キッズ Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

グリーンを購入。いい色で気に入ってます。

• yukipoo0609さん
  • yukipoo0609さん

5 2019-05-09

グリーンを購入しました。色も、キレイでスタイリッシュでカッコいいです。

• なか168さん
  • なか168さん

5 2018-05-23

色もデザインも気に入ってきてくれています。

5 2018-05-03

136センチの 厚みのある息子用に 150センチを購入しました。見た目は かわいくて 本人も気に入っておりますが、厚みがあるので 150センチがぴったりでした。ユニクロとかに比べると 少し細身なのかなぁと思いました。

• ren0522さん
  • ren0522さん

4 2018-03-16

可愛い
夏用に購入
通学 普段着で安くて可愛いので助かっています

5 2017-03-13

お洒落!
160サイズ購入♪
お洒落で生地も丁度良く
プリントがカッコいい♪

5 2015-04-05

かっこいい
7歳の息子用に130と4歳の息子に110を購入しました。
お兄ちゃんはさっそくダンスの練習に来て行きましたが、サイズはピッタリでした。
若干小さめかもしれません。
このお値段なので、今年ピッタリでもいいかな。

5 2015-05-14

今期用に3枚購入。
使えます。汚れても
ウタマロで綺麗に
白が持続します。
良いお品です

5 2016-07-25

良いです
この値段でこのTシャツはかなり ありがたいです。
いとこ同士 おそろいで サイズ100〜150 あったのがうれしいです。

5 2016-04-27

娘に
デザインが気に入り購入しました。娘も気に入ってくれています。値段も安いし、本当に買って良かった。

5 2015-08-16

値段が安いのでどうかな?と思っていましたが、そこまで薄い生地でもなく大丈夫でした。デザインが可愛いです。

5 2016-09-21

良かったよ
安いのにそこそこ質感もいいです。普通に1980円、2980
円のと何ら変わりなく可愛く着れてます。小学2年生134センチ、140を購入。ちょうどいいです。安いし数欲しい人にはピッタリだと思います。

5 2016-08-25

シンプルなデザインでお買い得な価格だったので色違いで購入しました。

• 花は咲さん
  • 花は咲さん

5 2016-05-04

双子の息子に色違いで購入しました。大き目を購入したのでまだ使用していませんが、生地はしっかりしていて、洗濯でよれるような感じではありません。主人もこの大人用が欲しいと言っています。

• kukutensiさん
  • kukutensiさん

4 2015-06-29

半そでtシャツ
ホワイト購入。子ども服に白はちょっと悩みましたが、シャープな印象のモノトーンデザインはクールでかっこいいです。