商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-09
  • お気に入りリピです!
  • 前回使用のAQUOSのときもこちらのカバー手帳型を使わせてもらいました。使い勝手抜群で気に入っていたので今回使用のPixelにもあればなぁーと思い覗いてみたら有りました!!迷うことなく自分と家族用に即買いしました。希望のマグネット、ベルト無しってなかなかないんですよね。丈夫で前回のは2年使用しましたが綺麗なままですよ!捨てるのが勿体ないので取ってます。縁取りステッチ、カードケースもお気に ・・・(続きを読む
  • ポジティブにいきたいね!さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • マグネットなしケース
  • こちらのメーカーは、スタイリッシュな商品が多くで気に入ってます。マグネットなしは、なかなかないので、こちらにしました。耐久性:商品到着時から縫い目の糸がほつれてきそうで少し残念。。 ・・・(続きを読む
  • タイト81さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-09

色:キャメルブラウン | 対応機種:Google Pixel 7a

お気に入りリピです!
迷うことなく自分と家族用に即買いしました。
希望のマグネット、ベルト無しってなかなかないんですよね。
縁取りステッチ、カードケースもお気に入りです。
ストラップホルダーも希望があれば開けてもらえるので嬉しいです。
一言いうならば、色ですね。
コンセプトに反してしまいますがカラーバリエーションがもっとあればなーって思いました。
紫色なんて良いよなぁなんて思いました。
大切に使わせてもらいます。

5 2023-09-05

色:ホエールブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

スライド式カードケースが便利です
iPhoneからGoogle Pixelに買い換えた為このスマホケースを購入しました。iPhone時代、運転免許証だけスマホとセットで持ち歩けば事足りる生活スタイルだったので、今回も同ショップでGooglePixel用を購入しようとしましたがiPhone用しか取り扱っていなかったので、かなり探してやっとこのショップにたどり着きました。このスマホケースはカードケースの一点がカシメられていて、弧を描く様にスライドしないとカードが取り出せないタイプなので、大事な運転免許証が滑り落ちる心配が無くとても重宝しています。
ただケース蓋側にはカードの収納スペースが1枚分しかないので、そこだけが残念な点です。

4 2024-03-17

スマホのホールド、ケースの素材も若干固め
カードケースのスリットに、1枚ずつ入れても、パンパンになるのは、仕方ないと思います(カードホルダのアイディアは非常に良いと思います)
ただ、ディスプレイ側にカードケースがあるのは、スマホ本体のNFC読み取り部を邪魔せずに良いと思います

5 2023-10-24

発送は迅速でしたし、梱包も完璧でしたのでまた使わせていただきます。

• Jhon3559さん
  • Jhon3559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2023-07-22

スマホを変更したので、再購入しました。カードホルダーの使い勝手が好みなので再購入。

5 2024-06-03

色:ホエールブルー | 対応機種:Google Pixel 8a

おすすめカバー
カードが入れられてとても便利。
手帳型なので電車の中で画面が見られにくいのも良いし、鞄に入れる時も携帯の画面保護にもなっている。
前回使って良かったので今回も購入。

5 2024-05-27

色:キャメルブラウン | 対応機種:Google Pixel 8a

このタイプのカバーは2つ目になります。
いい点は、磁石がついていないこととカードが落ちにくい構造であることです。

4 2024-05-19

おしゃれでサイズもピッタリでした。よかったです。

• さい6210さん
  • さい6210さん

5 2024-04-24

色:エレファントグレー | 対応機種:Google Pixel 7

カードの収納はきつくて4枚入らない。あと、スマホをはめる部分が割れやすいのでソフトケースだと嬉しい

• shiho-hさん
  • shiho-hさん

4 2024-03-05

とても使いやすそうです。
一点、カバーがきちんと閉まるとなお嬉しいです。

5 2024-02-18

色:エレファントグレー | 対応機種:Google Pixel 6 Pro

再購入
前も色違いを使っていました。
カードがたくさん入るので、お気に入りです。
スライドケースに運転免許証、マイナンバーカードにクレジットカード2枚を入れています。
これで財布要らずで出かけられます。
カバーの内側にも1枚入れられますが、カードで画面に跡がついたりするので、こちらは使ってません。

4 2024-02-17

スマホを買い替えた為購入しました。
カードを入れても前のスマホで使っていたのより薄くて、結局カード5枚と一応のお札1枚入れていて、これだけで事足りています。

5 2024-02-10

色:ホエールブルー | 対応機種:Google Pixel 6a

スマホの保護にもなるし、とても便利です。
柄も肌触りもよく使いやすいです。
少しクレカが心配だったので、磁気防止カードも
挟めるようにこの商品にしました。
通常使いなら、お財布を持たなくても
良いのでとても便利です。
ストラップがつけられるのも
良いですね。

4 2023-12-17

マグネットが無くなっているので、閉じてもまだ少し浮いてますが問題ないレベルでした。前回は縦型の収納だったのでたまに抜け落ちましたが、今回は大丈夫そうです。

5 2023-11-11

すごく満足!
質感も手触りも想定以上によくて満足してます。カードホルダーも出し入れができるので、カードが上から落ちることがないのもGood!