【送料無料&エントリーでP3倍】長財布 レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • ファスナーにはロウソク
  • 追記します。ファスナーの歯にロウソクを擦り付けると動きが滑らかになります。気になる方はお試しあれ。サーモンピンク購入しました。画像の通り、黄味のないピンクベージュっぽい色でした。サーモンと言うよりは魚肉ソーセージ色です。そんな名前は嫌ですけど。少しパール感があります。普段はゴツい長財布を使っていていつも荷物が大きくなってしまうのが嫌で小さなポシェットで身軽に出かけたくて探してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 本牛革?
  • 表示は本牛革ですが、届いたモノはペラペラ。パッケージも説明書もハングル表記。見本で入っていた切れ端と違う素材で作られています。札入部分の縫製を見ると素材のカット部分が溶けています。片方は真っ直ぐカットなのに片方はギザギザ。見本との生地厚みも全然違うし、見本を児童用ハサミでカットしたらサクサク切れました。何の抵抗もなく、楽に。火であぶったらビニール臭がしました(笑)しかし、セールで ・・・(続きを読む
  • あやせりんさん

4 2017-09-02

ポッキリ価格でお得になってたので買ってみてました。
この値段なら、まぁいいかなぁ。。
メインでなくちょっとしたサブとして使えそうです。

5 2017-07-17

☆コンパクト☆
毎日使っているショルダーバックにいれるために、カード数枚とお札が収納できるとにかく薄い財布を探していました。この商品は私が探し求めていた品にぴったりでした。
他の方のレビューにあるようにカードはやや取り出しずらいというか、サイズがキツメですが使用するのに全く問題ありません。逆にカードが飛び出す危険性はないので気に入っています。頻回に使用するカードだけジッパーのところに入れて使用するようにしています。小銭は別にがま口財布を携帯しているのでちょうどいい感じです。
カラーはショルダーバックと合わせてブラックにしましたが、落ち着いた印象で気に入っています。
今後使用していって耐久性に問題なければリピートしたくなる商品です♪

4 2017-06-26

Lサーモンピンク
色は画像と同じ色味でした。
カードはやはり出し入れはキツイですね(^-^;
小銭入れはそこまで不便さを感じませんでしたが、カードを全て入れると、隅っこの方は取りにくくなります。ファスナーの片側にマチがあると最高なんですけどね〜。
でも、薄さが売りだと思いますので、多少の使いづらさはしょうがないかな、と。
小さいポシェットに入れるのに、最適でした(#^^#)
2つ折りの財布をメインにしてこの財布をお小遣い用にと考えていましたが、お札を折らずに入れられるし、この財布を2個持ちした方がいいのかな〜と他の色も検討中です。

4 2017-01-15

なかなか良い
小さいバッグ様に購入。お値段は安いですが思ったよりしっかりしていて使えそうです。ただ、ファスナーのハートのチャームは安っぽく見えるし子供っぽいので要らなかったです。シンプルなもの希望。そこだけマイナスです。写真は別タイプと比較です。

5 2017-04-22

スマホポーチ用のお財布に。
薄くてカードもお札も小銭も入るので、スマホポーチの真ん中のポケットに入れて持ち歩いています。
小銭は、たくさん持ち歩く方ではないので、少し入れば大丈夫。
もしものために、お札数枚とよく使うカードを入れておけば、お出かけやランチでも身軽でいられるし、お財布ポシェットと違って、必要な時は財布本体が取り出せるので重宝しました。

5 2017-08-11

オレンジピンク
とてもかわいい色で気分が上がります。画像より少しオレンジ寄りかな、でも優しい綺麗な色です。
簡単な袋に入っていたのでちょこっとプレゼントするのに良さそう

5 2017-10-06

携帯用長財布
とにかく薄いので、パーティなどバッグが小さい時に、また海外旅行でいろいろな国の通貨別に分けやすい。

5 2017-08-03

すっごくかわいいです!
注文から3日程で届きました!
Oピンク購入ですが本当にすごくすごくかわいいです!ひさびさのヒットかも...!
他のピンク系を購入された方のレビューで
「色味が違って残念」というのがあったので心配していましたが、とてもかわいいコーラルピンクでした!
たしかに画像の色味とは少し違いますがむしろ画像よりかわいいと思います!
色味で迷った方にはぜひOピンクをおすすめしたいです!
素敵な買い物をさせていただきました(*^^*)ありがとうございました!

4 2017-06-18

届いたので評価を改めます。
Opinkを注文。写真とほぼ変わらない色合いで綺麗です。
ちょっとした袋に入っていたので、このまま簡単に包装してプレゼントにします。誕生日に間に合ってよかった。
自分用にも欲しくなりました。

4 2017-04-19

小さなショルダーを購入したけど、財布が入らなくて困ってたので購入しました。
おかげで使えるようになり大満足。
色はピンクにしました。画像通りのピンクで可愛いです。
カードの出し入れはめちゃ硬いです。使ってるうちに伸びるかな?と無理やり入れました。
とりあえず、お札が入ればいーので良い買い物をしたと思います。

4 2017-08-07

使いやすい。
薄いし使いやすいです。
しかし、カードをたくさん入れると出てきてしまいそうです。

4 2017-08-06

色が素敵、スリムで軽い
スリムで軽く、カード、お札、少量のコインは問題なく収納出来ますが、蓋になるものがないのでお札、カードが 落ちないかちょっと心配。色は本当に綺麗なお財布です。

5 2017-07-18

めっちゃ可愛いです!
思っていた以上に可愛くて、期待した薄さでした!
カード入れの部分は確かに皆さんのレビューと同じく、柔らかいカードは慎重に入れても曲がりそうなくらいキツい固さでしたが、固いカードなら押し込めばいけます(笑)
使っていくうちに入れやすくなるかなと思って評価は下げていません。
実は小銭入れを大事なカードを入れる所にしようと思っていたので、お財布が届くまでカードが入る深さがあるか心配していました。
実際に入れてみると余裕で入ったのですごく嬉しかったです。
こんなにお安く素敵な商品をありがとうございました!!

• maism12さん
  • maism12さん

4 2017-07-19

モスグリーンを購入!
家計管理のために食費用の薄い財布を探しており、こちらのモスグリーンを購入しました。
想像通り、ティファニーブルーのようなきれいな色で、値段もお安くとっても満足しています!
ただ、発送通知から5日で届き、少し遅いなと感じました。
まだ使っていないので使用感が良ければまた別の色を購入したいと思います。

5 2017-11-07

オレンジピンクにし、画像通りの色合いでした。
小銭入れが横ファスナーで取り出しづらいかなと思っていましたが、普通に使えました。
お札を入れるところにファスナーがついていないので若干心配ですが、数枚しか入れていなかったからか特に落ちたり出たりすることもなく良かったです。
強いて言うならレシートを入れる場所が欲しかったですが、お札と一緒にざっくり入れる感じで、これはこれで楽だなと思いました。
小銭を取り出し口を開ける時に、お札にシワがつかないか心配になるので、お札入れのところに厚紙でも入れて使おうと思います。
スリムな鞄を使う時に重宝しそうなので購入して良かったです!