総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-13

注文から発送までスムーズでした!
いいショップでした。

5 2021-04-26

配送は説明に書かれているとおり、早めで安心でした。中には返送方法について丁寧に書かれた案内文が入っていて、とてもわかりやすかったです。

【レンタル】ムームーモンステラ柄(送料は何着でも一律料金)TypeA 沖縄結婚式(かりゆしウェア)ハワイ、グァム挙式参列にお勧めムームー(かりゆしワンピース)
低価格で配送もサイズ交換可能なほど余裕があり、しかも素敵なワンピースでした。生地がよく、着心地も満足、シルエットがよく見映えも満足、丈も長めで年配の母...

• remishidoさん
  • remishidoさん

4 2021-04-13

早めの配送であんしんしました。ただこちらから送ったのが無事に届いたのかわからなくて不安でした。無事に届いたのかメールしていただけると安心です。

コロナ禍の中一年遅れの結婚式を無事に終えました。ムームーもレンタルできてとても助かりました! いつもはLサイズなのですがこのムームーはMサイズでぴったり...

5 2021-03-12

迅速な対応で、返送方法なども迷わずにすみました。お値段以上の商品でした。

【レンタル】キッズ子供用ムームーワンピース(送料は何着でも一律)ハワイ・グアム・沖縄挙式、結婚式にピッタリ

5 2021-01-24

ハワイでの結婚式で利用しました。レンタル期間も自分で選べる、なにより、予定より早くに届き、サイズが合わなければサイズ変更が出来るのは安心でした。
返却もレンタル期間にプラスαついているので、旅行から帰ったら急いで返却しなくてはいけないなんてこともなく大満足でした。
また機会があればこちらのお店を利用したいと思いました。

5 2021-01-08

コロナの影響で一度キャンセルをしましたが、親切に対応していただき有りがとうございました。

【レンタル】アロハシャツ Type A 【4】コーラル
娘の結婚式に沖縄で使用しました、国内のサイズよりすこし大きめですが着心地もよく大変満足しています。

【レンタル】アロハシャツ Type A 【4】コーラル

5 2021-01-07

サイズはレビュー見て参考にしたので
変更はなかったのですが、いざという時に色々対応してくれそうでしてので安心でした。

【レンタル】アロハシャツとムームーのセット(各1着)計2着(送料は何着でも一律料金)ハワイ、グアム、沖縄結婚式(かりゆしウェア)に参列する服装にピッタリのアロハシ...
前もって自宅に送付してもらえたので サイズ等確認することが出来て安心して式に臨めました。 参列者皆で揃え一体感もありとてもよかったです。

【レンタル】アロハシャツとムームーのセット(各1着)計2着(送料は何着でも一律料金)ハワイ、グアム、沖縄結婚式(かりゆしウェア)に参列する服装にピッタリのアロハシャツ

• jun3mameさん
  • jun3mameさん

5 2020-12-18

親切丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

レンタルの仕方がよくわからなかったので、電話での問い合わせにも丁寧に教えて頂き、サイズ変更にもスムーズに対応して頂きました。とても感謝しています。あり...

5 2020-12-11

早めに届けていただけるし 電話でサイズ交換もてきました 対応も早く好感がもてました
また機会があれば利用したいと思います
コロナの影響で13時までの電話対応なのでここはご注意ください

【レンタル】アロハシャツTypeA(送料は何着でも一律料金)全16色 沖縄結婚式(かりゆし)ハワイ、グァム挙式にお勧めアロハシャツ(ムームー有)かりゆしウェア
Aタイプのアロハとムームー お揃いの柄を家族分レンタルしました それぞれ一枚ずつビニールに入って段ボールにぴったりに梱包されてきました 普段はMサイズ着用...

4 2020-12-09

ご対応が早いて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-01

とても丁寧な梱包に、わかりやすい文章のメッセージでした。レンタルだから使用感があるのかな?と思ってましたが、とても綺麗な商品でした。
おすすめしたいショップさまです。
また機会がありましたら、利用したいとおもいます!

5 2020-09-26

梱包も丁寧で気になった事の応対にも迅速に応対していただきました。とても満足です。

娘の結婚式で利用させていただきました。普段のサイズより1サイズ小さめでもちょうどいい感じです。ゆったりめで着こなすのならば普段のサイズ通りでもいいかと...

• miyu&kaitoさん
  • miyu&kaitoさん

4 2020-09-23

メールも詳しくて、丁寧に梱包されて、良かったです。

【レンタル】キッズ子供用アロハシャツ(送料は何着でも一律) 沖縄結婚式(かりゆしウェア)ハワイ・グアム挙式にお勧め アロハシャツ レンタル (かりゆし)
息子の沖縄挙式に孫に着せました。sizeは普通の服のsizeと同じで合いました。両家全員同じ柄で揃えて華やかな式になりました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

沖縄の結婚式にて参列者用にこちらをレンタルしました。ホテルに直送していただき、また帰りはそのまま送り返すことができ、ゲストみんな手ぶらで参加できたのがとても良かったです。
デザインも色んな柄があり、それぞれ好きな柄を選ぶことができ、彩り賑やかな写真になりました。
メンズはサイズ表記通りのサイズ、レディースはワンサイズ大きめとありその通りでした。まとめてレンタルしましたが、サイズ変更なしで大丈夫でした。

5 2020-07-01

息子の結婚式に家族で揃えて着ました。
おかげさまでとても素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。