5 2023-09-19

腰が痛く背骨の圧迫骨折などして布団からの立ち上がりが大変だったので購入しました。高さも調節できてとても良かったです。またむくんだ老人がむくみを取るのに足が下がらないカーブがとても良かったです。できれば畳の部屋で使えるようにキャスターに敷くマットなどの備品があるとお年寄りにはとても楽に設置できるかと存じます。設置も早くてまわりでびっくりしました。ありがとうございました。

5 2023-07-30

開梱設置付きで依頼
この度はお世話になりありがとうございました。
開梱設置付きで依頼しました。指定時間が遅れましたが、配送担当者より遅れる旨の連絡を早めにいただきました。ベットの組立や梱包材の撤収など申し分ございません。

• mi-ariceさん
  • mi-ariceさん

4 2024-02-23

高齢の母に
注文番号305718-20240215-0858540843
組立設置付きで注文。
配達はお1人で来られました。
約40分くらいで設置していただきました。
かなり場所をとるので狭い部屋では大変です。
段ボールなどもかなり大量なので少しお金を払ってでも設置付きをお薦めします。
出来上がり後、伝えていた向きと逆に作られていて目が点になりましたが…
もう向きを変えることも出来ないのでそのまま使用することに(笑)
ベッドは高さも調整出来るタイプにしました。
高さは別に変えられなくてもいいかなぁと思っていましたが、使う人にとったら調節出来るのはありがたいらしいです。
腰を圧迫骨折したため慌てて注文しましたが、割と早くに届いて良かったです。
他の方もレビューで書いてましたが、横に付ける手すりがもう少し細かく設置出来れば良かったかなぁと思います。
どこにつけてもしっくりいかないようです…。
値段を考えれば十分な商品だと思います。

5 2023-12-26

カラー:ナチュラル

実家の父が高齢になり購入させていただきました。
気に入って快適に寝てくれているようです。
今までは畳にお布団だったので、横になりやすく起き上がりやすいそうです。
実物を見ましたが、想像以上にしっかりしたお品でした。
組み立てもてきぱきとしてくださったそうで、ゴミも持ち帰ってもらえ、開梱設置付きのほうにして本当に良かったです。

5 2023-12-10

カラー:ミディアムブラウン

高齢の母の為
色々迷いながらサイズ、機能、組立ていただける事、金額など考慮しこちらの商品に決めました。
母にとって初めてのベッドでしたが、寝る起きるが楽になったと大変気に入った様でこちらで購入して良かったと思います。ありがとうございました。

• Motoki-さん
  • Motoki-さん

4 2024-02-27

カラー:ミディアムブラウン

母親用に購入した物が今日届きました。母が喜びそうで良かったです。ただこちらの勘違いかもしれませんが古い物は引き取れませんと言われたのでそういう注意書きをしていただきたかっです。

4 2024-02-10

カラー:ナチュラル

高齢の母のために買いました。骨粗鬆症で圧迫骨折を繰り返して、痛みがひどくて寝返りや起き上がりが大変なようでした。ベッドにしてからは、だいぶ楽に起き上がることができているようです。骨粗鬆症は長い治療になりますが、がんばってまだまだ長生きしてほしいと思います。

5 2024-01-08

カラー:ウォールナット

レビューが遅くなり申し訳ございません。
道を挟んで向かいの家が新築中のため、夜間の設置で助かりました。4名の方々にお世話になりました。どうも有難うございました。大切に使わせて頂きます。

5 2023-11-18

開梱設置は楽ちん
家族の為に購入、
寝心地、操作性共に良い様です
開梱設置パックなので組み立てる手間が要らず楽です
注文してから設置までまあまあ日にちがかかります

5 2023-09-19

とても良いご対応と商品です。
配達日の日程のご連絡、配達日の当日連絡等
とてもご丁寧な対応でした。設置していただきました配送の方も親切に対応していただき、助かりました。商品もとても良く良い品物を購入したと思います。満足です。

5 2023-08-16

父の介護用に購入しました。
とてもしっかりしていて満足です。

4 2023-06-03

無事届き、業者さんに組み立ててもらって3日ほど経ちますがリウマチで身体全体が痛い私にはベットから降りたりする際今までよりのベットより力もあまり入れなくても起きれるのでとても助かっています。
買ってよかったと思います、

5 2023-05-18

無事届きました。
家族に急に頼まれて購入し急な退院予定の連絡が入りゴールデンウィークも挟み間に合わないか焦りましたが無事に届いて設置頂けたと家族より報告ありました。問合せにも丁寧にお返事頂きありがとうございました。
近々自分も帰郷し見てきます。