2019/11/06
    ユカ00さん
    2日後に届きました。早く届いたので助かりました。色味もイメージ通りのネイビーでした。ブラックの画像しかなかったのが残念です。半額クーポン使用でお値段以上のお品でした。裾は長かったのでお直し必要ですがホントに素敵なドレスです。(身長156センチ45kg,Sサイズ購入)縫製も丁寧でした。シワもなくキレイな梱包でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました! 【ストール・グレー】
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/04
    2019/07/20
    pon5810さん
    迅速な対応助かりました。
    あす楽を希望したわけでもなく、来週着用したいと備考に記載したのですが、昨日注文して今朝到着。びっくりしました…! 自身の身長から、裾上げが必要だということは最初から分かっていたので、速い対応のお陰で仕立屋さんに出すことができます。 感謝感謝です。 150センチ普通体型でSを注文しましたが、丈が長いだけであとは問題ありません。 生地もしっかりしていて長く使えそうです。 ステージだと暑いかもしれませんが、着やせ効果もあります。 大切に使います! 迅速な対応ありがとうございました!
    イベント|はじめて
    注文日:2019/07/19
    2019/12/12
    tng.さん
    可愛いデザインです
    落ち着いたデザインで、大人っぽくて可愛いです。レース使いが素晴らしいです。素材が良くお気に入りです。
    注文日:2019/11/10
    2023/11/18
    na2281さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    残念な商品
    胸のパッドが硬くて体の動きに沿わず、とても不自然でした。またレースの部分も写真とは異なり薄くて透けるだけでなく、首のところは折れ曲がって浮いてしまっていて安っぽかったです。良い点は安い点のみですが、このクオリティならいらないです。残念ですが手数料を払ってでも返品させていただきました。
    注文日:2023/11/10