4 2024-03-21

商品が届きました。
座り心地がやはり違いますねー!
値段も違いますねー!笑!

5 2022-09-03

成功者の椅子
事前に展示品を見に行って決めたので商品には何の問題もありません。他にも有名なメーカーも展示されていましたがダントツで座りごごちが良く、一生の買い物のつもりで購入を決めました。こちらで購入した理由は展示していた家具店より値段が2万以上安くて現在使っている椅子も引き取って頂ける事が決め手となりました。良い買い物が出来て満足です。ありがとうございました。大事に使います。

5 2022-09-17

一生ものの椅子
コロナ禍で家が会社化しているため、購入しました。高級感があり座り心地も最高です。
肱置きをうまく利用して、デスクワーク時の肩への負担を少なくしたいとおもいます。

5 2022-08-26

素晴らしい椅子です。
長時間作業でもお尻が痛くならず、とても快適です。
159cm50kgですが実店舗で座り比べてBサイズにしました。

5 2022-07-30

15年来のハーマンミラーユーザーですが、買い替えしました。リマスタード申し分ない座り心地です。

5 2020-11-30

大満足!
受注コード:304628-20201126-00004717
ずっと欲しかったアーロンチェアやっと購入できました。商品はすぐ届きました。
座り心地は申し分なし。座面までメッシュの椅子は今回初めてでしたが、長時間座っても気になりませんでした。むしろ慣れたらこちらのほうが快適かも。
女性で体型は普通ですが、たまに座面であぐらをかくので(笑)少しゆとりあるBサイズにしました。普通に座っても持て余す感じはありません。
そしてとにかく腰が楽です。長いときはデスクに8時間以上いますので、この楽さはかなり嬉しい。
腰の部分はメーカーによってかなりフィット感に差がある印象でしたが、私にはアーロンチェアは合いました。
古い椅子の引き取りサービスも大変助かりました。佐川さんから事前にご連絡も頂き、配達時にスムーズに引き取っていただけて大変助かりました。

5 2021-05-23

長時間PC作業をする息子用に購入しました。それまで腰痛を気にしていましたが、こちらに変えてから腰痛のことを意識しなくなったと言っています。仲間内では腰痛をこじらせて通院する人も少なくないようで、それを考えれば高くない買い物だと思います。
近所の家具屋さんでいろいろ試した結果アーロンチェアが1番良かったのですが、在庫がなかったためこちらでお願いしました。問題なく届けていただきありがとうございました。

5 2020-09-23

今まで使っていた椅子の背もたれが折れたことと、自宅での遠隔作業の期間が延びたことから、あまり説明を読まず、名前を聞いたことがあったというのと、腰によいというレビューが多かったので急遽購入しました。何がよいのかわからず購入したのですが、やはり違います。疲れ方と身体の痛みが違います。そして、疲れて帰ってきて、自宅での作業をしようとして椅子に座ったときに、わかりました。身体によい堅さ(やわらかさ)のクッションのようでした。

5 2019-08-22

チェア難民の到着点
1日12時間以上PC前で作業するのでずっと憧れでした。
エルゴヒューマン(9万弱)、AKRACING(5万2000円)と使って来ましたが、20万円以上するアーロンチェアは私にとっての最終到着点でした。
エルゴヒューマンも良かったですが、比べるとそれほど固くなく、重くなくでとてもバランスが良いです。購入前に近くの店舗で一度試座しましたが、改めてその座り心地の良さに感動して購入を決めました。
在宅で仕事をするような人にとても向いてると思います。

5 2019-04-17

仕事がはかどる!
ずっと欲しかったアーロンチェア。金額的に簡単に決断できる商品ではありませんでしたが、評判とレビューを見てこの商品に決めました。実物が届いてみて重厚感といい使用感といい期待通りでした!座り心地も抜群です。このモデルよりも安いモデルもありましたが、思い切って投資してこれに決めてよかったです。長く使うものですからいいものを選びたいですよね!色も暗すぎなくて木目調のナチュラルなテーブルにも合います。

• kori54さん
  • kori54さん

5 2022-02-18

いい買い物
注文から発送まで早く、梱包も丁寧で、座り心地も最高です!!

5 2021-02-27

初めてこのような高級な椅子を買いました。
シンプルで機能的なところに惹かれました。
在宅勤務も一年となり、ほとんどの時間をデスクで過ごすため投資価値があると考えました。
初めて座った瞬間から今までの椅子とはまったく違います。これからが楽しみです。

5 2020-04-30

在宅勤務が続き、ヘルニアが悲鳴をあげ購入に至りました。細かく調整できるのが良いと思いました。高いと思いつつも、通勤費や病院代を考えるとトータル満足です。正規店で12年保証で、楽天ポイント還元もありお得感でした。

5 2020-04-13

とても良いです
やっぱり良いです。
発送も早く、すぐ使うことができました。

5 2019-01-10

念願の…
なかなかの高額な椅子だったのでためらいがありやっと決心して購入する事にしました。座り心地も大満足です。
配達の際の梱包も持って帰っていただき玄関まで運んでいただいて助かりました。