5 2023-09-29

娘がよくスマホを落としてしまうので購入。落ち着いたピンク色でそこまで目立たなくいい雰囲気です。機能的にもいいです。

5 2023-12-25

色:イエローベージュ | 対応機種:iPhone 15 Pro

iPhone買い替え。2回目の購入です。
携帯を買い替えたので一年後の再購入です。
前回は無かったんですけど、今回のは顔を近づけるとちょっとゴムの匂いみたいな臭い匂いを感じます。
そのうち取れると思うので今は我慢ですかね。
カバー力で1番気になったのはカメラ部分が出てしまうか…のところでした。
カバーの方がしっかり高さがあるのでレンズに直撃しない限りはひとまず大丈夫そうです。

5 2024-01-30

色:ラテブラウン | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

今まで100均のクリアカバーとコード部分に差し込む安いストラップを繰り返し使っていましたが、なんとなく思い立ちこちらを購入。結果めちゃくちゃ良かったです!おしゃれだし汚れも付きにくい。ストラップのある位置も良いです!難点は少しストラップが短いかな。今の時期ダウンを着るとマックスの長さにしてもぎりぎりです。私は小柄な方なので大きい方はぱつぱつになってしまうかもしれません。
でも、本当に買ってよかったです!おすすめします!!!

4 2023-08-20

色:ホーリーグリーン | 対応機種:iPhone 11

ケースの買い替えで、こちらのホーリーグリーンを購入しました。色は画像と変わらずで可愛かったです。
いつもi Faceのケースで、ごつめなので、すごく小さく感じます。
いつものケースより一回り小さくなったので、カバンの中での嵩張りが抑えられそうでいいです。
取り外しできるショルダーがついてるのも良いですね。

5 2024-04-18

色:ラベンダーパープル | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

とても落ち着いたパープルで気に入ってます。形もスタイリッシュで高級感があります。

5 2024-03-09

色:イエローベージュ | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

イエロー良いです。
バックの中で見失うため、黄色を探して見つけました。案外黄色って少ないので。現物は画像通りの薄めなニュアンスある黄色。ボタンも押しやすい。特に出勤前のバタバタ時には、紐がかなり重宝している。欠点は二つあるが、値段を考えると取るに足らない。カメラの周りの皮のくり抜きに多少のガタ付きがあるが、手作業の証拠として◯。レザーと横枠の隙間にホコリが入る。そのうち、気になる程溜まって来たら掃除の仕方教えてください。デザインはシンプルで良いです。使用3日目の感想です。

5 2024-01-27

色:ラテブラウン | 対応機種:iPhone 14

肌触りの良い、使いやすくとても気に入った商品です。
次回もまたお願いします。

5 2024-01-22

色:ダスティローズ | 対応機種:iPhone 13 mini

次もコレにする
(付属のネックストラップは使っていないので評価外として)
・指紋がつかない
・シリコンみたいに黒ずみ汚れもつかない
・本体の色と合っている
・背面のストラップ用のリングの使い勝手が良い。
→ストラップを付けて使う時も簡単。
→ケースと本体の間に挟むシート形式ではないので、ケースが浮かず快適。
→本体を支える使い方はできないが、指を通すくらいならちょっとしたスマホリングとしても使える
使用して1ヶ月ですが悪いところは今のところないです。ダメになってもリピする予定。

• ma=3coさん
  • ma=3coさん

4 2024-01-11

色:ラテブラウン | 対応機種:iPhone 15

気泡が…
一緒に購入したレンズ保護もピッタリ合って、スマホにもピッタリ、歪みなどもなくボタンも押しやすいです。首から下げる紐は安っぽいので、他の物を使用しますが、色も素敵ですし、満足です。
※ 使用してしばらくすると、皮面に空気が入ったように、糊がとれたのてしょうか?ポコっと気泡が出ました。気に入ったカバーだったのですが、初日からこのようになり残念です。
その後、ショップに連絡したところ、新しい商品を送って頂く事になりました。とても丁寧な迅速なご対応でありがたかったです。

5 2023-11-09

色:イエローベージュ | 対応機種:iPhone XR

写真通りのものが届きました。
軽くて肩も凝らなさそうです。
ありがとうございました!

4 2023-10-16

イエローベージュ購入
iPhone15Proに使用
流行りのマットでくすみカラー、ブラックの縁がアクセントになってるのでオシャレです
付属のストラップもシンプルで良いです
それぞれのレンズ周りも保護してくれると尚良かったです
グリップはそこまで良くないので、あくまでストラップを付けての利用が前提
休日おでかけ用ですね

4 2023-10-07

色:ラテブラウン | 対応機種:iPhone 7 Plus/8 Plus

かわいいです!
質感も色もいい感じです。
ただ、フックをかける金具の部分が下にだらんと下がり上側で保持は不可能なのでフックをつけない時はすこし邪魔になります。

4 2023-09-09

色:ダスティローズ | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

バリエーションも多くてよい
カバーの作りも、ショルダーもよくて可愛いです。今回、ショルダーを中央のにしたけど、それだけはちょっと失敗だったかも。
使う時に中央にショルダー留めがあるので操作しづらいのが難。
商品は可愛くていいです。

5 2023-08-26

色:ラテブラウン | 対応機種:iPhone 12/12 Pro

下側にループがある物を探していてこちらに。男ですがこのブラウンが上品な感じでとても気にいってます。

5 2023-07-07

色合い質感ともに満足で愛着が湧きそう!
iPhoneSE2用
デザイン・色合い・質感ともに満足です。持ちやすく手に馴染みます。
机に置いた状態だと前のめりになりますのでちょっと操作しにくいですね。
ストラップはモサつくので、100均の脱着可能なものを使っています(元から所有)。
この作り込みで1,700円程度というのは破格では?
愛着が湧きそうなのでスマホ乗換まで長く使いたいです。