• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2018-05-24

使いここちがよい☆彡
乾燥に悩まされる2歳の娘の為に購入。娘は肘の裏や手の甲に赤く湿疹が出来やすく、特に冬場は乾燥によるひっかきが多かったので肌に優しく、保湿力のあるものを探していたところ、こちらを発見。ローションで潤いを与え、ミルクで蓋をするという使い方をしています。
これからの季節はローションかミルクかどちらかの使用で十分そうです。伸びもよく使いやすい。

• 巫華さん
  • 巫華さん

4 2018-04-14

2度目の購入です。
妊娠線予防にクリームを探していたのですが、ドラッグストアにあるものは匂いがきつくて…
無臭でコスパも良いものがいいなと思っていたところ、この商品を見つけました。
ポンプがすぐ壊れたとレビューで見たので心配していましたが、1本目が大丈夫だったのでリピート購入してみます。
伸びもよく、無臭、赤ちゃんにも使えるみたいですし、ボトルの外観もオシャレなのでお気に入りです。

4 2018-02-21

さらさら
7ヶ月になる息子の乾燥が気になって購入しました
ローションとミルクどちらも試しましたが、最初ミルクかと思うくらいローションもしっかりめなテクスチャーでした
ただ塗ってみるとすぐにさらさらして、その上にミルクを重ね塗りするとしっとりさらさら
これからの変化が楽しみです
価格と思ってたよりちっちゃかったので☆4ですが満足です

4 2017-12-10

初購入☆
3つ届くのがとても嬉しいです。
ミルクをまだ使っていないので星を減らしただけで、多分いいものだと思います。
前々から気になっていた商品だったので、興味津々でしたが、良さそうです。
2つあるローションから使ってみています。
とても伸びがよくローションでもしっとりすべすべです。
無香料にありがちな無香料くささもなく、無理なく使えそうで安心しました。お風呂上がりにすぐ塗れるよう、脱衣所に置こうと思っています。
冊子の最初の部分でうるうるきてとても感動しました。

4 2016-10-27

大満足ですが、、、
0歳の赤ちゃんと2歳の子供に使用しています。
今までいろいろな保湿クリームを使用してきましたが、こちらは大満足です。お値段高めですが、子供のためなら仕方ないです。
2個購入すると送料無料とありますが、私が住んでいるところは無料になりません。全国無料になると星5つですが、、、
でもとても気に入ったのでまた購入します。

4 2022-04-30

孫の為に購入しました。お風呂上がりに使っているようです。いつ見ても肌がツヤツヤです

4 2022-04-13

親子共に使っています。何度もリピしています。

4 2022-03-31

4ヶ月の赤ちゃんに使っています!
使用感が良く、肌に合っているようなので続けています。ただ、価格がもう少し安いと嬉しいです。

4 2022-03-03

長男から使用しています。次男で他のクリームを使用しましたが、結局戻ってきてしまいました。
以前よりボトルが改良されたのは有難い。

• ちびayuさん
  • ちびayuさん

4 2022-02-17

伸びもよく、肌荒れしませんでした!
新生児の時から使っていました。乳児湿疹も少なく、つるつる赤ちゃんでした。

4 2022-02-16

子供たちの湿疹、乾燥で初めて購入させていただきました。発送も早くて◎!使用感はしっとりしてるのにベタつかず、匂いもせず良さそうです。家族みんなで使いたいと思います。

4 2022-01-23

とても使い心地が良いです。
親子で使っています。

4 2021-12-20

リピ商品です。夏はローション、冬はクリームの方を主に使用しています。
乾燥する冬の時期でも、塗った翌日はお肌すべすべですね。
無香料なので、肌の弱い私でも安心して使えます。
無くなったら、再度購入しようと思います。

4 2021-12-10

娘が生まれてから毎日使ってます!
ローションはさらさら、ミルクはこっくりとしたテクスチャーなので、季節で使い分けてます!

4 2021-12-05

特に問題もなく最後まできれいに使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル