈で子どもも喜んで寝てます。結構大きいので寝返りもできて朝寝坊するくらいよく眠れてるようです(笑)

5 2018-02-05

届いて、すぐ組み立て子供達は大喜びでした。
レビューで書かれていた通り、階段の登り降り時足が痛いです。
ですが、商品には満足。

5 2018-02-05

30分では組み立てられません。
さすがにまだ30分程度では組み立てることができませんが、とても満足しています。

5 2018-01-15

大満足!!
学生寮に設置するために購入しました。
組み立ても簡単で学生も大喜びでした。
また、お願いいたします。

5 2018-01-11

小学生の男の子二人のために購入しました。
他の方のレビューでギシギシ音がするとの事でしたが、
今のところ、全く音もせず大丈夫です。
黒を購入しましたが、とてもかっこよく大満足です☆
主人1人で組み立ててもらいましたが、支え役が必要で、
とても大変だったようですので、二人で組み立てる事をおすすめします。

4 2018-11-04

満足
商品は満足できるものです。
配送にやや時間がかかり、1週間くらいでした。もう少し早めに届くと嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド