【レンタル】ムームー Type A(お揃いのア...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • 家族みーんなで!
  • 妹が沖縄で結婚式を挙げることが決まり、せっかくなので親族で同じ柄のムームー&アロハを着用しよーう!っと話になりました。当社は安価なので選んだのですが、実際届くまではドキドキでした。でも実物を見て安心!むしろこんな安くで借りられてラッキーと思いました。普段服のサイズはSかMなのですが、ムームーのサイズ表を見て、XSでレンタル。着用してみると思ったよりはジャストでした。当日は皆で同 ・・・(続きを読む
  • さきjinさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-11-28
  • ハワイでのウェディング用に
  • ハワイでのウェディング用に用意するのは大変なので、花嫁(自分)が家族18人分を用意しました。みんな喜んでくれて、生地もしっかりとしていて清潔な匂いがしました。一つ一つビニールに入っていて、女子は袋の右下にサイズが書いてありました。結構な量だったので、行き帰りはそれぞれに持って行ってもらい、帰りの空港で一気に回収しました。翌日返しでしたがなんなく返却出来て安心です。購入しても絶対 ・・・(続きを読む
  • のん94858099さん

5 2018-02-19

とてもよかったです
165センチ中学生女の子普通体型 ムームーXS→S
169センチ男の子普通体型 S→M
173センチ男性 普通体型お腹ちょっと出てるS→M
到着後にサイズを変更していただきました。
大きめとの事でしたが脇がキツく感じ、女の子はSで男性はMでちょうどよかったです。
画像は173センチ普通体型のMの着用感です。
ショップの対応が素晴らしくよかったです。
交換がなければ、着用後に空港内の郵便局で返送したら楽だと思います。

5 2018-05-05

家族みーんなで!
普段服のサイズはSかMなのですが、ムームーのサイズ表を見て、XSでレンタル。着用してみると思ったよりはジャストでした。当日は皆で同じ柄のムームー&アロハを着て出席、なんだか皆少し恥ずかしそうではありましたが、いつもよりぐっと仲良くなったような気がしました。
妹と当社の商品のおかげで、とっても良い思い出ができました。

5 2018-04-10

とても綺麗なムームーでした。
7番のホワイトをお借りしました。
家族用として代わりに借りたのですが、白と青のバランスが良く、会場でも綺麗に映ったと思います。
両家とも同じ色でしたので、集合写真もとても綺麗でした☺
男性は7番のアロハにホワイトパンツを合わせていたのも、とてもよかったです!
大満足です、ありがとうございました☺

5 2018-05-07

ブラック
ヌードサイズがバスト90.5センチ、ウエスト71.5センチだとどのくらいか問い合わせしたところ、SとMの間との回答だったため参考にしてSサイズを注文したが、ピッタリジャストサイズだった。リゾートウエディングのお呼ばれで着用し、なるべく細く見えるように黒にしたが、花柄があったことで暗くなりすぎずに良かった。靴だけは明るい色を合わせれば全然黒でもリゾート地でいけると思う。

5 2018-04-26

サイズを伝えた上で
155センチ
45キロ
の方にSサイズをレンタルさせてもらいましたが、やはり大きかったようでXSに変更していただきました。
XSでちょうど良かったようです!
電話した後はすぐに発送していただけたようで、先にも間に合いました!
迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に感謝しています!!

5 2018-03-14

普段のサイズよりひとまわり小さいサイズがおススメです
息子の結婚式に娘とお揃いでレンタルしました
とても気に入りました

4 2017-11-05

ハワイ
兄の結婚式がハワイであり、こちらでレンタルさせて頂きました。
色々レンタルサイトを見たのですが、こちらが一番安かったです。
デザインも可愛くてとってもいい記念になりました!
が、ハワイで全く同じムームーを着ている日本人を見かけ、ちょっと恥ずかしくなりました。なので星4つ!

5 2017-11-02

沖縄の結婚式に家族でおそろいに
普段の服より1サイズ小さめを選ぶとちょうどいいです。
鮮やかなアロハで写真映りもバッチリ。
インスタ映えする写真が撮れました☆

5 2018-06-26

可愛かった
レンタルで良かったと
思いました✨
デザインも可愛かったです!

4 2018-06-18

ハワイの結婚式で利用しました。
ハワイの結婚式で家族7名分で利用しました。
家族で色を揃えて準備できたので、華やかな席にすることか出来ました。
また、子供のアロハシャツ、ムームーはとても可愛く良かったです。

• tomakosuさん
  • tomakosuさん

5 2018-05-24

レンタルが一番!
子どもの結婚式がハワイでとなり正装は全てアロハシャツとムームー。悩んだ末に選んだのがこちらのレンタルサイト。大正解でした。生地、柄、価格全てが良く、現地で調達した方は大変だったようです。ましてや価格も高く可哀想になるくらい歩き回られて。わかっていたら事前に教えたいぐらいでした。

4 2018-04-11

アロファシャツ
主人は180センチの74キロです。
普段の服はXLなのでXLを頼みました。
丈は丁度いい感じでしたが幅
がかなり大きく、Lに変更して頂きました。
でもLだと幅は良かったんですが丈が短い感じで…
かなり悩みました😩
ムームーは普段Mだとワンサイズ下之Sでピッタリでした。

5 2018-02-08

結婚式で着用しました!
兄がグアムで挙式するので、両親用に注文しました。偶然にもお嫁さんの方の親族もこのショップで同じ色のを注文していたので、みんなで揃えたようになり良かったです。色んなショップを探しましたが、ここが一番安かったのですがレンタルなのでもっと安いとうれしいですね。

5 2018-02-01

良かった
友達の結婚式用にネイビーを注文しました。167センチ48キロ、XSでぴったりでした!
丈はスネくらい、袖外してカーディガン羽織ったけどいい感じでした♩
お店の方の応対もとても良かったです!

5 2017-12-27

大満足です!
グアム挙式の参列者用にスカイブルーで統一して注文しました。安いし色も綺麗で大満足です。サイズは日本より1サイズ小さいものを注文しちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース