アーロンチェア by THE CHAIR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (637 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.57

5.00 2019-04-19

• 配送:5
スタッフの確認が遅く日にちがズレる配送となったが、丁寧な接客だったので概ね満足です。
またよろしくお願いします。
2019/4/23追記-------
配送がズレたのはシステム側の都合であった為、THE CHAIR SHOP様の非ではないと確認。
その為、レビュー評価はALL5をつけたいと思う。
また機会があればぜひ利用させていただきたく存じます。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
配送が迅速ですぐに届きました。またヤマト家財便で丁寧に設置していただけ、梱包・資材も持ち帰りいただけたので面倒な設置や片付けがなく快適でした。レビュープレゼントがあるのもいいですね。満足しています。

5.00
ずっと欲しかったアーロンチェア。金額的に簡単に決断できる商品ではありませんでしたが、評判とレビューを見てこの商品に決めました。実物が届いてみて重厚感と...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ ポスチャーフィットSLグラファイト ハーマンミラー 送料無料 AeronChair Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller

5.00 2019-04-06

• 配送:5
特に問題なく商品が到着しました。配送キャンペーンは不要となった椅子と購入した椅子の梱包材が両方処分できて便利だと思いました。

• endaisukeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
キャンペーンで、商品着と同時に、開梱と古い椅子の引き取りをしてもらえて大変助かりました。
気になった点としては、領収書に印紙が貼られていなかったことです。(高い買い物のため、もし経費申請できなかったらと思って自分で貼りました。。)

5.00
身長184cm、体重84kgですが、サイズBとCで何度か試座を繰り返し、大きさにゆとりがあるCを購入しました。 使い始めは調整途中で逆に姿勢が疲れてしまうこともあ...

アーロンチェア リマスタード Cサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL DC-1キャスター 送料無料 ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller

2019-04-06
クレジットカードでのお支払いの際の領収書では、下記URL記載に準じた取扱いをさせて頂いております。クレジット販売の場合の領収書|国税庁 www.nta.go.jp/law/shitsugi/inshi/19/37.htm
(一部抜粋)クレジット販売の場合には、信用取引により商品を引き渡すものであり、その際の領収書であっても金銭又は有価証券の受領事実がありませんから、表題が「領収書」となっていても、第17号の1文書には該当しません。したがって、この領収書には印紙を貼付する必要はありません。
ご案内が不足しており申し訳ござませんでした。

4.33 2019-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とくに問題もなく無事、指定通りに商品届きました。
家財便を選択できるのがとてもありがたい。

• papadoctorさん
  • papadoctorさん

4.33 2019-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
使っていたアーロンチェアが15年経ったので買い替えを考えショップに連絡すると、自分の使い方には廉価版でも問題さそうと親切にアドバイスしてくれました。商品の梱包もしっかりしてすぐに配送してもらえたので、とても良いショップだと思います。

アーロンチェア リマスタード ライト 固定アーム Bサイズ グラファイト ハーマンミラー 送料無料 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMil...
5.00
15年使ったアーロンチェアを買い替え。今回は廉価版にしましたが、自分の使い方には問題なさそう。新品と比較して15年物でも座面や背もたれのへたりはそれ程...

アーロンチェア リマスタード ライト 固定アーム Bサイズ グラファイト ハーマンミラー 送料無料 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller

5.00 2019-03-24

• 配送:5
ヤマト家財便(開梱設置)を利用しましたが、配送全く問題なくゴミも出ず助かりました。
発送もすぐ対応していただき、大満足です。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
商品・配送ともに大変満足しております。試座してからの購入でしたので、商品の良さは十分に分かっていたのですが、商品紹介ページの豊富な情報量と丁寧な説明で、安心して購入することができました。配送はヤマトの家財便でお願いしたのですが、希望通りの日時に、丁寧な配送と不要チェアの引き取りをしていただきまして、本当に助かりました。家族用にサイズ違いがもう一脚欲しいので、購入時はぜひまたこちらでお願いしたいと思っています。

4.33 2019-03-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
満足してるが、ネットでの購入なので故障などの対応が心配ではある

4.17 2019-03-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送の時に日時指定して、到着予定日の日時に待っていましたが、当方が指定した日時に商品は届きませんでした。
そのことについて、先方のショップに連絡したら、出荷日から起算して指定日には配送できなかったらしく、翌日の日時を指定して配送を依頼している旨の回答をいただきました。
電話口では、とても丁寧な対応で好感は持てましたが、指定している日時に配送が難しく、日時をショップ側で変更しなければならないなら、あらかじめ変更する旨をこちらに連絡してしかるべきだと思いました。

5.00
かれこれ8年程前から欲しいと思っていたチェアで今回思い切って買いましたが、これまで高級チェアを購入したことがなく、安物のチェアで作業等をしており、長時...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
購入の際に発送業者とのやりとりやお電話での対応が丁寧で親切でした。高い買い物なので不安でしたが、気持ち良く購入することが出来ました。ありがとうございました。

5.00
座り心地は、きっちりと姿勢を正してくれて、 少し姿勢がだらっとなると筋肉がどこの部分に負荷がかかっているかわかるくらいに姿勢の悪さに気づきます。腰の負...

5.00 2019-03-07

• 配送:5
注文してから中1日で届きました。
メールのご対応も丁寧で好印象を持ちました。
今回はPCマウスがプレゼントとしていただけたのはプチ嬉しかったです。
次回買い増しのときには是非ここを選びたいと思います。

5.00
買い替えです。 個人的印象ですが、今回購入したリマスタードは足の部分が幾分スリム。 ポスチャーフィットの背面も微調整できてGood。 色はグラファイトは漆黒...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL DC-1キャスター 送料無料 ハーマンミラー 新型 AeronChairs Remastered 引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller

• 配送:5
購入前の電話での問い合わせにも親切に答えていただきました。在庫豊富で迅速に発送してもらえる点もアーロンチェアに特化した専門店ならではの利点だと思います。領収書もお願いしたのですが,別便で対応してくださって助かりました。高額の買い物でしたが終始安心して取引できました。

• geeklifesさん
  • geeklifesさん

• 配送:5
注文翌日に届きました。不明点も電話でしっかり対応してくださり、信頼できるショップさんです。また購入機会があれば利用しようと思います。

• 配送:5
発送も迅速で対応も丁寧だったので大変満足しています。