【レンタル】ムームー Type A  【8】ネ...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• menko512さん
  • menko512さん

4 2018-08-03

娘の結婚式
すいません、かなり時間が経過してしまいましたが…。
お陰さまで、娘の海外挙式も無事に終えることができました。
家族で御揃いのムームアロハで、一生の思い出になりました。有難うございました♪

5 2018-06-24

お手頃でした
沖縄での姪の結婚式に利用しました。レンタルがあることを今回初めて知りまして、レンタルって?どんな感じかと少々不安がありましたが、実際商品が届くとそんな不安がなくなしました。当日は気温33度、湿度80%の最高のお天気に恵まれまして、白い砂浜、青空に映えるムームーでした。(ネイビーを着用)

5 2018-03-18

色がきれい!
青の色がぱきっとしていて、華やかでした。一度しか着ないと思ったので、好きなドレスを安価で利用できてとても良かったと思います。サイズ感も良かったです。

5 2017-07-18

大変お得です
安く利用できて助かりました。商品の生地もしっかりしていて、良い商品を利用できました。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長152cm 体重 60kg お腹まわりは心配だったので大きいサイズ XLを選びました。
胸まわりはあいてしまいましたが、お腹まわりは余裕があり、良かったです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妹が沖縄で結婚式を挙げるとのことで買うのもきっと着ないのでこちらでレンタルしました。
娘のサイズのことで相談させていただいたり、アドバイスを頂きました。
当日何組か結婚式があって同じ服を着ていらっしゃる方がいて驚きましたが、
結婚式は無事に終わりよかったです。

5 2017-03-02

自分の挙式用に。家族に着てもらうためにとり纏めて手配しました。配送先はバラバラでしたが、返送する際はまとめてでもいいとのことで助かりました。アロハやかりゆしのレンタルショップは他を探しても見つからなかったのですし、安いので大変便利で助かりました!友達にも薦めましたが、しいていうなら送料無料だともっと魅力的ですね!

• choco8674さん
  • choco8674さん

3 2018-11-27

色や柄はとても気に入りましたが、浴衣のような綿の生地だったので、同じ綿でもお出かけ着くらいの生地だと良いと思いました。

3 2017-06-20

式参列用
商品3088円+送料200円で紺色レンタル。
(計三着で送料600円だった)
配送や返却に問題なかった様子。
typeBと比べると年代問わず使えるベーシックな形といった印象。色は画像通り。

3 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
まだ実際に着用していないので利用してから再度レビューをしたいと思いす。
唯、一つ気になる事はサイズの変更のメールをさせていただいたのですが、その後の連絡が有りません。メールが届いていれば良いのですがちょっと心配です。

関連ジャンル レディースファッションドレス