パーティードレス 2color ロングドレス パ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

概ねよかったです!
配送が早く助かりました。オーケストラ本番用に購入。レビューを見て一回り大きいサイズを購入して正解でした。それでも肩まわりは少しパツパツかもしれません。しっかりした生地で、ウエスト・胴回りも結構なぴったり感。息を吸うのに少しきついかなぁ。でもこのお値段ですので満足です!スカート裏地はないので、パニエとまでいかなくとも何か履きたいと思います。またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

5 2019-11-22

素晴らしい!
急ぎで使いたかったのですが、迅速に発送していただき大変助かりました。ありがとうございます。
商品も丁寧に梱包されていて、シワもありませんでした。
高級感もあり、この値段では絶対買えないお品物です。
167センチ53キロ貧乳下半身太めですが、丈がしっかりあり、ヒールを履いて靴が少し見えるくらい、上半身ぴったり、ウエストもジャストでした。ウエストにリボンがあるので足が長くスタイル良く見えます。ちなみにLサイズ購入です。
最初は、生地など不安でしたが、本当に高級感もあって、しっかりしたつくりです!買って損はないです。
マフラーグレー

• ichico2525さん
  • ichico2525さん

5 2019-10-20

演奏会用に購入しました。写真通りでレースも程よい感じで、スカートの生地に厚みと高級感があってお値段以上!満足です。普段Lサイズですがレビューを参考にひとつ大きめのLLにしました。背中がファスナーで伸縮がないタイプなのでそれで正解でした。スポーツやっていたりして骨太肩幅広めな方や胸がある方は普段のサイズより大きめが安心かと思います。身長160cmですが若干高めのヒールで調整できれば、お直ししなくてもギリギリ着れそうです。次の本番が楽しみです。
[ブレスレットB]

5 2019-09-03

演奏会ドレス(伴奏)はいつも黒ですが、他の色を探していたらこのネイビーが見つかり、
注文しました。着くや求めていた深い上品のネイビーで満足してます。
サイズも心配でしたが153センチの私には丈だけ直せばMで丁度よっかたです。
一年中着用できるかなです。値段以上に見えますので結婚式にもお買い得です。
プレゼント(ストールC)

• pon5810さん
  • pon5810さん

5 2019-07-20

迅速な対応助かりました。
あす楽を希望したわけでもなく、来週着用したいと備考に記載したのですが、昨日注文して今朝到着。びっくりしました…!
自身の身長から、裾上げが必要だということは最初から分かっていたので、速い対応のお陰で仕立屋さんに出すことができます。
感謝感謝です。
150センチ普通体型でSを注文しましたが、丈が長いだけであとは問題ありません。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
ステージだと暑いかもしれませんが、着やせ効果もあります。
大切に使います!
迅速な対応ありがとうございました!

• みいひさん
  • みいひさん

5 2019-06-20

期待通りでした!
娘の結婚式のために購入。
発送に時間がかかると了解して使用予定日より早めに注文したのですが、注文して3日後に到着しました(笑)
ネイビーのドレスにしましたが、ウエストから裾にかけてのラインも綺麗でスタイルもよくみえるし、華やかで品良く、選んで正解でした。
シワなどは想定内で、スチームをかけてキレイにとれました。
サイズは普段Mサイズですがサイズ表をみてLサイズを注文、結果ジャストサイズでした!
裾だけちょっと長いので裾上げしようと思います。
かなりおすすめです!
ブレスレットE

5 2019-04-21

良かったです
写真のモデルさんのような細い体型ではありませんが、普段9〜11号着用でLサイズでちょっと余裕があるくらいでした。長さは身長166センチの私で床に裾がしっかりつく感じ。7〜8センチのヒールを履く予定なのでちょうどいいと思います。
ハイウエストなので目線が上がって足長効果があると思います。
可愛いしお値段のわりにしっかりした作りで、こちらで購入して良かったです。

5 2019-07-25

身長が168センチあるので、ドレス丈の長いものを探してました。このドレスは私でも靴まで隠れる長さでよかったです
胸にパットも入っており、綺麗なシルエットにみえました。
ネックレスA

5 2019-06-15

妻の演奏会用に黒を購入しました。現物を見ているわけではないので不安でしたが、シルエットも美しく、品があり、とても良かったです!

5 2019-05-17

良かったです。
息子の結婚式のために購入。
163センチ普段はSサイズです。
これもSサイズ購入、ちょうどよかったです。
丈はヒールを履いて床に付くぐらい。
胸パットが厚すぎるのと、レースのカットが雑なのがちょっと難ですが、このお値段なら我慢します。
レンタルドレスよりよっぽど安くて可愛いです。

5 2019-02-24

身長157センチです。
演奏会のために探していてこちらを購入。
サイズ感もとても良くウエストもしまっているので、着やせ効果も抜群!少し長めではあったので、6センチほど自分で調整しました!!!
〈ストールD〉

5 2018-08-30

ステキです♪
ネイビーにしました。素敵なお色です。普段Sサイズですが、問い合わせたところ袖口などタイトな作りのようでしたのでMサイズにしたら、少しだけ余裕があるくらいの感じでちょうど良かったと思います。
ドレスが急に必要になったのですが、すぐ対応して下さり、助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス