OPPO R11s 上質な手触り 薄型 軽量 手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

買ってよかったです
前に使ってたのが汎用タイプだったのでとてもいい。
取り外ししやすくて、マイクロSD入替したいと思ったときにすぐ外せるところもポイント。
フタの部分はどうやってしまうかなって思ってたら、カバー部分の磁石でくっつくので全然邪魔にならない。
カード収納はほとんど使わないので、シンプルで使いやすい非常に満足な商品です。
一点気になると言えばフタとカバーがくっつき過ぎて取るのが少し大変なところぐらいかな。

• mikkiy6095さん
  • mikkiy6095さん

5 2018-09-29

手触りよし
説明どおり手触りがよく、気に入っています。
蓋の部分と本体を取り付ける部分がマグネットでくっつくようになっているので、パカパカならずに便利です

5 2018-09-06

短期間で商品が到着しました。従来使っていたメーカーが気に入っていましたが、同一のメーカーなので満足です。梱包等色々な面で満足しました。

• limeihuaさん
  • limeihuaさん

5 2018-03-29

薄くて軽いです。
商品は注文してからすぐ到着しました。レンズをしっかり保護できるよう工夫され、
また機器本体をカバーするところの素材が柔らかいプラスチックとなり、カバーが割れる心配をしなくてもいいので気に入ります。

4 2018-03-15

値段との期待値通り
色味は思っていた色
表面は少しツルツルで、もう少し革のような感じがするかと思ってました。
カードは一枚だけですが、通勤のICカードしかいれる予定がないので、自分には十分でした

3 2018-03-16

薄くて ちょうど良い
薄くて ちょうど良い 手触りも良い 価格の割には良いと思います