【レンタル】ムームー Type A(お揃いのア...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • かわいかったです
  • 157cm.45kg 、XSサイズを友人の式用に借りましたがお腹周りにはゆとりがありました(いっぱい食べても苦しくなかったです笑)AタイプのXSがなかったため、Bタイプはどうかとお店から連絡を頂き変更しました。迅速な手続きに感謝です。肩周りと裾のフリル、リボンが華やかで、Bにして良かったなーと思いました。しかし親族の方もこのお店で借りたのか被ってしまい、なんだか申し訳なく。ムームーを着て!と思って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • ハワイでのウェディング用に
  • ハワイでのウェディング用に用意するのは大変なので、花嫁(自分)が家族18人分を用意しました。みんな喜んでくれて、生地もしっかりとしていて清潔な匂いがしました。一つ一つビニールに入っていて、女子は袋の右下にサイズが書いてありました。結構な量だったので、行き帰りはそれぞれに持って行ってもらい、帰りの空港で一気に回収しました。翌日返しでしたがなんなく返却出来て安心です。購入しても絶対 ・・・(続きを読む
  • のん94858099さん

5 2018-02-19

とてもよかったです
165センチ中学生女の子普通体型 ムームーXS→S
169センチ男の子普通体型 S→M
173センチ男性 普通体型お腹ちょっと出てるS→M
到着後にサイズを変更していただきました。
大きめとの事でしたが脇がキツく感じ、女の子はSで男性はMでちょうどよかったです。
画像は173センチ普通体型のMの着用感です。
ショップの対応が素晴らしくよかったです。
交換がなければ、着用後に空港内の郵便局で返送したら楽だと思います。

5 2017-04-20

かわいかったです
157cm.45kg、XSサイズを友人の式用に借りましたがお腹周りにはゆとりがありました(いっぱい食べても苦しくなかったです笑)
しかし親族の方もこのお店で借りたのか被ってしまい、なんだか申し訳なく。ムームーを着て!と思っている新郎新婦にはまとめて手配するのをオススメします。このお店と思われるムームーやアロハを着た日本人、4日の滞在で毎日会いましたよ。

4 2017-11-05

ハワイ
兄の結婚式がハワイであり、こちらでレンタルさせて頂きました。
色々レンタルサイトを見たのですが、こちらが一番安かったです。
デザインも可愛くてとってもいい記念になりました!
が、ハワイで全く同じムームーを着ている日本人を見かけ、ちょっと恥ずかしくなりました。なので星4つ!

5 2017-11-02

沖縄の結婚式に家族でおそろいに
普段の服より1サイズ小さめを選ぶとちょうどいいです。
鮮やかなアロハで写真映りもバッチリ。
インスタ映えする写真が撮れました☆

5 2017-03-14

とてもとても
ハワイでの親族の結婚式の為にレンタルしました。とてもよかったです。大きめだということだったけど、最近は太ってLサイズでも少し不安だったのでそのままLサイズを頼んだのですが、希望の柄がLサイズ在庫なしとの連絡。仕方なくMサイズにしてもらいましたが、大丈夫でした!
気になってたお腹周りも余裕があり、長さはもっと短いと思ってましたが足首が少し出るくらいの長さでした。
安くさく見えなかったけど、現地で同じ柄の着てる人に会いました(笑)

• nam0226さん
  • nam0226さん

5 2017-03-04

自分たちの沖縄挙式に参列する家族のためにレンタルしました。
主人の母も妹も「かわいいー」と気に入ってくれて、良かったです。
2月挙式で寒いかな?と思っていましたが、天候がよかったこともあり、羽織りものもいらずにムームー一着で充分だったようです。
返却も帰宅した次の日で良いので、バタバタしなくて済みました。

5 2018-02-08

結婚式で着用しました!
兄がグアムで挙式するので、両親用に注文しました。偶然にもお嫁さんの方の親族もこのショップで同じ色のを注文していたので、みんなで揃えたようになり良かったです。色んなショップを探しましたが、ここが一番安かったのですがレンタルなのでもっと安いとうれしいですね。

5 2018-02-01

良かった
友達の結婚式用にネイビーを注文しました。167センチ48キロ、XSでぴったりでした!
丈はスネくらい、袖外してカーディガン羽織ったけどいい感じでした♩
お店の方の応対もとても良かったです!

5 2017-12-27

大満足です!
グアム挙式の参列者用にスカイブルーで統一して注文しました。安いし色も綺麗で大満足です。サイズは日本より1サイズ小さいものを注文しちょうどよかったです。

5 2017-12-06

着画写真がホームページに掲載されていたのでとても参考になりました。

4 2017-10-22

友人の結婚式に使いました。
サイズもばっちり
値段もお手ごろで助かりました。

4 2017-10-13

海外での
娘用にレンタルしました。デザインは若人から年配まで
着れて良かった。

5 2017-09-26

ぴったり!
都内で結婚式があり、ドレスコートがアロハな為、利用させていただきました。普段着はL、お借りしたのもLサイズでしたがぴったりでした。お店の方にもすぐの配送に対応してくださり、サイズのことも親切に相談に乗っていただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-09-25

レンタルでもとても綺麗で色もブルーに揃えて正解でした。
良かったです!

5 2017-09-04

すごくいいです!
155センチ47キロでXSにしましたが、ピッタリでした!
ハワイで、同じ服の人が沢山いました。親族ごとにブルーとホワイトの2色で揃え、いい思い出になりました!