【レンタル】アロハシャツとムームーのセッ...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fua6221さん
  • fua6221さん

5 2019-12-23

娘のハワイ挙式に利用させて頂きました。ホワイトをお願いしました。チャペルのイメージでホワイトにしました。娘にも上品な感じですごく良かったと言ってもらえて良かったです。サイズは 私は身長153センチ51キロでMに主人は身長172センチ69キロでLにしました。ふたりとも少し余裕がある感じでちょうど良かったです。すごく着心地の良い素材で 白地に青の柄がとても品が良くこちらのレンタルにして本当に良かったです。

5 2020-09-26

レンタルしてよかったです。
娘の結婚式で利用させていただきました。普段のサイズより1サイズ小さめでもちょうどいい感じです。ゆったりめで着こなすのならば普段のサイズ通りでもいいかと思います。ムームーは袖部分が取り外しできます♪生地もしっかりしていて肌触りもいいです。

• あけろさん
  • あけろさん

4 2019-11-14

ありがとうございました!
両家で色違いで利用しました。
やはり盛り上がりましたね❗️
私は太っちょなのでXLにしましたが、思ったよりウエストは緩かなラインなので、あまり大きすぎない方がよいかもです。

5 2019-11-30

買わなくて良かったです(^^♪
息子の結婚式が沖縄で行われる事になり参列者はかりゆしで統一しましょう。となり沖縄物産展かネットで買おうと思ってましたが娘がこういう所もあると御社を教えてくれました。値段も手頃で沖縄での結婚式でも使われているし返品も楽そうなので決めました。品物も良くサイズはいつもより1サイズ下のものに。丁度良かったです。普段は着ないものなのでレンタルできて良かったです(^^♪

5 2020-08-01

息子の海外挙式の為に夫婦用にレンタルしました。
sizeや色の変更も受け付けてくれるとの事で安心して注文出来ました。
お陰様で想像通りの色と形でしたので、気持ち良く挙式に臨めました。

5 2020-02-17

凄く便利なサービスだと思いました。
ハワイでの弟の結婚式に参列する為、私と妻の分をレンタルさせて頂きました。
両家一同、デザインと色を統一して利用したので、当日の服装に困る心配がありませんでした。
商品受け取りに関するイレギュラーな対応にも柔軟に対応頂き、凄く助かりました。
また、利用後の返却対応の方法も分かりやすいので、安心して利用出来ました。

5 2020-01-15

ありがとうございます♡
急なお願いでしたのに、大変迅速にご対応下さいました!家族に着てもらいましたが、とても可愛く素敵な思い出となりました♡
サイズについては少し心配でしたが、男性は通常、女性はワンサイズ下、デコルテ周りは大きく開いているので、ワンサイズ下でも少し余裕がありました!
返送方法も分かりやすく、お願いして良かったです!ありがとうございました♡

• かめ吉23さん
  • かめ吉23さん

5 2019-12-06

海外ウェディングで
娘の結婚式をグアムで挙げました‼️
色もサイズも着心地もとても良かったです🎵
普段のサイズそのままで大丈夫でした。
ムームーは袖が外せますが、どこもエアコンが効いているので外してしまうと逆に上着が必要になるかもしれません。首周りも開きすぎることなくちょうど良い感じでした。

• sayaka5754さん
  • sayaka5754さん

5 2019-11-10

良かったです。
色違いで両家で着ました。揃った感じで良かったです。158センチ43キロでXS、妹は168センチで53キロでSかMで悩みましたがSで良かったです。肩が少しあくタイプなので(肩の部分が横にあくタイプ)ですのでSで良かったといっています。丁寧に梱包されしわにもならず着れました。ありがとうございました。
他の方にも勧めたいと思います。

• miyu&kaitoさん
  • miyu&kaitoさん

4 2020-09-23

予定通りに配送していただき、有り難うございました。結婚式に両家揃えました。ペアで頼めるのは便利でした。sizeは普通の服のsizeで合いました。

4 2020-03-27

グアム挙式の参列者用に数人分レンタルしました。とても鮮やかな色で見栄えが良かったです。実際の着用画像がないのでイメージが付きづらかったのですが、サイズは概ねぴったりだったようです。サイズ交換をした参列者は思ったよりも小さかったとのことでした。

• maaaa226さん
  • maaaa226さん

5 2020-03-13

Hawaii
今回は、ハワイでのウエディングで利用しました。ピンクとブルーの2色をレンタルさせてもらいました。写真よりキレイな色でサイズもちょうど良かったと思います。

5 2020-02-09

8名分違うsizeを注文。
167センチ45キロ女性ムームーXS
丈が心配でしたが膝下10センチ位はあり大丈夫でした。シルエットも綺麗でした。
189センチ細目男性アロハシャツM
やはり丈が短めになった。幅はいい感じ。
177センチ細目男性アロハシャツM
丁度良かった。

5 2019-12-16

写真が映えました
154センチ50キロで、Sサイズ、腹回りが少し緩かったので、口コミ通り素晴らしい対応ですぐにXSを送って頂きました。
結果、脇の下あたりがきついのでやはり最初のSを使用しました。

5 2019-12-11

ピッタリでした
HPのサイズ選択方法に従って選びました。小生、家内ともピッタリでした。
ブルーを選びましたが、グアムの雰囲気にも合いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ