• shinju217さん
  • shinju217さん

5 2024-03-08

素敵な結婚式になりました
私は普段からXLなのでLかXLか迷いましたがXLにしました。
着心地もよく余裕があり良かったです。
身長156ですが丈もちょうどいい感じでした。
孫達も普段のサイズでも後ろにリボンが
あるので多少ゆるめでも大丈夫でした。
男性でお腹が出てる方は普段LならLで
いいと思います。
サイズが合わなかったので電話をしたら
すぐに他のサイズを配送していただき
助かりました。
3/3に息子の結婚式だったのですが2/23に届き
日にちにゆとりもありありがたかったです。
素敵なムームー、アロハをありがとうございました。

• Akyn24さん
  • Akyn24さん

5 2023-11-13

娘の挙式
次女の宮古島での挙式でレンタルさせていただきました。とてもレンタルとは思えないほどの新品のようなお品物でした。また長女家族とはデザインを揃えて別便で注文しましたが返却は一緒でも構わないとのことでしたので一緒に返却させていただきました。返送料金は実費なので大変助かりました。お友達のお子さんにもリゾート挙式をオススメしていますがあわせてこちらのレンタルもオススメできる!と思いました(笑)

• nobaさんさん
  • nobaさんさん

5 2024-03-13

今回は有難う御座いました。
ディープブルーのお色のアロハシャツとムームードレスを選択しました。前もって打ち合わせしたかのように、結婚式会場のブルーとホワイトにピッタリとマッチしてました。
子供からもピッタリやね!と言われてよかったです。
アロハシャツやムームードレスは滅多に着用する事はありませんのでレンタルでお値打ちにお借り出来て満足してます。

5 2023-12-27

レンタル簡単
娘の結婚式(沖縄)用に、友人と二人色違いでレンタルしました。
クリーニングもせずに簡単に返却できるので、とても便利です。
一回きりに高いお金を出した購入する気にはなれず、レンタルしました。
ホテルに3日滞在中の他の結婚式の参列者の方も同じようにレンタルされていらっしゃる方もお見掛けしました。
私はブルー系・友人はホワイト系をレンタル。
今は、集合写真をパール系のフォトフレームに入れて飾っています。

• NN26さん
  • NN26さん

5 2024-03-22

ハワイ挙式
娘のハワイ挙式で着用する為にレンタルしました
色柄も大変満足です。

5 2023-12-15

沖縄 結婚式
正直、レンタルなんで「色とか薄くなってるんだろうなぁ…」と思ってましたが、見てビックリ!
とても綺麗な状態でした。
サイズ変更も迅速に対応してくれました。
次回チャンスがありましたら、またお願いしたいです。

5 2022-11-13

宮古島ウェディングにて
宮古島リゾート婚にてお借り致しました。
色々な柄などあり相当迷いましたがお借りしたのは、
華やかで見映えもよく大満足でした。
サイズは、やはり大きめなので、ジャストサイズよりワンサイズ小さめで大丈夫なようです。
お腹まわりもゆったりしており、袖も取り外しができるので便利です。
ショップ様のおかげにて、素晴らしい思い出が
できました。家族一同感謝申し上げます。

4 2022-11-01

沖縄結婚式参列
普段はMとLの中間サイズですがMをお願いしました。少しゆとりもあり良かったです。着用感はありますが、家族揃って沖縄結婚式の参列には、写真映えもあり満足です。

• himeひめさん
  • himeひめさん

5 2023-03-19

サイズも3人ともピッタリですごく良かったです。注文もわかりやすく、3枚一度に送ってもらって、送料は700円のみですみました。新郎の家族さんがレンタルと聞いて驚いていました。サイズは普段のワンサイズ下(普段MならS)でピッタリでした。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
レンタルムームー良かったです
とても丁寧な梱包で、中のムームーも新品の様でした。テンションが上がりました。
料金、お店の対応にも満足です。
166センチの身長があり、ミディ丈でしたが動きやすかったです。
お袖の感じが好きで選びましたが、赤にオレンジ系の模様で祝いの席にピッタリ。
娘のハワイ挙式に花を添えることが出来ました!

• 監督0826さん
  • 監督0826さん

5 2021-09-26

沖縄で息子の結婚式の為、レンタルしました。
沖縄での結婚式には、かりゆし、ピッタリですね。デザインとてもよかったです。
普段、着用しているサイズより、ワンサイズ小さくして、私は、ピッタリでした。

• CHIKO330さん
  • CHIKO330さん

5 2018-10-18

とても良かったです☆
家族でお揃いのドレスを着ることができましたー☆とても素敵な挙式になりました☆ありがとうございました☆

5 2018-10-04

娘の挙式
沖縄でのリゾート婚 挙式をする事になった娘
両家の親だけの(兄妹は連れて行きましたが、他の親戚無しで)参列なので、気を使う事もないし
それなら、みんなで、お揃いのムームーでと、相談し、両家みんなで同じ色でレンタル
サイズは、書いてある通り、少し大きめなので、普段Lサイズの私もMでいい感じでした
着丈は、155センチの私で、足のくるぶし辺り
袖は取り外せるので、上に何か羽織る なら、取り外しての方が、もたつかず良いと思いました
後ろファスナーが、歳老いた義母には、自分でできない仕様でしたが、80の義母もみんなお揃いで、喜んでました
暑い沖縄でしたので、ムームー挙式 よかったと思います
期日もきちん配送されていて、焦る事なく、試着もでき、今回は、サイズ違いも無かったのですが、もしサイズ違いがあっても大丈夫なようで、とても考えられていると、思います
現地でレンタルなんて、ほんと時間がないし、悩むし、購入なんて、一度だけの為に、もったいないしで、このレンタルがあって、値段もお安く、大いに満足でした
ちなみに、娘挙式終了後、食事会の時には、娘夫婦にも同じムームーを着せて、総勢10人で、真っ赤なムームーで、アロハで、わいわいお店におじゃましました
楽しい思い出になりました

• 2265passoさん
  • 2265passoさん

5 2019-04-02

着心地がよく、シルエットも柄もきれい。
息子のハワイでの結婚式用にレンタル。
ネット画像で見て想像してたより薄い生地で、取り外せる袖も安っぽい感じがした。が、試着してみると、着心地がよく、柄もきれいで、大満足。ヒラヒラの袖も、華やかでいいよ、と主人が褒めてくれた。程よくゆったりとして、体型が気にならないシルエット、襟ぐりは広すぎず、背中が開いていないので、年齢を気にせずに着れた。ブラカップは付いておらず、普通のブラだと紐が見えるので、紐の取り外せるチューブブラトップをGUで買った。

• tiru0216さん
  • tiru0216さん

4 2018-10-15

ハワイでの娘の結婚式
最初に頼んだサイズがなくて、違う色に変更したのですが、またそのサイズもなかったという
連絡がこちらに届いてなくて出発の5日前にワンサイズ小さいムームーが送られてきて試着
してみてくださいというメールがきて、少し焦りましたが、小さいサイズでも少しきついですが
着れたので良かったです。でも、もう少し早く教えて欲しかったです。お値段はとてもお値打ち
だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース