キッズ Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

グリーンを購入。いい色で気に入ってます。

• yukipoo0609さん
  • yukipoo0609さん

5 2019-05-09

グリーンを購入しました。色も、キレイでスタイリッシュでカッコいいです。

• hiro-mi17さん
  • hiro-mi17さん

5 2019-05-01

とても良かったです。
発送も早く、お安く購入できてとても満足です。

5 2019-05-01

娘に
娘が自分で選んで購入してたので良いと思います(笑)気に入って洗濯しては着て、洗濯しては着てます!

5 2018-10-23

生地もしっかりしているし、とてもかっこよく着ることができます。
韓国子供服は、ワンサイズ小さめくらいのが多いですが、こちらの商品はちょうどさいすサイズのような気がしました。

5 2018-05-16

リピです
このシリーズ、長袖の白と半袖の青を持っていて、使いやすいのでまたリピしました。今回は半袖黒を購入。
少しごわつくけど生地がしっかりしていて、前面に大きなプリントがあるけどそれほど風通し悪くもなく、汗も吸ってくれて子供に着せる服としてとても良いです。
ボトムも、柄物・無地・デニムと何にでも合わせられます。
自分で適当に服を着る小学生男子にはオススメです。

5 2018-04-04

マラソンの限定セールの為、
めちゃくちゃお買い得でした。
サイズもデザインも良いですね。

5 2018-10-08

昨年、青を購入し、伸縮性があり、太めの息子のお気に入りでした。セールで見つけたのでワンサイズ上の赤を買わせてもらいました。さすがにまだ大きいですが、来年は大活躍間違いなしです。

5 2018-06-30

スタッフ様の対応もよく、とても満足した買い物になりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-26

いいです
子供服なんでね、強度に期待します

5 2018-06-19

生地しっかり
安いので生地がペラペラなのかも…と思っていましたが、想像以上にしっかりしていました。リピしたいです。

5 2018-06-17

3人兄弟でイロチ購入
家族旅行で着せました。色・サイズ違いで同デザインなんて店頭ではなかなか買えないですからね!通学にも着てますが襟の伸びとか今の所ありません。お値打ちなのに品質も申し分ないです!他商品も利用してみたい〜(^ν^)

5 2018-06-15

しっかりしてる
生地はしっかりしてる
色もいいです。何回か洗いましたが色落ちはなさそう。

5 2018-06-05

きみどり
を購入しました。
めっちゃかわいかったので、
買って良かったです!
似合うかな!?

• なか168さん
  • なか168さん

5 2018-05-23

色もデザインも気に入ってきてくれています。