4 2023-06-27

子供に白とピンクを購入。
白はビニールに入っていたのにしみとほこりでひどかったので交換してもらいました。
ショップの対応はとても早くプラス料金もかからなかったので満足です。
生地は伸びない素材でサイズより小さめかと思います。一夏着る分には十分です。

4 2023-04-10

身頃がかなりタイトでした。柄はたくさんあるので、選ぶのが楽しかったです。これからの季節ヘビロテしそうです

4 2022-05-18

カッコ良し
とても素敵なデザインだし、生地も良いです。
150cmない子ですが、サイズは大きめの160を購入。
ちょうどです。
最近ビッグシルエットばかり着ていたからかな?
もう少しゆとりのある形なら、満点です。

4 2022-07-09

WH のサイズ違いを、3着購入しました。
薄手で、着やすかったみたいです。

4 2016-05-03

昨シーズン、こちらのホワイトを購入。着やすさとデザインのカッコよさで、子どもが気に入って着用していました。
昨シーズンのものとは少し規格が変わったようで、綿100%になっていたのがうれしいです。
化繊混だった昨年版は、ストレッチがきき、着脱しやすくて着心地も良かったのですが、洗濯を繰り返すうちにピリングができてしまいました。
個人的には今年の規格の方が気に入っています。
今回、ブラックを購入したのですが、肩のところに白い塊が見えました。ミシンの目が1センチ弱くらい飛んで、裏側のロックミシンかがり(白い糸)が見えているようです。
お値段を考えると返品や交換するほどのことではないと思ったので、そのまま着せています。

4 2015-03-20

親子で
普段90,95を着ている娘ですが100でちょうどいいです。レビューに書いてあった通り少し小さめなのかな?!

4 2021-06-12

思っていたより細身の小さめで、普段120位で130を購入しましたが、ピッタリめです来年は無理かな?っと思いました。
生地はしっかりしていたので良かったです。
赤は暗めの赤が少し残念でした。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2020-04-06

小6と中2の息子に。
160にしましたが、伸縮性がそれほどないので、上の子は普通体型で150ないのですが、ぴったりな感じです。なぜか丈は長めです。

4 2018-05-30

ブルー/160cm
ココのshopはいつも届くの早いです。何回か購入しましたがハズレと思う商品には出会ってません。ワンサイズ大きめを購入しました。ピッタリですが来年も着れると思います。洗濯時も色移りナシでした。只、どのTシャツもそぉーですが、洗濯後どうしても生地が斜めになるのが気になります。なので☆4にしました。また気に入ったのがあれば、ココのshopで購入したいと思ってます。

4 2017-12-10

「やっぱり市販品より小さめ」
イオンとかのキッズだと、150cmでちょうどよく、160cmだと肩が落ちてしまうけど、なぜか、ネットだと、このシリーズだかブランドだかなのか、わからないけど、160cmで150cmな感じ。
ちょっと前に、150cmを買って、着れなくないけど、ピチピチだったので160cmにしました。
ちょうどいいし、デザインも気に入ってるんだけど、市販品との違いもあって混乱してしまうので、★4つ。

4 2017-09-08

安い
お安いので来夏用に購入した。可愛くて良いです。

4 2015-04-20

デザインが気にいって購入しました。
お値段もお得ですが、メール便送料無料なのもありがたい商品です。
生地は薄手。今のところ洗濯時の襟伸びなどはありませんが、ポリエステル65%混なので、洗濯回数が増えるとピリングが目立ちそうな気配です。
このメーカーのお洋服は細身なので、ワンサイズあげて購入しました。
ロンTと合わせて着てもちょうどいいようです。

4 2015-04-12

子供服を・・・
160サイズをレディースSサイズの私が着て少し余裕がある感じでした。
QUAL ポリエステル65% 綿35%です。
肌が弱い子供はどうかな??

4 2015-04-10

かなりいーね!
生地もよく、大きさもジャストです。安かったのでまた購入したいです。

4 2015-03-14

息子とおそろいにしたくて100と160を購入。160はやはり子供用の作りなのでピチTになりそうですが子供用はシンプルで細身でいい感じです。