5 2020-12-11

沖縄挙式用にレンタル
Aタイプのアロハとムームー お揃いの柄を家族分レンタルしました それぞれ一枚ずつビニールに入って段ボールにぴったりに梱包されてきました
普段はMサイズ着用していますムームーはXSとSかなり大きさが違いました XSはシルエットがきれいに出ましたが腰回りに少ししわが寄りましたSはかなりゆったりしていました
普段はLサイズのおなかが出ている60代でもMサイズでちょうど良かったです 生地はしわになりにくいものでした 伸縮性はありません
ネイビーは落ち着いた良い色でした
洗わずそのまま返せるので助かりました
式場で同じ柄のご家族とすれ違ったのでそのへんはレンタルだからしょうがないですね こちらの会社人気があるんだと思いました
写真に残るので色や柄はみんなで選んでください この後着ることもない物はレンタル便利です

4 2020-12-09

良かったです
しっかりとした衣装で結婚式に参加できました。ありがとうございました

5 2021-05-13

生地もよく良かったです!
少し大きめのサイズです。

5 2021-04-21

急な依頼にもご対応いただいて、本当にありがとうございました。
品質も良く大満足です
本当にありがとうございました

4 2021-01-22

沖縄で結婚式があったのでレンタルしました。もう少し新しいものが来ると思ってたけど、レンタルだからしょうがないね。でもショップさん自体は迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2020-07-23

沖縄の結婚式にて参列者用にこちらをレンタルしました。ホテルに直送していただき、また帰りはそのまま送り返すことができ、ゲストみんな手ぶらで参加できたのがとても良かったです。
デザインも色んな柄があり、それぞれ好きな柄を選ぶことができ、彩り賑やかな写真になりました。
メンズはサイズ表記通りのサイズ、レディースはワンサイズ大きめとありその通りでした。まとめてレンタルしましたが、サイズ変更なしで大丈夫でした。

5 2020-01-15

お手軽!!
結婚式で利用させて頂きました。
商品到着時はどうかなと思いましたが、青い海、空に映えてとてもいい感じでした(o^ー^o)
アロハシャツは170cm72キロでMサイズ(普段Mサイズ)
ムームーは161cm48キロでSサイズ(普段Mサイズ)
でちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-09

大満足♪
5人分レンタルしました。
アロハシャツ3枚
ムームー2枚
アロハシャツ
身長183cm 体格はまぁまぁ良い→XL(丁度良い)
身長180cm 普通体型→L(丁度良い)
身長170cm 太っている→XL(丁度良い)
ムームー
身長163cm 体格良い→XL(Lでも良かったかな?)
身長160cm 痩せている→S(丁度良い)
という感じでした。
綿100%でしたか?とても着心地の良いものでした。
薄くて透けるというので、ムームーの下はタンクトップや、ペチコートを着用しました。
柄も良かったです。
出発4日前に商品到着となっていて、届くまで心配でしたが、ちゃんと届きましたし、一枚一枚キレイに畳まれ袋に入った状態で届きました。
もしまたアロハシャツが必要な時は、こちらを利用させていただくつもりです!
ありがとうございました!

5 2020-03-16

綺麗に梱包されて新品みたいな商品でした。
沖縄での結婚式で家族や1歳の孫と皆でお揃いにしたくてアロハやムームーを探していましたが、なかなか見つからず こちらのレンタルを見つけた時はとても嬉しかったです。
結婚式に余裕を持って先に送ってもらえるので試着も出来て安心です。
普段Mサイズの主人や息子達はSとM悩みましたがMサイズにして丁度良かったです。
孫の90センチサイズも可愛いくてこちらのレンタルを利用して本当に良かったです^ ^

5 2020-03-16

結婚式に
結婚式の参列に、利用しました。
はじめ現地で気に入ったものを購入するつもりでしたが、やはり先に日本で決めておいた方が安心なのでお願いしました。一枚だけMからLサイズに変更お願いしましたが、Lサイズをすぐに発送して頂きお店の対応も良く親戚一同、同じ色で品質もよく、お陰様で素敵な結婚式となりました。
お世話になりありがとうございました。皆さま、迷っていらしたら、お勧めします。

5 2020-07-01

とても綺麗に梱包してありました。迅速に対応していただきました。

5 2019-12-26

イベントで急な衣装調達。レンタルできて助かりました。

5 2019-12-16

お安くて助かりました!
親戚の結婚式の為、レンタルしました。
サイズは確かにすこし大きめなので、普段よりワンサイズ小さめで良かったです。以前ハワイで借りた少しお高いレンタル商品と変わらなく、見劣りしませんよ。

5 2019-11-08

大変満足です。
沖縄で挙式をするので、プランナーさんからこちらを紹介されました。
度重なるサイズ変更や、枚数変更にも迅速に対応していただき、安心してお取引することが出来ました。
私は着用しておりませんが、レンタルなのでボロかったりするのかな、と思いましたがとても綺麗でしたよ^ ^
おすすめです。

5 2019-10-14

キレイに梱包されて、可愛らしいアロハが届きました。サイズ変更も迅速に対応して頂き、お店の方も感じ良かったです。悩んだ末にレンタルして、正解でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ