【ZI-ONx送料無料】キッズ Tシャツ 子供服 ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • ホワイトを購入。身長154センチの娘に160サイズでジャストでした。白は汚れが気になるけど、お安いので気軽に買えますね。プリント部分が大きいから下着も透けにくくて着やすいです。オーバーサイズも流行ってますが、やはりジャストサイズ、しかも白だととてもスッキリ見えます。でも次は大人サイズかなー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 値段相応
  • 小さ目の作り。大きめサイズでちょうど良いくらい。丈が長め。かなりオーバーサイズで購入した方が無難。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

これからの季節に大活躍しそうな一枚。
シンプルで落ち着いている感じがいいです。
今の時期は軽い上着を羽織って着せようと思います。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2020-04-06

小6と中2の息子に。
160にしましたが、伸縮性がそれほどないので、上の子は普通体型で150ないのですが、ぴったりな感じです。なぜか丈は長めです。

5 2020-09-03

色が綺麗
いつもお世話になっています。
子供もお気に入りです。

5 2020-08-28

4 2020-06-22

レッドを購入しました。実物は画像よりもくすんだ色でした。130の子に140でぴったりでした。

4 2020-06-18

特に無し
安くて作りも悪く無いし
梱包も丁寧で発送も早く
文句なしです(^^)

5 2020-06-12

100.120購入
デザインも生地もよかったです。
早く着せたいです。
発送も早くて嬉しいです。

5 2020-06-01

かっこいい!
生地も普通な感じで、デザインは可愛い!
このお値段で、このクオリティは大満足です。

4 2020-05-31

色違い2枚購入。サイズぴったりでした。子供も喜んでました。

5 2020-05-29

120cmの息子に130cmを購入しました。
多少大きくは感じますが、長袖のインナーを着せるつもりだったのでむしろよかったです。
この時期に着る服がないと毎朝大騒ぎするので、すぐに届いて助かりました。

5 2020-05-16

五年生の娘にグリーンの150サイズ買いました。サイズもピッタリでかなり可愛いです。安いしいい買い物でした。

4 2020-05-11

ピッタリ
生地もしっかりしていて
安い!!
これからの時期に使えます

5 2019-05-27

グリーンを購入。いい色で気に入ってます。

5 2019-05-01

娘に
娘が自分で選んで購入してたので良いと思います(笑)気に入って洗濯しては着て、洗濯しては着てます!

4 2019-08-28

発送が早いので良かったです。お出掛けに間に合いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー