4 2021-07-22

素敵なムームーとアロハシャツ
沖縄の挙式参列に使用しました。
とても綺麗な状態で届きました。肩のフレアの取り外しホックが少し緩い箇所がありましたが、当日は外れずほっとしました。;
私達夫婦はアクアブルー、娘はローズピンクにしました。沖縄の青い海、青い空、白い砂浜、白いチャペルに映えて
このムームーにして良かった時思いました。
ムームー アクアブルー 161cm 50kg S sizeでもかなりゆとりがありました。
アロハシャツ 172cm Lsizeで体格良いので丈は少し短め、身幅はぴったりな感じでした。

5 2021-01-07

前もって自宅に送付してもらえたので
サイズ等確認することが出来て安心して式に臨めました。
参列者皆で揃え一体感もありとてもよかったです。

5 2021-07-03

190センチ75キロの夫は、丈が短いのではないかと心配していましたが、Lサイズのアロハで大丈夫でした。
160センチ、62キロの私はMサイズでも大丈夫でした。
みんなでお揃いで着ると、一体感があり楽しかったです。デザインもかわいくて風通しもよく大満足です。

5 2021-06-13

ハワイでの結婚式に参列するためレンタルしました。全く問題なく着れましたし、着心地も良かったです!

• jun3mameさん
  • jun3mameさん

5 2020-12-18

感謝しています。
レンタルの仕方がよくわからなかったので、電話での問い合わせにも丁寧に教えて頂き、サイズ変更にもスムーズに対応して頂きました。とても感謝しています。ありがとうございました。

• fua6221さん
  • fua6221さん

5 2019-12-23

娘のハワイ挙式に利用させて頂きました。ホワイトをお願いしました。チャペルのイメージでホワイトにしました。娘にも上品な感じですごく良かったと言ってもらえて良かったです。サイズは 私は身長153センチ51キロでMに主人は身長172センチ69キロでLにしました。ふたりとも少し余裕がある感じでちょうど良かったです。すごく着心地の良い素材で 白地に青の柄がとても品が良くこちらのレンタルにして本当に良かったです。

• miyu&kaitoさん
  • miyu&kaitoさん

4 2020-09-23

予定通りに配送していただき、有り難うございました。結婚式に両家揃えました。ペアで頼めるのは便利でした。sizeは普通の服のsizeで合いました。

5 2020-09-26

レンタルしてよかったです。
娘の結婚式で利用させていただきました。普段のサイズより1サイズ小さめでもちょうどいい感じです。ゆったりめで着こなすのならば普段のサイズ通りでもいいかと思います。ムームーは袖部分が取り外しできます♪生地もしっかりしていて肌触りもいいです。

• あけろさん
  • あけろさん

4 2019-11-14

ありがとうございました!
両家で色違いで利用しました。
やはり盛り上がりましたね❗️
私は太っちょなのでXLにしましたが、思ったよりウエストは緩かなラインなので、あまり大きすぎない方がよいかもです。

5 2020-02-17

凄く便利なサービスだと思いました。
ハワイでの弟の結婚式に参列する為、私と妻の分をレンタルさせて頂きました。
両家一同、デザインと色を統一して利用したので、当日の服装に困る心配がありませんでした。
商品受け取りに関するイレギュラーな対応にも柔軟に対応頂き、凄く助かりました。
また、利用後の返却対応の方法も分かりやすいので、安心して利用出来ました。

5 2020-01-15

ありがとうございます♡
急なお願いでしたのに、大変迅速にご対応下さいました!家族に着てもらいましたが、とても可愛く素敵な思い出となりました♡
サイズについては少し心配でしたが、男性は通常、女性はワンサイズ下、デコルテ周りは大きく開いているので、ワンサイズ下でも少し余裕がありました!
返送方法も分かりやすく、お願いして良かったです!ありがとうございました♡

• かめ吉23さん
  • かめ吉23さん

5 2019-12-06

海外ウェディングで
娘の結婚式をグアムで挙げました‼️
色もサイズも着心地もとても良かったです🎵
普段のサイズそのままで大丈夫でした。
ムームーは袖が外せますが、どこもエアコンが効いているので外してしまうと逆に上着が必要になるかもしれません。首周りも開きすぎることなくちょうど良い感じでした。

5 2019-11-30

買わなくて良かったです(^^♪
息子の結婚式が沖縄で行われる事になり参列者はかりゆしで統一しましょう。となり沖縄物産展かネットで買おうと思ってましたが娘がこういう所もあると御社を教えてくれました。値段も手頃で沖縄での結婚式でも使われているし返品も楽そうなので決めました。品物も良くサイズはいつもより1サイズ下のものに。丁度良かったです。普段は着ないものなのでレンタルできて良かったです(^^♪

• sayaka5754さん
  • sayaka5754さん

5 2019-11-10

良かったです。
色違いで両家で着ました。揃った感じで良かったです。158センチ43キロでXS、妹は168センチで53キロでSかMで悩みましたがSで良かったです。肩が少しあくタイプなので(肩の部分が横にあくタイプ)ですのでSで良かったといっています。丁寧に梱包されしわにもならず着れました。ありがとうございました。
他の方にも勧めたいと思います。

5 2020-08-01

息子の海外挙式の為に夫婦用にレンタルしました。
sizeや色の変更も受け付けてくれるとの事で安心して注文出来ました。
お陰様で想像通りの色と形でしたので、気持ち良く挙式に臨めました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ