パーティードレス 2color ロングドレス パ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

親族の結婚式に出席するため、
ロングドレス が欲しく購入しました。
私は身長170センチ、バストはD80です。
今回はXXLを購入しました。
丈は素足で裾が少し擦れるくらいて、
5センチヒールを履いもちょうど良いくらいでした。
腕が太いので入らなかったらと心配しましたが大丈夫でした。
胸周り、ウエストは緩いくらいでした。
生地が思っていたよりもハリ感があり、安っぽさは感じませんでした。
背が高い方のロングドレスをお探しの方には良さそうです(^^)
プレゼントはブレスレットE希望です。

• izumi_sayaさん
  • izumi_sayaさん

4 2019-09-11

演奏会用に。
トップのレースはしっとりしていて、スカート部はハリのあるサテン生地で存在感のあるドレスです。
丈について、身長161cm、9cmヒールで床上すれすれでした。多分5・6cm裾上げして使います。(ミモレ丈では無く、ウエストリボンから裾まで110cmあります)
普段Mサイズを着用しますが、レビューを読んでLサイズにして正解だったと思います。
気になったのは、胸のパッドが取り外せないため、自分の胸の位置と合わないと歪な感じになってしまうかな、と。あと背中がまったく伸縮しないので、弦楽奏者にはちょっと辛そうだと思いました。
後ろのファスナーは長めで着脱しやすく良いと思います。

• ユカ00さん
  • ユカ00さん

4 2019-11-06

2日後に届きました。早く届いたので助かりました。色味もイメージ通りのネイビーでした。ブラックの画像しかなかったのが残念です。半額クーポン使用でお値段以上のお品でした。裾は長かったのでお直し必要ですがホントに素敵なドレスです。(身長156センチ45kg,Sサイズ購入)縫製も丁寧でした。シワもなくキレイな梱包でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
【ストール・グレー】

4 2019-11-21

可愛いです
半額クーポンを使って安く買えました。
155センチSです。が、丈が思いの外長くて裾上げが必要でした。そこさえクリアできればシルエットも綺麗でとても可愛いと思います。
背が高い方におすすめかもしれません。

4 2019-11-19

息子の結婚式の為に購入しました
結婚式なので 黒よりも少し色がある方が良いと思いネイビーにしました
明る過ぎず 良かったです
マフラー グレー

4 2019-11-12

小さめです
素敵なドレスで色も綺麗でした。伸縮性がなく小さめなサイズでした。

4 2018-05-29

よかったです
演奏会で着るためにブラックを購入しました。購入から受け取りまで早く、満足です。想像していたより着丈が少し長めでズリそうですが、ヒールを履けば気にならないかと思います。背中部分に一部シミのようなものがあり、交換のお願いをすると快く引き受けてくださいました。休業日が平日にもあるようで交換商品の到着は遅かったですが、お詫びのアクセサリーも同封してくださっていたので好感が持てました。

関連ジャンル レディースファッションドレス