【耐荷重 300kg】二段ベッド 2段ベッド ム...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 狭い部屋に
  • コスト、コンパクト、耐震、機能性、どれもが揃っているので決めました。ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....他社商品(120kg)と迷いました。しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。 2.上段の柵が低いので不安。以上の点から、こちらに決めました。寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。将来2つに分けられます。電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。まだ、届 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • 3 2015-10-07
  • 配送会社の対応が悪いので−1 配送問い合わせの対応は良かったので+1説明書が抜けていたので−1説明書問い合わせの対応が遅かったので−1配送業者はドライバー1人なので、手伝ってと言われましたが「手伝うのがあたりまえでしょ?」みたいな態度で驚きました。説明書が無い部分は、組み立てるならこうだろうなという経験測から想像組立できました。説明書が無いのでpdfで送ってほしいとメールしたけど、次の日にメールが届いたので組み立てちゃって良かったなと ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

しっかりしてます
大人2人で1時間くらいで組み立て出来ました。組み立てはネジやワッシャーが沢山ありますが、簡単でした。ホワイトはオフホワイトで好きなカラーでした。グラつきもなく、いい感じです。今まで使っていた210センチのシングルロングの極厚敷布団を敷きましたが、曲がることなく押し込む形で使えました。子ども達が大喜びです。
305718-20190209-00024809

4 2018-06-13

私と小学生と使うように購入。湿気対策にパイプで大人が寝られる物を探してました。確かに色は白ではなくアイボリーですが気に入っています。二段ベッドを使用したことがない私には多少の揺れは感じるかな。子供はよく寝ています。組み立てには大人二人でと、説明書には書かれていますが仕方なく…子供の手を少し借りて2時間程度。ネジ穴などもしっかり合うのでほぼ一人で組み立てが出来ました。ただ長い部品があるので支える人か台、工具を使用する際にはキツくしめる為軍手があると気持ちが折れません。値段も手頃なのに安定感あり。良い買い物でした。

• sadisticさん
  • sadisticさん

5 2019-03-19

夫婦で組み立てましたが、30分くらいで組み立て出来ました。
ボルトを締めるのが結構大変なので、女性のみではキツイかもしれません。
子供用に購入しましたが、185cmの大人が寝てもギシギシしたりせずとっても頑丈です!
写真にあるように下に衣装ケースも並べられるので、場所を取っても
収納を確保できるのが良いですね。
このベッドを選んだ最大のポイントがシングルに分割できる事なので、子供が
大きくなったら別々に使用してみたいと思います。

• Kaiseaさん
  • Kaiseaさん

5 2019-03-02

満足です。
小学生の子ども達が基地みたいと大喜びです。見た目もつや消しのブラックでカッコ良く、作りもしっかりしているので安心して使えそうで購入してよかったです。
組み立ては難しくはないですが、充分なスペースが必要で大人2人で1時間半ぐらいかかりました。
[受注番号] 305718-20190224-00082720

5 2019-01-29

大人二人でも30分では完成しませんでした。安全に確実に組み立てたいから…ですかね。でも決して難しい訳ではないので、完成を楽しみにしながら作業が出来ました。
そこそこ大人に近い息子達が使用していますが、ガタつきもなく快適だそうです。敷き布団の下にしっかり空間が出来たので、カビ対策も万全になりました。
【注文番号】305718-20190120-00017825
【記入日】2019/1/30

4 2019-01-05

かわいいです!
ブラックと迷いましたが…ホワイトにして正解でした。お部屋の圧迫感も無くオフホワイトで理想的な2段ベットでした。
上段のサイドフレームが不良品でしたので組み立てられず…☆マイナス1にさせていただきました。
直ぐに対応していただき、交換返品できました。
組み立ては母と小学生2人の3人で組み立てました。
何とか大丈夫でしたが結構力が必要なので、
できれば組み立ては大人の男性の協力が必要だと思いました。

5 2018-12-22

いい商品です
購入から商品到着までは少し時間がかかりました。2週間くらい。組み立ては男一人で90分くらいでした。部屋がぴったり過ぎると作りにくいかもです。物は頑丈そうで、見た目も黒くて渋いです。マットはニトリの硬質ウレタンマットを買いました。

5 2018-12-08

二段ベッド
組み立ての際はちゃんとした工具を用意する事をオススメします。

5 2018-08-16

ホワイト
部屋が部屋が狭いし、カビのはえる木製でなく軽いものを希望していたところ、こちらにたどり着きました。組み立てるのは一人で一時間ほどかかりましたが、できあがりがイメージ通りで、ホワイトなので圧迫間もなく、大満足です。
シングルベッドとしてバラバラに使えるのも決めてでした。

• reopapa0804さん
  • reopapa0804さん

4 2018-08-15

組み立ては一人でも1時間くらいでできました。とても頑丈そうでいい感じです。配送は混載されてくるからか真っ黒で外装も擦れ放題でした。

5 2019-04-06

重さはありますが、女性と10歳の子で1時間ほどで組み立てました。工具は入っている物で十分でした。配送は時間通りに、箱も大型のものにしては綺麗な状態でした。以前使っていた木製のベッドよりも揺れや軋む音がしないので満足しています。
受注番号305718-20190324-00101722

5 2019-04-06

やっと届きましたー
小3の息子と2人で組み立てましたが
すんなりできました!
色はブラックを購入しました
マットな色でいい感じです!

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2019-04-02

とてもしっかり、しかもオシャレ☆
色々調べまくって、耐荷重300キロ、が決めてで購入しました。しっかりしててオシャレで年頃の娘たちも大満足です。
組み立ては、高校生の娘と2人でのんびりと2時間くらいかかりましたが、楽しめました!

4 2019-03-30

理想どおり
理想的な大きさのベッドでした。スペースを効率的に使用したかったので満足です。

• moco(*_*)さん
  • moco(*_*)さん

4 2019-03-21

シンプルで思っていた以上にしっかりした作りです。子供達も喜んで寝ています(^-^)
ただ、説明書がわかりにくく、所要時間30分とあるところ、2時間近くかかってしまいました…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド