SELECT SHOP R BERRY アールベリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

梱包がとても丁寧でしわもなく届き満足です。

結婚式用に購入しました。希望の色が売り切れだったため、グレーを購入しました。 画像と比べ色がかなり薄くイメージと異なってしまい残念です。 やはりネットの...

【30%OFFクーポン有】パーティードレス 結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス パーティドレス ロング 二次会 ロングドレス シフォン フレア袖 フレアドレス エレガント 大人フォーマル レディース 演奏会 成人式 同窓会 ブラウン 茶 グレー 20代 30

5 2021-03-06

迅速な発送本当にありがとうございます。
値段が安いのに生地も思ってるよりしっかりしていて満足でした

身長165cm、体重70キロ近くあるおデブです。 丈感は膝上ぐらいでした。チャックをあげても全く苦しくないです!買った色がアプリコットだったので色物の下着をつ...

【30%OFFクーポン有】パーティードレス 結婚式 フォーマル ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代33代40代 秋 冬 レディース ファッション レース 着痩せ シフォン 披露宴 体型

5 2021-03-06

注文から発送まであっという間で丁寧な対応にとても感謝しています!
ウェディングドレスを購入するのは一生に一度なので後悔しないお店を見つけられて良かったです!

• Megu8さん
  • Megu8さん

4 2021-02-28

商品とてもきれいに包装されてて良かったです

【30%OFFクーポン有】メール便送料無料 アクリル ウェーブミラー ウェービーミラー ミニサイズ 変形ミラー おしゃれ かわいい 卓上ミラー 鏡 韓国雑貨 インテリア 北欧

5 2021-02-27

丁寧な梱包をして頂きありがとうございました

5 2021-02-25

敏速で、ありがとうございました。
結婚式で着るの楽しみです

5 2021-02-24

発送も早く、商品もお安く大変満足しています。

1 2021-02-24

アウトレット品の木製フラワーベースを購入しました。梱包は丁寧でした。しかし、あまりにも状態がひどく、アウトレットだとしても売り物としてお金を払って買うようなレベルではないお品でした。とても残念です。

【30%OFFクーポン有】アウトレット品【サイズ大】 フラワーベース 花瓶 韓国インテリア 韓国雑貨 北欧 北欧インテリア ナチュラル 海外インテリア おしゃれ

5 2021-02-24

ちょうど探していたものがあり助かりました。

5 2021-02-16

使い安いです。
傘だけでは無理な大雨でも
子供のお迎えの時にとても楽です。
横幅が広がり鞄をショルダーしていても平気ですし脱着もチャックなので全然濡れまさんでした。

満足です。 大きいのですっぽりガードしてくれて、 雨も入ってきません。 コートとは別で付属にウォーマーがついてました アームにもレッグにも使えそうです!

【30%OFFクーポン有】大きいつば 袖付き レインポンチョ 自転車 前開きジッパー レインコート ポンチョ レインウェア 袖あり レディース メンズ バイク 雨合羽 カッパ ブルー レッド ブラック ピンク ロング 自転車用 クリアバイザー 雨具 カッパ グレージュ

5 2021-02-16

お安く素敵な商品を購入できて嬉しいです。
早速我が家のインテリアになり、映えてます!
また利用させてください。

5 2021-02-15

予約商品で入荷予定がだいぶ先だったのですが予定より早く入荷になったと連絡があり希望のお届け日時を伺う連絡を頂けたこと、とても有難かったです。

4 2021-02-15

もう少し、到着まで時間がかかると思っていましたが、早めに届きました。梱包も丁寧でした。

【30%OFFクーポン有】アイアン ハンギングタオルハンガー ブラック ゴールド 黒 金
本当はゴールドが欲しかったのですが、売り切れの為、ブラックを購入。作りもキレイで早速飾りました。タオルかけとしてではなく、インテリア雑貨として、ドライ...

5 2021-02-15

すぐに対応して頂き、梱包、商品、お値段、大満足です。

5 2021-02-15

足りない商品があったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます!
商品も可愛いし満足です!