4 2024-02-16

ベッドカラー:ミディアムブラウン | テーブルカラー:オーク

組み立て書どこ?
想定以上に、出来栄えと機能性は良かったですよ。
組み立て書が、4箱のどの箱に、収納されてるか早くわかれば、
なお良かったです。

5 2024-02-24

ベッドカラー:ナチュラル | テーブルカラー:ビーチ

受注番号: 305718-20240213-0601340371
思ったより早く届きました。
退院後で立ち上がりが困難な父のため購入。
電動で背面、足、高さが調整できるため、
とても快適で、体が楽だといっています。

5 2023-11-24

ベッドカラー:ウォールナット | テーブルカラー:ウォールナット

介護ベット
主人用に購入しました。設置までやって下さりこれにしてよかった

5 2022-06-06

ベッドもこの値段でこれだけの機能が、ついていることにびっくり。スリーモーターは、やはり良いです。買って良かった。
キャスター付きなので、移動も楽々です。
父の為に購入したのですが、使いやすく大変満足しています。

4 2021-11-10

色味違い
機能及び使い勝手は殆ど介護施設の電動ベッドと変わらないです!
初めはレンタルしてましたが2年ちょっとで元がとれるので購入しました!
お値段以上が謳い文句の近所量販店と比較すると約5万こちらのほうがお得でした!
ベッド足がコマですので掃除等で移動が楽です!
ちなみに足コマが必要ない方はコマを外して固定設置用の部品も附属していますので好みで選べます!
テーブルもしっかりした物ですが高さを揚げるのは問題ないですが下げるのは体重かけないと、下げにくいです!
ショック反発力が強めなので介護する方が調整するのはたいして苦労しませんが介護必要の方は調整出来ないひともいると思います!
今回の残念はベッドカラーをダークブラウンにしましたが梱包段ボールではダークブラウンになってましたが中身はナチュラルブラウンみたいな感じでした!
画像と照らし合わせると、ダークブラウンとナチュラルブラウンのちょうど中間的な色味でした!
テーブルは画像通りのイメージでした!
ですのでベッドとテーブルを同じカラーにしたのにベッドとテーブルのカラーが全く違う感じでした!
テーブルをナチュラルブラウンにしたらかなり近い色味と思いますね!
ひょっとしたらベッド中身が梱包段ボール表記と違う可能性有りましたが、色味だけでまた再配達及び設置の日程をつけなければならないので、『使えるからまあ、いいか』って感じで納得して設置お願いしました!
どうしても色味が納得しない方は購入されたストアに連絡してから納得してから設置すべきです!
ベッド設置の日程組めない方はベッド色味諦めて設置依頼してからテーブルの変更をナチュラルにすると結構いい色味と思います!

4 2021-12-29

母の介護用に購入しました。組み立ての際ボルトが長かったみたいで板を突き抜けそうな所まできてボコっと浮き出て交換ということになりました。
対応はきちんとしていただき交換になりましたが、最初からちゃんと作っていたら配送業者の方に迷惑がかからなかったのにと思いました。
ベッドはナチュラルで明るくて良いです。

4 2021-12-25

ネジの長さに注意が必要
商品自体は非常に良く、動作もスムーズです。ただ、サイドボード(横についている板状のパーツ)とネジの長さが合っておらず、そのまま使用すると、表面を突き破ります。付属のワッシャーだけでは足りないようなので自分で組み立てる方は注意が必要です。私の場合は開梱設置サービスを利用していたので、後日無償交換となりました(その際もワッシャーを追加して調整でした)。

5 2021-04-09

注文番号 305718-20210125-00102836
母の背骨がいつの間にか骨折してしまい、一応完治したのですが、いつも腰が痛いと言っており、特に寝起きが悪く辛そうだったので購入しました。
使用して2ヶ月経ちましたがベッドの効果なのか、寝起きのあの辛さが嘘のように楽になったと母が喜んでいました。
テーブルは必要ないのかな?と思っていましたが一緒に注文しておきました。が、テーブルが大活躍のようで買っておいて良かったです!
設置の方も親切丁寧に組み立てて頂きました。
ありがとうございました!

5 2020-07-15

大満足です
老健施設にいる父の帰宅用に購入しました。
まだ使用してはいませんが、見た目は木製の家具調で上品で、モーターもスムーズに動いて大変満足しています。マットレスもズレないようにベッドにくくりつける紐や枕元はカバーで引っかけられるよう工夫がありました。サイドテーブルも高さが調節できて便利に使えそうです。父も喜んでくれると思います。
組立設置も梱包の回収も全てやっていただいて本当に助かりました。

5 2020-04-10

母が退院予定だったため納期を確認しましたきっちり予定通り届けていただけ助かりました商品も病院で使っている者と同等のようで安心しました

5 2021-12-16

購入して良かった。
本人入院中の為 まだ使用はしておりませんが 配達と組み立ては大変気持ちよくして頂きました。電動で上半身下半身 ベッドの上下が出来るので 便利そうです。この値段でここまでの機能は大満足です。

5 2021-08-24

電動、使いやすい
電動で、操作も、簡単で、大きさもよく、テーブル、もついているので、満足の、買い物でした。

• Aaa-nyanさん
  • Aaa-nyanさん

5 2021-08-01

他の方のレビューの通り、配送スタッフの方の対応がとても良く、丁寧に組み立てて下さり、とても気持ちが良かったです。また、商品もキャスターがしっかりしているので人を乗せたままの移動も問題なく、電動の動きもスムーズです。全てを通して購入して良かったと思える商品でした。

5 2021-02-18

このお値段は、1番お安いと思います。
頭側を入り口に向ける為、側面の美しい物,3モーターを探しました。部屋にあって良いです。
持ちての柵も木の感じが素敵です。ありがとうございました。
マットの固さもちょうど良いです。

• jaguar711さん
  • jaguar711さん

5 2020-12-22

配送スタッフの対応がきめ細かい対応で、非常に丁寧でした。