アロハシャツ Type A(お揃いのムームー有)...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-05
  • レンタルしてとっても良かったです
  • バリでの挙式用に20枚ほどレンタルしました。事前のサイズ確認は、サイズ表で参列者の方に実施して頂きましたが、どなたもぴったりとの事で交換も必要有りませんでした。包装も綺麗でしたし、新品に遜色無い物でした。やっぱり衣装を揃えると写真等での見栄えも違いますし一体感が有り、レンタルして良かったと思っています。返送も洗濯等の手間も掛かりませんし返送用の伝票も添付されていますので簡単です。 ・・・(続きを読む
  • パワーおやじさん
  • 3 2016-11-23
  • 結婚式参列者用に
  • 結婚式参列者用にレンタルしました。生地は問題無かったようですが、サイズ変更のメールを送ったものの反映されておらず、最初に間違えて注文したサイズのままでした…。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが豊富
友人のハワイの結婚式のためこちらを使用しました。うちの夫は100kg超えのため普段は2L以上、なかなかあうサイズはありませんでしたが、こちらはサイズがたくさんあったので安心しました。XLで入るなんて驚いてました。素材はそれほどいいものではないかもしれませんが、しっかりアイロンがけがしてあり、サイズ確認も出発前にできるのも良かったです。帰国後ゆうパックでの返信がやや割高かな。問い合わせしたところレターパックでも返信可能のようですが、補償のためしっかりしたゆうパックにしましたが返信方法は選べるようですよ。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ変更迅速丁寧です。
身長166cm、ウェスト89cmの体型で注文当初、Sサイズでお願いしましたが少し小さかった為、電話でMサイズに変更をお願いしたところ大変丁寧な応対で即日発送して頂き翌日到着しました。
男性の場合は少しゆったりサイズの方がいいみたいです。色、柄、生地、コスパも最高でハワイの結婚式参列の方には絶対おすすめです。

5 2016-12-24

家族みんなで
次女の結婚式にて着用した各自の感想
父 身長160cm 体重54kg アロハシャツS ぴったり。
母 身長157cm 体重52kg ワンピースS ぴったり。丈はもう少し長くても。
長女 164 50 授乳中 ワンピースS ゆったり。授乳は上半分を脱がないとなのでしっかり隠れるトイレなどでしました。
三女 152 40 ワンピースXS ぶかぶか。丈が長いと感じたので、高めのウェッジソールサンダルで調整しました。もうワンサイズ下があれば嬉しい。
娘婿 180 75 アロハシャツM ぴったり。
です。着心地もよく。頼んでよかったです。

5 2017-07-16

満足
海外ウェディング用に。
当初は海外で探そうとしていましたが、気に入るものが無かったら、それを探す時間もいるし、しかもサイズも不安でしたので、こちらでレンタルして正解でした。
色もサイズも満足で、両家でそろえて写真も良い感じで撮れました。
海外で何人かかぶってる人を見かけましたましたが(笑)、それは一瞬なんで問題なし。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
とってもよかったです!
淡いピンクのアロハシャツとムームーを探していました。
ピッタリだったので、すぐ決めました!!
実物は、とてもしっかりしていて、裏地が無くても大丈夫でした。
枚数の変更もあったのに、しっかり対応していただいて、とてもよかったです!!

5 2017-03-14

結婚式参列者用
一つ下のサイズで合い、当日評判も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

大満足
商品予約後に気になる点があり電話したところ丁寧な説明でわかりやすかったです。
身長161cm 体重61kg ガッチリ体型
Sサイズでちょうど良かったです。(お尻半分隠れる程度)
165cm以上の人はMにした方がいいと思います。

5 2016-10-18

大きめです。
書いてあった通り、1サイズ小さいを注文しました。
おなか周りが出ていますが、ゆったりしていて気になりませんでした。

4 2017-07-05

レンタルしてとっても良かったです
バリでの挙式用に20枚ほどレンタルしました。
事前のサイズ確認は、サイズ表で参列者の方に
実施して頂きましたが、どなたもぴったりとの
事で交換も必要有りませんでした。
包装も綺麗でしたし、新品に遜色無い物でした。
やっぱり衣装を揃えると写真等での見栄えも違いますし
一体感が有り、レンタルして良かったと思っています。
返送も洗濯等の手間も掛かりませんし返送用の伝票も
添付されていますので簡単です。
知り合いにも紹介して行きたいお店ですね!

4 2017-02-19

思っていたより
色褪せは気にならず安心しました。
やっぱり使いやすいからでしょうか?各家族毎にアロハの を注文したのですが、ブルー系アロハの方が多くて 家族ごとと言うよりは 全体ブルーで統一したかの様になってしまいました。
差がつくとしたらアクセサリーくらい。
ただ シェルアクセサリーなんて 普段使わないので、一緒にレンタル出来たら有り難かったです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
非常に良かったです
沖縄での結婚式の親族用に準備しました。着心地もよく、光沢があったため正装にもなり、写真上で非常に鮮やかなロイヤルブルーでした。大満足です。

• シシ815さん
  • シシ815さん

5 2015-11-19

グアム挙式にて利用
11月14日のグアム挙式にて利用させていただきました。
寸前の注文となり、バタバタとした発注にもかかわりませず
快くご対応いただきました。
また、注文したうちの一点(ムームー)がサイズが
小さかったので、商品交換をお願いいたしましたところ
スピーディに対応いただきました。
おかげさまで、家族ともどもよい式を挙げさせていただきました。
細々とした気遣いに、単にレンタル商品を営んでおられるのではなく
注文者に満足してもらおうというこだわりを感じる素晴らしいお店でした。
もし友人等が利用するようなら、自信をもってお薦めしたいです。

4 2016-10-06

結婚式
自分のハワイでの結婚式の時用に父親の分をレンタル手配しました。
普段はアロハシャツなんて着ていなくて買ってもこれからも着なそうなのでレンタルで安く済んで良かったです。
母親のムームーとお揃いで着させられてる感はありましたが、良かったと思います。

• yuzu1918さん
  • yuzu1918さん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です(*^-^*)
2016年2月にハワイでの挙式に参列するために、レンタルしました。
夫、168センチ、60キロでSサイズ、私、155センチ、54キロでSサイズ。
普段、9号か、11号なので、最初Мサイズをレンタルしましたが、
大きかったので変更してもらいました。
連絡をしたのが、日曜日だったのに、すぐ対応して下さり助かりました。
色は、ブラックにしました。状態も良く、大満足でした。

• 淋子H20さん
  • 淋子H20さん

5 2015-11-16

良かった〜
娘の結婚式をハワイで・・
アロハシャツ購入を検討しましたがネット検索で
やったぁ〜と思いました。
早速レンタルをお願いして
生地も良く良かったです。
ハワイ到着して慌てて探す事考えると大変で
値段も高いです。
みんなで色柄揃えるのもむつかしいですから
良かったです。