【レンタル】ムームー Type A(お揃いのア...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 娘の挙式
  • 沖縄でのリゾート婚 挙式をする事になった娘両家の親だけの(兄妹は連れて行きましたが、他の親戚無しで)参列なので、気を使う事もないしそれなら、みんなで、お揃いのムームーでと、相談し、両家みんなで同じ色でレンタルサイズは、書いてある通り、少し大きめなので、普段Lサイズの私もMでいい感じでした着丈は、155センチの私で、足のくるぶし辺り袖は取り外せるので、上に何か羽織る なら、取り外しての方 ・・・(続きを読む
  • やんぼーんさん
  • 3 2016-11-28
  • ハワイでのウェディング用に
  • ハワイでのウェディング用に用意するのは大変なので、花嫁(自分)が家族18人分を用意しました。みんな喜んでくれて、生地もしっかりとしていて清潔な匂いがしました。一つ一つビニールに入っていて、女子は袋の右下にサイズが書いてありました。結構な量だったので、行き帰りはそれぞれに持って行ってもらい、帰りの空港で一気に回収しました。翌日返しでしたがなんなく返却出来て安心です。購入しても絶対 ・・・(続きを読む
  • のん94858099さん

5 2018-10-04

娘の挙式
沖縄でのリゾート婚 挙式をする事になった娘
着丈は、155センチの私で、足のくるぶし辺り
袖は取り外せるので、上に何か羽織る なら、取り外しての方が、もたつかず良いと思いました
後ろファスナーが、歳老いた義母には、自分でできない仕様でしたが、80の義母もみんなお揃いで、喜んでました
暑い沖縄でしたので、ムームー挙式 よかったと思います
期日もきちん配送されていて、焦る事なく、試着もでき、今回は、サイズ違いも無かったのですが、もしサイズ違いがあっても大丈夫なようで、とても考えられていると、思います
現地でレンタルなんて、ほんと時間がないし、悩むし、購入なんて、一度だけの為に、もったいないしで、このレンタルがあって、値段もお安く、大いに満足でした
ちなみに、娘挙式終了後、食事会の時には、娘夫婦にも同じムームーを着せて、総勢10人で、真っ赤なムームーで、アロハで、わいわいお店におじゃましました
楽しい思い出になりました

5 2018-02-19

とてもよかったです
165センチ中学生女の子普通体型 ムームーXS→S
169センチ男の子普通体型 S→M
173センチ男性 普通体型お腹ちょっと出てるS→M
到着後にサイズを変更していただきました。
大きめとの事でしたが脇がキツく感じ、女の子はSで男性はMでちょうどよかったです。
画像は173センチ普通体型のMの着用感です。
ショップの対応が素晴らしくよかったです。
交換がなければ、着用後に空港内の郵便局で返送したら楽だと思います。

5 2018-05-05

家族みーんなで!
妹が沖縄で結婚式を挙げることが決まり、せっかくなので親族で同じ柄のムームー&アロハを着用しよーう!っと話になりました。当社は安価なので選んだのですが、実際届くまではドキドキでした。
でも実物を見て安心!むしろこんな安くで借りられてラッキーと思いました。
普段服のサイズはSかMなのですが、ムームーのサイズ表を見て、XSでレンタル。着用してみると思ったよりはジャストでした。当日は皆で同じ柄のムームー&アロハを着て出席、なんだか皆少し恥ずかしそうではありましたが、いつもよりぐっと仲良くなったような気がしました。
妹と当社の商品のおかげで、とっても良い思い出ができました。

5 2018-04-10

とても綺麗なムームーでした。
7番のホワイトをお借りしました。
家族用として代わりに借りたのですが、白と青のバランスが良く、会場でも綺麗に映ったと思います。
両家とも同じ色でしたので、集合写真もとても綺麗でした☺
男性は7番のアロハにホワイトパンツを合わせていたのも、とてもよかったです!
大満足です、ありがとうございました☺

• tiru0216さん
  • tiru0216さん

4 2018-10-15

ハワイでの娘の結婚式
最初に頼んだサイズがなくて、違う色に変更したのですが、またそのサイズもなかったという
連絡がこちらに届いてなくて出発の5日前にワンサイズ小さいムームーが送られてきて試着
してみてくださいというメールがきて、少し焦りましたが、小さいサイズでも少しきついですが
着れたので良かったです。でも、もう少し早く教えて欲しかったです。お値段はとてもお値打ち
だと思います。

5 2018-05-07

ブラック
ヌードサイズがバスト90.5センチ、ウエスト71.5センチだとどのくらいか問い合わせしたところ、SとMの間との回答だったため参考にしてSサイズを注文したが、ピッタリジャストサイズだった。リゾートウエディングのお呼ばれで着用し、なるべく細く見えるように黒にしたが、花柄があったことで暗くなりすぎずに良かった。靴だけは明るい色を合わせれば全然黒でもリゾート地でいけると思う。

5 2018-04-26

サイズを伝えた上で
155センチ
45キロ
の方にSサイズをレンタルさせてもらいましたが、やはり大きかったようでXSに変更していただきました。
XSでちょうど良かったようです!
電話した後はすぐに発送していただけたようで、先にも間に合いました!
迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に感謝しています!!

5 2018-03-14

普段のサイズよりひとまわり小さいサイズがおススメです
息子の結婚式に娘とお揃いでレンタルしました
とても気に入りました

4 2017-11-05

ハワイ
兄の結婚式がハワイであり、こちらでレンタルさせて頂きました。
色々レンタルサイトを見たのですが、こちらが一番安かったです。
デザインも可愛くてとってもいい記念になりました!
が、ハワイで全く同じムームーを着ている日本人を見かけ、ちょっと恥ずかしくなりました。なので星4つ!

5 2017-11-02

沖縄の結婚式に家族でおそろいに
普段の服より1サイズ小さめを選ぶとちょうどいいです。
鮮やかなアロハで写真映りもバッチリ。
インスタ映えする写真が撮れました☆

• CHIKO330さん
  • CHIKO330さん

5 2018-10-18

とても良かったです☆
家族でお揃いのドレスを着ることができましたー☆とても素敵な挙式になりました☆ありがとうございました☆

5 2018-09-12

とても良かったです!
配送も早く、中身の放送の仕方もとても綺麗で、レンタル商品とは思えませんでした。

5 2018-08-18

海辺の結婚式
海辺の街結婚式に呼ばれてレンタルしました。

5 2018-06-26

可愛かった
レンタルで良かったと
思いました✨
デザインも可愛かったです!

4 2018-06-18

ハワイの結婚式で利用しました。
ハワイの結婚式で家族7名分で利用しました。
家族で色を揃えて準備できたので、華やかな席にすることか出来ました。
また、子供のアロハシャツ、ムームーはとても可愛く良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース