キッズ Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

画像通りかわいいですね。でも洗濯したら縮んだ気がします。お値段相応なので不満はないです。

5 2019-05-01

娘に
娘が自分で選んで購入してたので良いと思います(笑)気に入って洗濯しては着て、洗濯しては着てます!

5 2018-10-23

生地もしっかりしているし、とてもかっこよく着ることができます。
韓国子供服は、ワンサイズ小さめくらいのが多いですが、こちらの商品はちょうどさいすサイズのような気がしました。

4 2018-07-11

89cm,12.8Kgの2歳の男の子に100のグリーンを購入しました。
値段が値段なんで全く期待してなかったんですが、意外にも丈夫な生地で驚いています。
リピもありです!

5 2018-05-16

リピです
このシリーズ、長袖の白と半袖の青を持っていて、使いやすいのでまたリピしました。今回は半袖黒を購入。
少しごわつくけど生地がしっかりしていて、前面に大きなプリントがあるけどそれほど風通し悪くもなく、汗も吸ってくれて子供に着せる服としてとても良いです。
ボトムも、柄物・無地・デニムと何にでも合わせられます。
自分で適当に服を着る小学生男子にはオススメです。

4 2018-07-04

丈夫でおしゃれ
かっこいいデザインでお手頃価格なので購入。普段95〜100着用 88cm/13kgの息子です。100にしましたがサイズ丁度よかったです。丈夫でヘタレなさそう。また買います。

5 2018-06-30

スタッフ様の対応もよく、とても満足した買い物になりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-15

しっかりしてる
生地はしっかりしてる
色もいいです。何回か洗いましたが色落ちはなさそう。

• MegriNさん
  • MegriNさん

4 2018-06-09

学校用に購入しました。
子供達みんなお気に入りです。
デザインも良いし、生地もしっかりしてます。

• snpy1202さん
  • snpy1202さん

5 2015-03-30

小学校に入学する息子に数が欲しいので買いました。この値段には見えず生地も良さそうです。本当は兄妹でお揃いにしたかったけれど、妹のサイズは売り切れで残念でした。

5 2017-05-28

以前同じ商品を購入しましたが、汗かきの息子ですがワンシーズン、ガシガシ着て洗濯も何回もしましたが生地もしっかりとしていたので今年も購入しました。前回ホワイトを購入しましたがプリントがブラックで汚れも目立たなかったので今回もリピです。
150センチ細身の息子に160購入しましたが、程よいゆとりで首回りも緩すぎないのでキレイに大きめを着用できました。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

4 2017-05-04

色違いで2枚買ったのに
142センチ 36キロの子供が着たところ
着れるんだけど、ちょっとキツイよ
ゆったりが好きな子でガッチリ体型なのもあると思いますが。
弟に回そうと思います

5 2016-07-04

生地もしっかりしていて、
生地もしっかりしてよい商品だと思います。
また、購入したいのがあれば購入したいのです。

5 2016-04-03

子供に
購入しました。ブラック購入しかっこよかったです。

4 2015-05-04

安くてシンプル
安くてシンプルで、いいです。
ただ、やはり値段が値段なので生地がうすいかな