商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 沖縄ウエディング
  • 沖縄での、結婚式出席のためレンタルさせて頂きました。実物を見られないため質感や着心地など心配でしたが、しっかりとした生地で着やすかったです。妹夫婦と色違いにしたので統一感が合って素敵な写真を残すことができました。機会があれば、またお願いしたいと思います。身長152cmでxs着用。 ・・・(続きを読む
  • さあさん1213さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 263
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 知人がグアムで結婚式をするので、こちらをレンタルして出席しました。袖が取り外しできて良かったです。ただ、お土産屋で、全く同じ生地のムームーがまあまあ安い値段で販売されていたのを見てしまい、少しショックを受けました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-11

生地もしっかりしているし、柄も多くてとても良かったです。ただ、外国サイズなのでSでも大きいなという感じ。丈も長めです。

• ikumickey38さん
  • ikumickey38さん

5 2023-06-28

結婚式でのレンタル
少し大きめサイズですが、サイズ表に基けば問題なく着用できます。
白は若干透けるので、肌着など一緒に使うと良いと思います☆
色が豊富でデザインも可愛いです!!

• shinju217さん
  • shinju217さん

5 2024-03-08

素敵な結婚式になりました
私は普段からXLなのでLかXLか迷いましたがXLにしました。
着心地もよく余裕があり良かったです。
身長156ですが丈もちょうどいい感じでした。
孫達も普段のサイズでも後ろにリボンが
あるので多少ゆるめでも大丈夫でした。
男性でお腹が出てる方は普段LならLで
いいと思います。
サイズが合わなかったので電話をしたら
すぐに他のサイズを配送していただき
助かりました。
3/3に息子の結婚式だったのですが2/23に届き
日にちにゆとりもありありがたかったです。
素敵なムームー、アロハをありがとうございました。

5 2023-06-20

ハワイ挙式で両家お揃いでネイビーを着用しました。
身長158センチ、通常LサイズですがMサイズで丁度良かったです。
値段が安いので心配でしたが素材もしっかりしていてとても良かったです。
コーディネーターの方にもネイビーいいですね〜日本から用意されたんですか、と褒められました!
良い商品をありがとうございました。

• Akyn24さん
  • Akyn24さん

5 2023-11-13

娘の挙式
次女の宮古島での挙式でレンタルさせていただきました。とてもレンタルとは思えないほどの新品のようなお品物でした。また長女家族とはデザインを揃えて別便で注文しましたが返却は一緒でも構わないとのことでしたので一緒に返却させていただきました。返送料金は実費なので大変助かりました。お友達のお子さんにもリゾート挙式をオススメしていますがあわせてこちらのレンタルもオススメできる!と思いました(笑)

5 2023-08-03

沖縄での挙式に使いました。
13人のゲスト全員に着てもらいました。
沖縄の海と空にマッチして、良い思い出になりました。
着心地も良いみたいで買いたいと言う方も多数。
式場の方たちも凄く良い!と褒めて下さいました。こちらでレンタルして良かったです。

5 2023-06-27

かわいかった
鮮やかな赤のアロハとムームーが届きました。6名分頼みました。サイズ表記があり、しっかりアイロンがかけてありました。とても着やすかったです。祖父母もとても似合っていて、大変喜んでおりました。沖縄の空と海に映えた赤でした。

5 2024-03-08

可愛いです、綺麗です。
両親の金婚式祝いでハワイに行きました。
カピオラニ公園のこの場所と、ワイキキビーチで素敵な写真が撮れました。

5 2023-05-02

沖縄ウエディング
機会があれば、またお願いしたいと思います。
身長152cmでxs着用。

• smilemamaさん
  • smilemamaさん

5 2024-04-22

素敵な写真が撮れました
息子のハワイでのウェディングフォトの撮影に参加するため、娘やお嫁さんのご家族友お揃いでレンタルさせてもらいました。
普段は11号サイズなのですが、Mサイズでピッタリでした。
とても素敵な写真が撮れて、お揃いにして良かったです。
早めに届けていただけ、返却も帰国の翌日で良かったので、バタバタしなくて助かりました。

• mmt09さん
  • mmt09さん

5 2024-04-06

普段のサイズよりワンサイズ小さいものを選びましたが
少し胸がきつかったのでいつものサイズでも良かったかも?
商品の到着は余裕を持って届くので安心できました。
沖縄での結婚式参列に家族でお揃いで着ようと注文しましたが、台湾の地震と沖縄への津波警報による避難で、中止になり
せっかく借りたのに着る機会が無くなってしまいました(泣)
また機会があれば利用したいです。

• nobaさんさん
  • nobaさんさん

5 2024-03-13

今回は有難う御座いました。
ディープブルーのお色のアロハシャツとムームードレスを選択しました。前もって打ち合わせしたかのように、結婚式会場のブルーとホワイトにピッタリとマッチしてました。
子供からもピッタリやね!と言われてよかったです。
アロハシャツやムームードレスは滅多に着用する事はありませんのでレンタルでお値打ちにお借り出来て満足してます。

5 2024-01-14

海外挙式のためレンタルしました。
購入とも迷いましたが、帰国後着る機会もないですし、レンタルで正解でした。
実物も綺麗な品でレンタル品っぽさはなかったです。
親族が商品到着後サイズ変更をしてもらいましたが、送料負担もなくとてもスムーズに対応してもらい感謝しておりました。
たくさんレンタルする場合は送料がかからないので正規ホームページより楽天からの注文がおすすめとのことです。

5 2023-12-27

レンタル簡単
娘の結婚式(沖縄)用に、友人と二人色違いでレンタルしました。
クリーニングもせずに簡単に返却できるので、とても便利です。
一回きりに高いお金を出した購入する気にはなれず、レンタルしました。
ホテルに3日滞在中の他の結婚式の参列者の方も同じようにレンタルされていらっしゃる方もお見掛けしました。
私はブルー系・友人はホワイト系をレンタル。
今は、集合写真をパール系のフォトフレームに入れて飾っています。

5 2024-04-24

163cm 50kg Sサイズで丁度よかったです!
ぴったりしすぎず、体のラインが綺麗に見えました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース