2段ベッド 二段ベッド 宮付き コンセント付...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 寝てみました
  • 脚が太く、ボルトで固定するので、確かに頑丈で安定しています。子供がいろんなとこからベッドクライミングしていますが、グラつくこともありません。ただ、サイドフレームは弱そうです。他の方も書き込まれていましたが、つぎはぎだらけでした。ヘッドフレームは、端が2センチほど足りず、木くずとボンドで固められていて、補修ぶりがあまりにも適当過ぎて吹き出しました。穴を塞いだ跡もかなりありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 値段相応です
  • 色々な商品を見て悩みましたが、値段が手ごろだったので購入を決めました。組み立ては大人1人+子供2人で1時間くらいかかりました。説明書がもう少し親切だったら良かったです。作業は簡単ですが、上段を持ち上げるのは、大人2人いたら良かったです。開封すると傷がありましたが、パイン材は柔らかいし、使っていくうちに傷つくものなので、仕方ないかなと思います。それよりも、サイドの柵をヘッドボードに固 ・・・(続きを読む

4 2019-03-19

二段ベッドをズット検討して 色々店舗にも見に行ったりもしましたが、安いものはやはり柱等も細く、少し触るとグラグラしてるものが多く耐久性に不安があり、どうしようか悩んだ結果こちらで購入。配送もスムーズでした。
組み立ても、これで大丈夫なのか心配になる位簡単なものでした。完成し布団をおき 上段のマットにシーツを付けようと私が登ると…メキッ!ミシッ!!と音が…。 そんなに私が重いのか??ちょっと不安になりました。 説明書が簡易すぎて少しわかりにくかったのと、ベット横フレームの外し方が記載なかったので、あった方がいいと思います。 所々気に小さい亀裂等もありますが、これくらいなら大丈夫なんだろうと、気にしないようにしています。
後は 実際使用してみての耐久性だけですね。
でも 1年間の保証があると書いていたので とりあえず安心です。

4 2019-01-27

大喜びの子供達
8歳の娘と一緒4歳の息子の為に購入しました。1人で寝れない娘。二段ベットがあれば寝れると言うので購入しました!色んなものを見ましたが、値段とデザインに惹かれこちらのものに決定しました。ほかのものに比べ値段が安かったこと、ネットでの購入なので、あまり期待しすぎず…と思って購入しました。ささくれたところや、少々の凹みはありましたが、そこまで気になりませんでした!
配送も木曜の予定でしたが、土曜日に変更もしていただけ、玄関口まで運んでいただけました!配送の方も2名おられました。
お値段以上のお買い物が出来たと思います。
ただ、、、覚悟はしてましたが、発泡スチロールと段ボールのゴミの山でした。

4 2018-12-18

良いです。
スーパーセール時に頼んだので、届くのが遅いと覚悟してましたが、思ったよりはやく届きました。
レビュー見て配送業者の対応や梱包材の大量のゴミなど、すべて納得したうえで構えてました。笑
届いた時も配送業者の方なかなか良い人で、ちゃんと玄関まで運んでくれました。
旦那の帰りを待ちきれないと子供に急かされ、仕方なく開封しバラして2階に運び組み立てを子供と2人で1時間くらいでやりました。
スノコがかなり重く焦りました。
2箇所ほど、キズや凹みがありましたが頑丈なつくりで大人が寝転んでもキシキシならないので安心。匂いもそんなに気にならないです。
何より小学生の子供らが大喜びしてくれて良かった!!
最後に...大量の梱包材、ダンボールのゴミこれだけが難です。

4 2018-04-25

注文してから2週間弱で到着しました。
お店の対応、配達の方の対応も特に悪くありませんでした。
レビューを見てゴミや木粉がたくさん出るとの事だったので、外でばらして乾拭きし、一つずつ2階へ運びました。女性一人で運びましたが、すのこが一番重くて大変でした。組立はとても簡単でしたが、上段を重ねるのは一人では無理でした。上段のカバン等掛けられるフックは最後に付けるよう説明書にありましたが、すのこを置く前じゃないとネジが締めにくいです。
木材の質はあまり良いものではなく、お値段通りだと思います。初めての二段ベッドなのでこれで本当に強度も大丈夫かは分かりませんが、とりあえず子供も大喜びで満足しています。

• chytaさん
  • chytaさん

4 2019-01-28

丈夫さ、フック、宮つき、コンセントつき、
あとは子供部屋が狭いのでサイズで選びました。
欲を言えば、はしごの足かけ部分の奥行き5cmは大人にはすこし痛いかも、もう少しあるといいなぁというのと、子供が宮の板に頭をぶつけていたのでベッドの内寸より外側で、6.2cm→11cmぐらいあると目覚し時計が色々選べたかなぁというのと、照明もあるとなお良かったです。
でもいい買い物ができたと思います!
柱も丈夫そうで安心です^^

• ニァSさん
  • ニァSさん

5 2018-12-21

満足です
レビューをかなり読み込み、色んなことを覚悟で購入させてもらいました。
発送も思った以上に早かったし、対応も良かったです。
ベッド自体も、柱が太くかなり頑丈で、大人1人➕子供2人乗っても、グラついたり、ミシミシと音も出ることはなかったです。
まだ下の子が小さくてベッドで寝れず、主人が寝てもかなり快適みたいです。
ネットで大きいものをと少し届くまでドキドキしましたが、良い買い物ができました。
ありがとうございました♪

4 2018-09-29

とても気に入ってます
引越しを機に購入しました。
組立は女性1人でやってみましたが、1時間半弱でできました。(スノコが重くてちょっとしんどかったですが、無事完成)
しっかりしてますし、私が上下共に寝転んでも不安に思うことはなにもありません。
枕元のコンセントはまだ子供が小さいので使用しませんが、ある程度大きくなったら便利だと思います。
ただ、匂いが私は苦手だったんですが、気にならない人もいると思います。
組み立ててから1週間でだいぶ匂いもしなくなってきてますし(^^)
良い買い物ができました!

5 2018-07-06

コスパよし!子供用に。
いずれ大きくなる子供用に、長さと幅のある重さにも耐えられるものを探していました。
こちらの商品は大勢の方が購入され、レビューもよかったので購入しました。
使いはじめて2週間ですが、きしみの音はなく、材木のささくれや嫌な臭いはありません。
思ってた以上にしっかりされており、
主人一人でさくっと組み立てていました。
子供が小さいので、まだコンセントを使ったりすることはありませんが、
早かれ遅かれ自分のスペースになると思います。
勝手よかったです。

• Sim2015さん
  • Sim2015さん

4 2019-04-03

新年度の時期で配送が遅れるかなと思いましたがわりと早く届きました。
ぐらつきなどはなく確かにしっかりした作りだと思います。
サイト、他のレビューでも書いてあるとおり細かい部分で傷、割れの修復痕がありました。
総合的には長く使えそうだしよいと思います。

4 2019-03-24

宮付き?
商品はとてもいいものだと思いますが、宮付きと言うのには少し無理があるかも。
幅数センチ程の棚があるだけです。
すのこに関しては配送の人が、このすのこが思いですと言うくらいしっかりしたものです。
画像では少しごつく見えますが、届くとそうでもなく、姉妹ふたりとても気に入っています。

4 2019-03-19

ようやく組み立てしました。
大人2人と子供に少し手伝ってもらって簡単に組み立てられました!
すのこが少し短くてギリギリな感じがしてそこだけが残念です。
動かないように何かで端と真ん中の隙間を埋めようと思います。
ですが、総合的には満足できる買い物でした!

5 2019-03-10

子供が増えたのと、自身が幼少期に2段ベッドに憧れていたので購入。
値段の割に組立も容易で子供達も気に入ってくれています。

5 2019-02-26

注文後10日程で届きました。配送業者は初めて聞く会社でしたが、到着時刻の連絡を事前に入れてくれたり玄関内まで運んで頂けたり梱包に傷もありませんでしたし、とても満足です。
組み立ては特に難しいことはなかったです。柱もしっかりしていて頑丈だと思います。

4 2019-01-28

木製と耐震性にひかれ、購入しました。購入後、家具量販店などで同じ価格帯の二段ベッドを色々見ましたが、柱の太さなどからも安心感を感じます。よかったです。

4 2019-01-27

すのこの2段ベッドが欲しかったので、こちらを購入しました。
コンセントも付いているので、子どもたちがもう少し大きくなったら更に活躍しそうなベッドです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド