5 2024-03-15

他のクリームでブツブツができて
かゆがってたのがなくなりました!
続けてみようと思います!

• m13558さん
  • m13558さん

5 2022-12-13

乾燥でアトピーが酷くなり、皮膚科で処方された薬やクリームを使っていましたが、長期使用するのに抵抗があり色々試した結果、こちらのクリームに辿り着きました。
もう何本リピートしたか分からないくらいお気に入りです!
子供と一緒に使っています。

• きゃ7990さん
  • きゃ7990さん

5 2022-12-03

肌に優しい
娘が生まれてきたときは馬油を使い、肌が荒れてしまいました。1か月になってから本品を使っています。
洗顔して、お風呂から出てからすぐ、顔にも全身にボディローション、最後にボディミルクをつけるとすっかり乳児湿疹がなくなり、身体もいまのところ赤くなったりせず、肌に合っていると実感しています。

5 2022-04-25

出産祝いで頂いて使い始め、保湿力も高くとても良いので4度目のリピです。
このクリームのおかげで新生児の頃から1度も乳児湿疹ができたことはありません。
少し値段は高いですが、これからもずっとお世話になる予定です!

• aaxoxoさん
  • aaxoxoさん

5 2016-01-06

よかった!
子どもの乾燥肌が気になって購入してよかった!

5 2018-01-10

つわり真っ最中でもOK
妊娠三ヶ月でつわり真っ最中。下手なボディクリームつかうと匂いがきつくて結局たくさゆつけられず捨ててしまってましたが、こちらは匂いほぼなし!最初に手にとってかいだらビミョーに匂いありましたが、気にならない程度。ほぼないです。お風呂上がりにつけたら、匂い全く気になりませんでした。さらっとつけられて、しっとり。量もたっぷりあるのでたくさんつけられて大満足です。
ボディローションはお風呂場でからだふいてすぐつけて、ボディクリームは脱衣所でおなかや腰回りなどとくにひどいとこのみにつかってます。
よいものに出会えてよかったです!

5 2019-04-20

新生児のときに使ってみましたが、あまり効果を感じられませんでした。
高いものを使っても同じなら安いものでいいやと思いオイルはワセリンなどいろいろ試しましたがしっくりこず。小児科で処方してもらった薬でもガサガサが治らずアトピーかな?と思っていたところ、生後7ヶ月で久しぶりにこれを使ってみました。
すると1日ですでにモチモチ。2日目にはガサガサなところが一切なくなり、すべすべモチモチ肌に!前回使用のときは効果を感じられなかったので、この変化にびっくり&驚きです。
ほかの保湿剤に比べて高いですが、その分効果があると思うし、それぞれ2プッシュで全身につけられるのでコスパはいいと思います。おススメです。

• 3354250さん
  • 3354250さん

5 2020-04-08

とても良いです
子どもに使ってます。3本目です。高いだけあってお肌つるつるです。またリピさせていただきます。

• cooky0391さん
  • cooky0391さん

5 2018-11-13

お気に入り♡
とっても気に入った!
妊娠線予防に購入しました!ミルクの方が
キャンペーンでもう一本付いてきたので
生まれてくる赤ちゃんや、上の2人の子供
にもたくさん使えるなーと思いました!
とてもよい買い物をしましたー!
5ヶ月の時から使い初めて、今9ヶ月
ですがまだ妊娠線はできていません♡
ぐでたまデザイン可愛い♡

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2018-05-24

使いここちがよい☆彡
乾燥に悩まされる2歳の娘の為に購入。娘は肘の裏や手の甲に赤く湿疹が出来やすく、特に冬場は乾燥によるひっかきが多かったので肌に優しく、保湿力のあるものを探していたところ、こちらを発見。ローションで潤いを与え、ミルクで蓋をするという使い方をしています。
これからの季節はローションかミルクかどちらかの使用で十分そうです。伸びもよく使いやすい。

5 2016-04-05

とても良い!
乾燥肌でいつもほっぺたあたりが赤い3ヶ月の息子にローションとミルクをたっぷりとお風呂上がりに塗ってあげると朝起きたらもっちり肌になって赤みもなくなりました!今まではよく試供品がついてる赤ちゃん用のクリームを使ってましたが、こちらの方がうちの子には良かったようです!目をかきむしっていたのもしなくなってお肌もモチモチで毎日すりすりしてます♪きっとまたリピします!ありがとうございました!

5 2021-10-25

子供とお風呂あがりに使っています。私は妊婦なので妊娠線予防、子供は乾燥対策です。

4 2021-04-07

新生児の時から使用してます!
今回もまたリピさせてもらいます!

• にこ*01さん
  • にこ*01さん

4 2021-03-18

良い!
乾燥肌の子供用に購入しました!
ローションの後にミルクをつけるともちもち肌になっていまのところ調子良いです^^
シンプルな見た目も気に入っているのですが、もう少しローションとミルクのパッケージに違いを出してくれると、バタバタなお風呂あがりに助かるなと思い星4つにしました*

• kk33kk33さん
  • kk33kk33さん

4 2021-02-14

大満足
ローションはさらっとしていてべたつきにくく
ミルクはしっかりめ 肌荒れしても
すぐなおるので本当に買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル