キッズ Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-17

140センチ
大きめのTシャツを探していて、柄も可愛く気に入ったので購入です。
ただ…140だったら横を大きいだろうと思ってましたが、横はスリムタイプでした。
丈が長いだけだった。痛恨のミス…よく考えれば分かる事ですが…シンプルだけどおしゃれなので使い勝手はとてもいいです。
これと言った欠点も無く、大きいサイズを買った感じになったので…長く使える事考えれば更にお得感でした。

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

3 2018-09-10

子供の普段着に購入しました。
安くて助かります。

• mayuuyaさん
  • mayuuyaさん

3 2018-09-04

かっこいい
かっこよくて、着心地もいいと言っていました。。

• riipipさん
  • riipipさん

3 2017-05-20

かっこいいです
が、サイズ小さい!
というか、細い!
着丈はいいのでしょうが、細い。そしてあまり伸びません。
下の子95、上の子110がぴったりですが、今回100と120を買いました。
が、ぴったりすぎて、1人では脱ぎ着が難しそうです。
上の子は特にガリガリ体型なので、ぽっちゃりな子には厳しそうです。
ただ、かっこいいですし、兄弟お揃いにしたのでお出かけ着にするから着替えは手伝えばいいし、まぁこのお値段なので、だいたい満足です。
もっと伸びる素材だったら星プラスします。

3 2017-04-10

安くて可愛いので買いました。子供も気に入ってました。

3 2016-11-06

商品
安くて大変助かりますが、欲しいものがいつも在庫がなく残念です

3 2016-04-09

値段相応ではないでしょうか?薄すぎず暑すぎで扱いやすいかな。シンプル差は◎

3 2016-04-03

まだ着てないので、着心地や洗濯後の具合は分かりませんが、思っていたより生地もしっかりしてしました。

3 2016-03-27

かっこいいですね
生地はどんな感じか届いたら追記しますね!オシャレな感じで楽しみです

3 2015-06-23

ホワイト購入。後ろに小さい黒い点がありました。気にしてると気になるので見なかったことにします。その他は息子も気に入っています。

• sora_blueさん
  • sora_blueさん

3 2015-06-19

シンプルでおしゃれ
生地は若干薄い気がするが
シンプルで何にでも合わせやすく135センチの息子に150サイズで少しゆるくきてる感じです

3 2015-06-09

サイズは普通だと思います。プリント部分が何回か洗濯するとかなり薄くなってしまい、古着のようになってしまいました。

3 2015-06-06

可愛い
可愛くて娘も喜んでました。
でも…生地に関してどうして高評価なのか…
2回洗濯したらもう使い古したように毛羽立ってます。
娘はデザインを凄く気に入ってるみたいなのでリピしたいです。リピ出来たら手洗いですね。

3 2015-05-11

よかった〜
生地はややうすめですが、やすいので仕方ないかな〜^_^

3 2015-05-09

やはり生地は薄いです
西松屋の安いTシャツのほうがしっかりしてそう
でもこのような大人っぽいロゴTはなかなか無いのでたくさん着させようと思います