4 2022-06-24

綺麗なオレンジ色で非常に良いです。耐久性は様子見します。

4 2019-10-09

コスパいい!
機種変したのでケース探してて見つけました。
値段も安くてデザインも気に入ったので購入しました。今が今かと商品が届くのを待っていましたが、なかなか商品発送のメールが届かず気長に待とうと思いメールを待っていると…商品が届きました。あれ??と思っていると商品発送のメールが届きました😅
まぁ商品が無事に届いたので問題ないですが✌️
実際に手にとって見ると触り心地もよく、金額の割には作りがしっかりしてるというのが第一印象でした。
レッドを購入しましたが色も想像してた感じで気に入ってます。まだ使い始めたばかりなので耐久性とかはまだわかりませんが、この金額なら文句は無いと思います。

• chokoko26さん
  • chokoko26さん

4 2021-08-10

コスパがとても良く、使いやすい携帯カバー
オリンピックの関係で配達が通常通りでない旨が、前もってきちんと記載されていて、商品購入時の目安にできて良かった。
対応も迅速で丁寧でした。
商品も携帯カバー本体が、思ったよりしっかり安定していて、使いやすくとても良かった。
携帯カバーの購入だったが、注文画面で細かく機種の間違いがないように確認する画面が出てきて、わかりやすく購入できたので、安心だった。

4 2021-05-21

黒を購入。
見た目も格好いいです。
マグネットが付いてるのできれいに折りたため使いやすいと思います。
これから使っていってどのくらい持つかわからないのと少し匂いがするので☆4つ
とりあえず満足です。

4 2019-07-12

シンプルなデザインでカバンの中に入れていてもすぐ見つかる明るい色を探して購入しました。ケースがクッションのような手触り(フワフワ)で保護してくれてるなと感じます。

4 2021-07-30

再購入
前のものが2年経ち汚れも目立ってきたため、同じ商品を再購入です。お安いのと落ち着いた赤色が気に入っています!

4 2021-06-17

いいオレンジ色です
オレンジ色を購入しました。エル〇スを連想させるような品のあるオレンジ色です。ベルトがないタイプは初めてですが浮くこともなく磁石の強さも丁度いいです。

4 2021-06-10

オレンジを購入しました。イメージよりも落ち着いたカラーでした。大人のオレンジという感じです。シンプルで機能も良く、全体的には満足です。

• ITEYA_KEIさん
  • ITEYA_KEIさん

4 2021-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
利用しやすそうです
発注後一週間で届きました
ちょっと厚みがありますが、フィットしています

• カヤ0267さん
  • カヤ0267さん

4 2020-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ以上の仕上がり
見た目、質感、使用感とてもいいですが...
残念なのはマグネットの強度 ポケットに名刺2枚を入れればユルユル
とても残念です マグネットの強度を強くすれば携帯に影響が出るのでしょうね
それ以外はとても気に入っています

4 2020-03-20

品揃えは迷う程、、
商品の品揃えは、どれにしようか迷ってしまう程、多いと思います。その点、情報量も多いので良いと思いました。但し、商品の配送手配に関しては、商品の在庫状況によって異なると思いますが、思ってたより届くのは遅かった。

• myumyu0316さん
  • myumyu0316さん

4 2020-01-01

利き手やストラップホールの仕様に対応して頂き、使い勝手の良いスマホケースになりました。
対応も早く、大変助かりました。

4 2019-10-08

中学生の息子に買いました。安価で見た目も良かった。ただマグネットが弱くすぐ開いてしまうのが気になりました。

4 2019-09-07

満足
他の方のレビューにあるように落ち着いた赤色で良かったです。お値段にも満足です。

4 2019-08-25

中々良いです。
シンプルなデザインと質感、色合い使い勝手すべて気に入りました。