ムームー Type A(お揃いのアロハシャツ有)...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • かわいかったです
  • 157cm.45kg 、XSサイズを友人の式用に借りましたがお腹周りにはゆとりがありました(いっぱい食べても苦しくなかったです笑)AタイプのXSがなかったため、Bタイプはどうかとお店から連絡を頂き変更しました。迅速な手続きに感謝です。肩周りと裾のフリル、リボンが華やかで、Bにして良かったなーと思いました。しかし親族の方もこのお店で借りたのか被ってしまい、なんだか申し訳なく。ムームーを着て!と思って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • ハワイでのウェディング用に
  • ハワイでのウェディング用に用意するのは大変なので、花嫁(自分)が家族18人分を用意しました。みんな喜んでくれて、生地もしっかりとしていて清潔な匂いがしました。一つ一つビニールに入っていて、女子は袋の右下にサイズが書いてありました。結構な量だったので、行き帰りはそれぞれに持って行ってもらい、帰りの空港で一気に回収しました。翌日返しでしたがなんなく返却出来て安心です。購入しても絶対 ・・・(続きを読む
  • のん94858099さん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
レンタルして良かったです♪
義両親は153cmくらいで小柄なのでSを、両親は155-165cmで普通体型なのでMをチョイスしました。それぞれサイズはぴったりで衣装も画像通りでした。レンタル方法もわかりやすく、コストも抑えられたのでこちらのお店に出会うことが出来て本当に良かったです!!

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
ハワイの結婚式
ムームーやアロハみんなで揃えました。このお値段で揃えられてとってもステキな式になりました。ハワイの式には絶対オススメです。

5 2016-12-15

満足です
しっかりした生地感です。
薄過ぎず厚過ぎずで丁度良く、シワや透ける心配もなかったです。
やっぱり家族全員が揃いだと写真映えも良くとっても満足しています。
現地調達も可能ですが、デザインや金額的に納得のものを見つけるのは
大変なので、レンタルで用意して行ったのは正解でした。
ムームー
身長155 体重43→SSで少しゆるみがありました。
身長155 体重52→Sで少しゆるみがありました。
アロハ
身長170 体重56→Sで丁度良かったですが、ゆったり着るならMでも良いかもです。

• chi---717さん
  • chi---717さん

5 2016-11-14

挙式参列用
162センチ53キロでいつもはMからLですが、少し大きめとあったので思い切ってSサイズにしました。
ブカブカすることもなくスッキリ着れたと思います。
ちなみに袖は外しノースリーブのワンピースとして着用しました。
袖はあっても素敵でしたが、袖を外したことでスッキリ感が出ました。
お嫁さん側のお母様や妹さんはBタイプだったので、同じ柄や色でも変化が出て良かったです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
リゾートウエディングで!
家族全員お揃いのムームー、アロハにしたく、こちらでレンタル!
対応も早くとても満足です!
母と姉は160cm50kg弱なのでSサイズを注文しました!
丁度良かったです!とても素敵な挙式になりました(´∇`)

5 2017-04-20

かわいかったです
157cm.45kg、XSサイズを友人の式用に借りましたがお腹周りにはゆとりがありました(いっぱい食べても苦しくなかったです笑)
しかし親族の方もこのお店で借りたのか被ってしまい、なんだか申し訳なく。ムームーを着て!と思っている新郎新婦にはまとめて手配するのをオススメします。このお店と思われるムームーやアロハを着た日本人、4日の滞在で毎日会いましたよ。

5 2017-07-16

満足
海外ウェディング用に。
当初は海外で探そうとしていましたが、気に入るものが無かったら、それを探す時間もいるし、しかもサイズも不安でしたので、こちらでレンタルして正解でした。
色もサイズも満足で、両家でそろえて写真も良い感じで撮れました。
海外で何人かかぶってる人を見かけましたましたが(笑)、それは一瞬なんで問題なし。

5 2017-06-12

サイズ、色、柄、生地、コスパ全部最高
商品説明を良く読んで身長164cm普通体型でサイズSをお願いしましたが、ピッタリでした。また、色合い、柄、生地も高級感があり、袖の着脱もできコスパも良く最高でした。

5 2017-03-14

とてもとても
ハワイでの親族の結婚式の為にレンタルしました。とてもよかったです。大きめだということだったけど、最近は太ってLサイズでも少し不安だったのでそのままLサイズを頼んだのですが、希望の柄がLサイズ在庫なしとの連絡。仕方なくMサイズにしてもらいましたが、大丈夫でした!
気になってたお腹周りも余裕があり、長さはもっと短いと思ってましたが足首が少し出るくらいの長さでした。
安くさく見えなかったけど、現地で同じ柄の着てる人に会いました(笑)

• nam0226さん
  • nam0226さん

5 2017-03-04

自分たちの沖縄挙式に参列する家族のためにレンタルしました。
主人の母も妹も「かわいいー」と気に入ってくれて、良かったです。
2月挙式で寒いかな?と思っていましたが、天候がよかったこともあり、羽織りものもいらずにムームー一着で充分だったようです。
返却も帰宅した次の日で良いので、バタバタしなくて済みました。

4 2017-10-13

海外での
娘用にレンタルしました。デザインは若人から年配まで
着れて良かった。

5 2017-09-26

ぴったり!
都内で結婚式があり、ドレスコートがアロハな為、利用させていただきました。普段着はL、お借りしたのもLサイズでしたがぴったりでした。お店の方にもすぐの配送に対応してくださり、サイズのことも親切に相談に乗っていただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-09-25

レンタルでもとても綺麗で色もブルーに揃えて正解でした。
良かったです!

5 2017-09-04

すごくいいです!
155センチ47キロでXSにしましたが、ピッタリでした!
ハワイで、同じ服の人が沢山いました。親族ごとにブルーとホワイトの2色で揃え、いい思い出になりました!

5 2017-06-02

参列者用で
綺麗なラインと色で良かったです。
沖縄のリゾートウエディングに映えました。