キッズ Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • 昨シーズン、こちらのホワイトを購入。着やすさとデザインのカッコよさで、子どもが気に入って着用していました。昨シーズンのものとは少し規格が変わったようで、綿100%になっていたのがうれしいです。化繊混だった昨年版は、ストレッチがきき、着脱しやすくて着心地も良かったのですが、洗濯を繰り返すうちにピリングができてしまいました。個人的には今年の規格の方が気に入っています。今回、ブラックを購入したのですが、肩のところに白い塊が見えました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 140センチ
  • 大きめのTシャツを探していて、柄も可愛く気に入ったので購入です。ただ…140だったら横を大きいだろうと思ってましたが、横はスリムタイプでした。丈が長いだけだった。痛恨のミス…よく考えれば分かる事ですが…シンプルだけどおしゃれなので使い勝手はとてもいいです。これと言った欠点も無く、大きいサイズを買った感じになったので…長く使える事考えれば更にお得感でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

画像通りかわいいですね。でも洗濯したら縮んだ気がします。お値段相応なので不満はないです。

5 2019-05-27

グリーンを購入。いい色で気に入ってます。

• yukipoo0609さん
  • yukipoo0609さん

5 2019-05-09

グリーンを購入しました。色も、キレイでスタイリッシュでカッコいいです。

• hiro-mi17さん
  • hiro-mi17さん

5 2019-05-01

とても良かったです。
発送も早く、お安く購入できてとても満足です。

5 2019-05-01

娘に
娘が自分で選んで購入してたので良いと思います(笑)気に入って洗濯しては着て、洗濯しては着てます!

4 2018-11-07

かっこいい
105センチ16キロの4歳児の保育園用に。110買いました。着た感じジャストです。
まだ買って2週間程ですが首元がダレて出来ました。でもこの値段でこのデザイン、カッコいいので満足です。どうせすぐ汚すし。

5 2018-10-23

生地もしっかりしているし、とてもかっこよく着ることができます。
韓国子供服は、ワンサイズ小さめくらいのが多いですが、こちらの商品はちょうどさいすサイズのような気がしました。

5 2018-10-08

昨年、青を購入し、伸縮性があり、太めの息子のお気に入りでした。セールで見つけたのでワンサイズ上の赤を買わせてもらいました。さすがにまだ大きいですが、来年は大活躍間違いなしです。

4 2018-09-30

楽天スーパーセールで買いました。すぐ成長する子供に安く買えて満足です。

4 2018-05-30

ブルー/160cm
ココのshopはいつも届くの早いです。何回か購入しましたがハズレと思う商品には出会ってません。ワンサイズ大きめを購入しました。ピッタリですが来年も着れると思います。洗濯時も色移りナシでした。只、どのTシャツもそぉーですが、洗濯後どうしても生地が斜めになるのが気になります。なので☆4にしました。また気に入ったのがあれば、ココのshopで購入したいと思ってます。

4 2018-07-11

89cm,12.8Kgの2歳の男の子に100のグリーンを購入しました。
値段が値段なんで全く期待してなかったんですが、意外にも丈夫な生地で驚いています。
リピもありです!

5 2018-05-16

リピです
このシリーズ、長袖の白と半袖の青を持っていて、使いやすいのでまたリピしました。今回は半袖黒を購入。
少しごわつくけど生地がしっかりしていて、前面に大きなプリントがあるけどそれほど風通し悪くもなく、汗も吸ってくれて子供に着せる服としてとても良いです。
ボトムも、柄物・無地・デニムと何にでも合わせられます。
自分で適当に服を着る小学生男子にはオススメです。

5 2018-04-04

マラソンの限定セールの為、
めちゃくちゃお買い得でした。
サイズもデザインも良いですね。

4 2017-12-10

「やっぱり市販品より小さめ」
イオンとかのキッズだと、150cmでちょうどよく、160cmだと肩が落ちてしまうけど、なぜか、ネットだと、このシリーズだかブランドだかなのか、わからないけど、160cmで150cmな感じ。
ちょっと前に、150cmを買って、着れなくないけど、ピチピチだったので160cmにしました。
ちょうどいいし、デザインも気に入ってるんだけど、市販品との違いもあって混乱してしまうので、★4つ。

4 2017-09-08

安い
お安いので来夏用に購入した。可愛くて良いです。