パーティードレス 2color ロングドレス パ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

親族の結婚式に出席するため、
ロングドレス が欲しく購入しました。
私は身長170センチ、バストはD80です。
今回はXXLを購入しました。
丈は素足で裾が少し擦れるくらいて、
5センチヒールを履いもちょうど良いくらいでした。
腕が太いので入らなかったらと心配しましたが大丈夫でした。
胸周り、ウエストは緩いくらいでした。
生地が思っていたよりもハリ感があり、安っぽさは感じませんでした。
背が高い方のロングドレスをお探しの方には良さそうです(^^)
プレゼントはブレスレットE希望です。

• izumi_sayaさん
  • izumi_sayaさん

4 2019-09-11

演奏会用に。
トップのレースはしっとりしていて、スカート部はハリのあるサテン生地で存在感のあるドレスです。
丈について、身長161cm、9cmヒールで床上すれすれでした。多分5・6cm裾上げして使います。(ミモレ丈では無く、ウエストリボンから裾まで110cmあります)
普段Mサイズを着用しますが、レビューを読んでLサイズにして正解だったと思います。
気になったのは、胸のパッドが取り外せないため、自分の胸の位置と合わないと歪な感じになってしまうかな、と。あと背中がまったく伸縮しないので、弦楽奏者にはちょっと辛そうだと思いました。
後ろのファスナーは長めで着脱しやすく良いと思います。

• ユカ00さん
  • ユカ00さん

4 2019-11-06

2日後に届きました。早く届いたので助かりました。色味もイメージ通りのネイビーでした。ブラックの画像しかなかったのが残念です。半額クーポン使用でお値段以上のお品でした。裾は長かったのでお直し必要ですがホントに素敵なドレスです。(身長156センチ45kg,Sサイズ購入)縫製も丁寧でした。シワもなくキレイな梱包でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
【ストール・グレー】

• ichico2525さん
  • ichico2525さん

5 2019-10-20

演奏会用に購入しました。写真通りでレースも程よい感じで、スカートの生地に厚みと高級感があってお値段以上!満足です。普段Lサイズですがレビューを参考にひとつ大きめのLLにしました。背中がファスナーで伸縮がないタイプなのでそれで正解でした。スポーツやっていたりして骨太肩幅広めな方や胸がある方は普段のサイズより大きめが安心かと思います。身長160cmですが若干高めのヒールで調整できれば、お直ししなくてもギリギリ着れそうです。次の本番が楽しみです。
[ブレスレットB]

• pon5810さん
  • pon5810さん

5 2019-07-20

迅速な対応助かりました。
あす楽を希望したわけでもなく、来週着用したいと備考に記載したのですが、昨日注文して今朝到着。びっくりしました…!
自身の身長から、裾上げが必要だということは最初から分かっていたので、速い対応のお陰で仕立屋さんに出すことができます。
感謝感謝です。
150センチ普通体型でSを注文しましたが、丈が長いだけであとは問題ありません。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
ステージだと暑いかもしれませんが、着やせ効果もあります。
大切に使います!
迅速な対応ありがとうございました!

• みいひさん
  • みいひさん

5 2019-06-20

期待通りでした!
娘の結婚式のために購入。
発送に時間がかかると了解して使用予定日より早めに注文したのですが、注文して3日後に到着しました(笑)
ネイビーのドレスにしましたが、ウエストから裾にかけてのラインも綺麗でスタイルもよくみえるし、華やかで品良く、選んで正解でした。
シワなどは想定内で、スチームをかけてキレイにとれました。
サイズは普段Mサイズですがサイズ表をみてLサイズを注文、結果ジャストサイズでした!
裾だけちょっと長いので裾上げしようと思います。
かなりおすすめです!
ブレスレットE

4 2019-11-12

小さめです
素敵なドレスで色も綺麗でした。伸縮性がなく小さめなサイズでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス