LOOF Casual Android One X5 ケース 手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • コスパいい!
  • 機種変したのでケース探してて見つけました。値段も安くてデザインも気に入ったので購入しました。今が今かと商品が届くのを待っていましたが、なかなか商品発送のメールが届かず気長に待とうと思いメールを待っていると…商品が届きました。あれ??と思っていると商品発送のメールが届きました&#1285 17;まぁ商品が無事に届いたので問題ないですが&#9996 ;&#650 39;実際に手にとって見ると触り心地 ・・・(続きを読む
  • ベニヤいたさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-05-11
  • こんなものかな!
  • 商品説明にあったよりも普通でした。保護ケースの目的で購入したので、可もなく不可もなくといったところです。まだ使用感はわかりませんが、馴染んでくれたらいいなという思いです。 ・・・(続きを読む
  • きになる子ちゃんさん

4 2019-10-09

コスパいい!
機種変したのでケース探してて見つけました。
値段も安くてデザインも気に入ったので購入しました。今が今かと商品が届くのを待っていましたが、なかなか商品発送のメールが届かず気長に待とうと思いメールを待っていると…商品が届きました。あれ??と思っていると商品発送のメールが届きました😅
まぁ商品が無事に届いたので問題ないですが✌️
実際に手にとって見ると触り心地もよく、金額の割には作りがしっかりしてるというのが第一印象でした。
レッドを購入しましたが色も想像してた感じで気に入ってます。まだ使い始めたばかりなので耐久性とかはまだわかりませんが、この金額なら文句は無いと思います。

5 2020-01-12

右開きでストラップ穴(オプション無料)の商品を探していました。
見つかり満足しています。

5 2019-11-01

材質・縫製・色に満足
使用中のカバーが短期間で傷だらけになり、傷のつきにくいカバーを探していました。縫製、質感、大きさ、色等は実物を手にしないと分からなかったのですが、それらはすべてクリアする商品でした。
ICカードを感知するかどうかは試していないので不明ですが、それ以外は価格以上のよい商品だと思います。

5 2019-03-12

リピーターです
気に入ったので友人にプレゼントしました。めっちゃ喜んでくれました。

5 2020-01-24

ストラップホールの付ける位置を選べるのがいい!用途によって付け替えたいのですごく便利でした。ベルトが無いため出し入れの際に引っ掛からず不満はありません。値段にも満足!

• myumyu0316さん
  • myumyu0316さん

4 2020-01-01

利き手やストラップホールの仕様に対応して頂き、使い勝手の良いスマホケースになりました。
対応も早く、大変助かりました。

5 2019-12-28

満足です
クリスマス時期でしたが、早めに到着。見た目使用感も満足です。

4 2019-12-10

よかったです
在庫なしになってましたが3日程で届きました。
商品もしっかりしたものでした。

5 2019-11-10

満足です
手触りがよいです。縫製もしっかりしていて傷もつきにくいと思います。赤を購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。大満足です。

5 2019-10-12

母へのプレゼントとして購入しました。素材が良く、とても喜んでもらえました。

4 2019-10-08

中学生の息子に買いました。安価で見た目も良かった。ただマグネットが弱くすぐ開いてしまうのが気になりました。

5 2019-09-22

オレンジ色を購入しました。落ち着いた色で気に入りました。スマホの形、ボタンやカメラの位置がピッタリと合っていて気持ちが良いです。磁石でカバーが付くようになっているのも良い。購入して良かったです。

• sea.fさん
  • sea.fさん

4 2019-09-07

満足
他の方のレビューにあるように落ち着いた赤色で良かったです。お値段にも満足です。

5 2019-08-31

安い、軽い、お値段以上!
購入して2週間が経ちました。安価ですが、しっかりした作りになっていて長持ちしそうです。ポケットもカードが滑り落ちてこないので使いやすいです。

4 2019-08-25

中々良いです。
シンプルなデザインと質感、色合い使い勝手すべて気に入りました。