【10%OFFクーポン有】パーティードレス 2co...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

172cm 60kg XXL購入
普段はLサイズなので大きすぎないかと心配でしたが、レビューを信じてXXLにしたところウエストが少し余裕あるもののほぼぴったりでした。演奏会(管楽器)用なのでむしろ余裕あってよかったです。体にフィットさせたい場合はXLでもいいかもしれません。
縫製も丁寧で値段以上のものに見えます。いい買い物しました。
ブラック

5 2020-10-23

注文後すぐに届きました。
生地もデザインもこのお値段では買えないようなもので、とても満足です。
まだ実際にステージで使用していないのですが、立って演奏でも座って演奏でもどちらでもきれいに着られそうです。
サイズは皆さんのレビューを参考に1つ上にしましたが、ぴったりでした。
裾はヒールをはいても長かったので直しました(159cm)。
グレー

4 2020-04-29

ドレス配送
素早い配送です。ありがとうございました。
若干思ってたよりバストがきつい…が何とかです。 グラマーサイズが有れば良いのになぁ
バストサイズでXXLにしたので、新しいヒール高めの靴を買うか、裾を直すか検討中です!
ドレスは値段よりもお値打ちでした。

4 2021-02-01

とてもお得に購入できて嬉しいです。
胸元のレースも、安っぽくないですし購入してよかったです。
ただ、かなり裾が長い。
演奏会のピアノ伴奏用として購入しましたが、あまりに長いのでこれはお直しが必要です。
もう少し短かったら完璧でした。
ピンク

5 2021-01-16

足元が隠れる長さのドレスを探してたらたどり着きました。
値段的に安っぽかったら…と不安でしたが、お値段以上で買ってよかったです。
レビューも参考になりました。
ピンク

• chokom0309さん
  • chokom0309さん

4 2020-12-24

演奏会用のロングドレスですが、袖付きで探しで、レビュー内容を読んで決めました。
普段11から13号でXLを選び、少しバストがきついです。飽きがこないので長く着れるようすこし痩せようとおもいます。ピンク
3045562020121900097802

4 2020-12-10

160センチ48キロ
ピアノを演奏会用に買いました。少し大きく感じましたが、ストレッチがないので、演奏の時にはこれくらいでちょうど良いかと思いました。
裾は少々長めですが、ヒールを履けば解決するくらいです。

5 2020-12-04

ネイビーを購入。明るすぎない上品な紺色です。背中の上の方がだいぶカパカパしたのでサイズを一つ下げてもよかったかもしれませんが、ウエストが心配なのでこちらの方が安心です。ホック部分を少し手直しして着ようと思います。スカート生地に張りがあるのでスッキリと見えます。いい買い物をしました。
ブラック

5 2020-11-30

娘の演奏会用のドレスに購入しました。
163センチ、XLを購入しサイズ、丈感、ちょうど良かったです。弦楽器の演奏なので、腕を動かしづらくないかが気になっていましたが、問題なさそうです。

4 2020-11-06

配送がとても早く、助かりました!
演奏会用に購入したのですが、伸縮性があまりないとのレビューを見て、ピアノを弾く際に肩の可動域が狭くなってしまうかなと思ったのですが、そんなことは全くなかったです!
丈は皆さんのいう通り長めだと思います。
グレー

• izumi_sayaさん
  • izumi_sayaさん

4 2019-09-11

演奏会用に。
トップのレースはしっとりしていて、スカート部はハリのあるサテン生地で存在感のあるドレスです。
丈について、身長161cm、9cmヒールで床上すれすれでした。多分5・6cm裾上げして使います。(ミモレ丈では無く、ウエストリボンから裾まで110cmあります)
普段Mサイズを着用しますが、レビューを読んでLサイズにして正解だったと思います。
気になったのは、胸のパッドが取り外せないため、自分の胸の位置と合わないと歪な感じになってしまうかな、と。あと背中がまったく伸縮しないので、弦楽奏者にはちょっと辛そうだと思いました。
後ろのファスナーは長めで着脱しやすく良いと思います。

5 2019-11-22

素晴らしい!
急ぎで使いたかったのですが、迅速に発送していただき大変助かりました。ありがとうございます。
商品も丁寧に梱包されていて、シワもありませんでした。
高級感もあり、この値段では絶対買えないお品物です。
167センチ53キロ貧乳下半身太めですが、丈がしっかりあり、ヒールを履いて靴が少し見えるくらい、上半身ぴったり、ウエストもジャストでした。ウエストにリボンがあるので足が長くスタイル良く見えます。ちなみにLサイズ購入です。
最初は、生地など不安でしたが、本当に高級感もあって、しっかりしたつくりです!買って損はないです。
マフラーグレー

4 2019-10-08

親族の結婚式に出席するため、
ロングドレス が欲しく購入しました。
私は身長170センチ、バストはD80です。
今回はXXLを購入しました。
丈は素足で裾が少し擦れるくらいて、
5センチヒールを履いもちょうど良いくらいでした。
腕が太いので入らなかったらと心配しましたが大丈夫でした。
胸周り、ウエストは緩いくらいでした。
生地が思っていたよりもハリ感があり、安っぽさは感じませんでした。
背が高い方のロングドレスをお探しの方には良さそうです(^^)
プレゼントはブレスレットE希望です。

5 2019-12-21

高見えするお品でした!
オーケストラにて使用のため購入しました。
生地は厚み張りもありしっかりとした感じです。
皆さんのコメントを参考にワンサイズ上げて、ちょうどよかったです。
158cmですがヒールでも裾は長かったので、裾上げは必要でした。
【注文番号 304556-20191209-00033837
ストール:ブラック】

4 2019-12-15

オケ演奏会用、バイオリンです。身長172センチ、肩幅あり、不安に思いながらもXXLにしました。ピッタリでした!ヒールは数センチのパンプスですが、裾も足元までありとても満足です。
ただ、注文後、到着まで約20日、在庫次第で遅れる可能性ありの連絡がありましたが、在庫確認後に正確な日数を連絡していただきたかったです。着る日が決まっているため、間に合わなかったら、と少し不安になりました。実際は割と早く届きました。
システムが少し不親切だと感じたので★-1です。