パーティードレス 2color ロングドレス パ...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 演奏会用に。
  • トップのレースはしっとりしていて、スカート部はハリのあるサテン生地で存在感のあるドレスです。 丈について、身長161cm、9cmヒールで床上すれすれでした。多分5・6cm裾上げして使います。(ミモレ丈では無く、ウエストリボンから裾まで110cmあります) 普段Mサイズを着用しますが、レビューを読んでLサイズにして正解だったと思います。気になったのは、胸のパッドが取り外せないため、自分の胸の位置と合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • とても可愛いけれど、胸のあたりが結構窮屈に感じました。身長165センチです、高めのヒールを履けば裾上げしなくても着れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

素晴らしい!
急ぎで使いたかったのですが、迅速に発送していただき大変助かりました。ありがとうございます。
商品も丁寧に梱包されていて、シワもありませんでした。
高級感もあり、この値段では絶対買えないお品物です。
167センチ53キロ貧乳下半身太めですが、丈がしっかりあり、ヒールを履いて靴が少し見えるくらい、上半身ぴったり、ウエストもジャストでした。ウエストにリボンがあるので足が長くスタイル良く見えます。ちなみにLサイズ購入です。
最初は、生地など不安でしたが、本当に高級感もあって、しっかりしたつくりです!買って損はないです。
マフラーグレー

5 2019-12-21

高見えするお品でした!
オーケストラにて使用のため購入しました。
生地は厚み張りもありしっかりとした感じです。
皆さんのコメントを参考にワンサイズ上げて、ちょうどよかったです。
158cmですがヒールでも裾は長かったので、裾上げは必要でした。
【注文番号 304556-20191209-00033837
ストール:ブラック】

4 2019-12-15

オケ演奏会用、バイオリンです。身長172センチ、肩幅あり、不安に思いながらもXXLにしました。ピッタリでした!ヒールは数センチのパンプスですが、裾も足元までありとても満足です。
ただ、注文後、到着まで約20日、在庫次第で遅れる可能性ありの連絡がありましたが、在庫確認後に正確な日数を連絡していただきたかったです。着る日が決まっているため、間に合わなかったら、と少し不安になりました。実際は割と早く届きました。
システムが少し不親切だと感じたので★-1です。

• tng.さん
  • tng.さん

5 2019-12-12

可愛いデザインです
落ち着いたデザインで、大人っぽくて可愛いです。レース使いが素晴らしいです。素材が良くお気に入りです。

5 2019-11-22

概ねよかったです!
配送が早く助かりました。オーケストラ本番用に購入。レビューを見て一回り大きいサイズを購入して正解でした。それでも肩まわりは少しパツパツかもしれません。しっかりした生地で、ウエスト・胴回りも結構なぴったり感。息を吸うのに少しきついかなぁ。でもこのお値段ですので満足です!スカート裏地はないので、パニエとまでいかなくとも何か履きたいと思います。またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

• ユカ00さん
  • ユカ00さん

4 2019-11-06

2日後に届きました。早く届いたので助かりました。色味もイメージ通りのネイビーでした。ブラックの画像しかなかったのが残念です。半額クーポン使用でお値段以上のお品でした。裾は長かったのでお直し必要ですがホントに素敵なドレスです。(身長156センチ45kg,Sサイズ購入)縫製も丁寧でした。シワもなくキレイな梱包でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
【ストール・グレー】

4 2020-04-29

ドレス配送
素早い配送です。ありがとうございました。
若干思ってたよりバストがきつい…が何とかです。 グラマーサイズが有れば良いのになぁ
バストサイズでXXLにしたので、新しいヒール高めの靴を買うか、裾を直すか検討中です!
ドレスは値段よりもお値打ちでした。

5 2020-01-08

素敵
ブラック、XXLを購入。身長177cm細身で、長さが足りるか心配でしたが5cmヒールをはいて足首迄あり大柄の方には充分な長さがあります。生地もしっかりしていて素敵です。ただ、胸パッドが取りはずしできないので、うまくフィットせず、胸元のラインが崩れてしまい残念でした。

• neco2537さん
  • neco2537さん

5 2019-12-09

レース感も最高
コンサート用に購入しました。
光沢の感じもレースもサイズもピッタリでとても満足しています。裾が長かったので直す必要がありそうです。
マフラー アイボリー

4 2019-12-06

生地はしっかりしていて良かったです。
丈は身長161で4センチくらい余りました。
二次会や演奏会で着れたらと思います。
〔ベージュ〕

4 2019-11-21

可愛いです
半額クーポンを使って安く買えました。
155センチSです。が、丈が思いの外長くて裾上げが必要でした。そこさえクリアできればシルエットも綺麗でとても可愛いと思います。
背が高い方におすすめかもしれません。

4 2019-11-19

息子の結婚式の為に購入しました
結婚式なので 黒よりも少し色がある方が良いと思いネイビーにしました
明る過ぎず 良かったです
マフラー グレー

4 2019-11-12

小さめです
素敵なドレスで色も綺麗でした。伸縮性がなく小さめなサイズでした。

4 2019-09-11

演奏会用に。
気になったのは、胸のパッドが取り外せないため、自分の胸の位置と合わないと歪な感じになってしまうかな、と。あと背中がまったく伸縮しないので、弦楽奏者にはちょっと辛そうだと思いました。
後ろのファスナーは長めで着脱しやすく良いと思います。

4 2019-10-08

親族の結婚式に出席するため、
ロングドレス が欲しく購入しました。
私は身長170センチ、バストはD80です。
今回はXXLを購入しました。
丈は素足で裾が少し擦れるくらいて、
5センチヒールを履いもちょうど良いくらいでした。
腕が太いので入らなかったらと心配しましたが大丈夫でした。
胸周り、ウエストは緩いくらいでした。
生地が思っていたよりもハリ感があり、安っぽさは感じませんでした。
背が高い方のロングドレスをお探しの方には良さそうです(^^)
プレゼントはブレスレットE希望です。

関連ジャンル レディースファッションドレス