【送料無料】長財布 レディース 薄型長財布...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • ファスナーにはロウソク
  • 追記します。ファスナーの歯にロウソクを擦り付けると動きが滑らかになります。気になる方はお試しあれ。サーモンピンク購入しました。画像の通り、黄味のないピンクベージュっぽい色でした。サーモンと言うよりは魚肉ソーセージ色です。そんな名前は嫌ですけど。少しパール感があります。普段はゴツい長財布を使っていていつも荷物が大きくなってしまうのが嫌で小さなポシェットで身軽に出かけたくて探してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 本牛革?
  • 表示は本牛革ですが、届いたモノはペラペラ。パッケージも説明書もハングル表記。見本で入っていた切れ端と違う素材で作られています。札入部分の縫製を見ると素材のカット部分が溶けています。片方は真っ直ぐカットなのに片方はギザギザ。見本との生地厚みも全然違うし、見本を児童用ハサミでカットしたらサクサク切れました。何の抵抗もなく、楽に。火であぶったらビニール臭がしました(笑)しかし、セールで ・・・(続きを読む
  • あやせりんさん

4 2017-09-02

ポッキリ価格でお得になってたので買ってみてました。
この値段なら、まぁいいかなぁ。。
メインでなくちょっとしたサブとして使えそうです。

5 2017-07-17

☆コンパクト☆
毎日使っているショルダーバックにいれるために、カード数枚とお札が収納できるとにかく薄い財布を探していました。この商品は私が探し求めていた品にぴったりでした。
他の方のレビューにあるようにカードはやや取り出しずらいというか、サイズがキツメですが使用するのに全く問題ありません。逆にカードが飛び出す危険性はないので気に入っています。頻回に使用するカードだけジッパーのところに入れて使用するようにしています。小銭は別にがま口財布を携帯しているのでちょうどいい感じです。
カラーはショルダーバックと合わせてブラックにしましたが、落ち着いた印象で気に入っています。
今後使用していって耐久性に問題なければリピートしたくなる商品です♪

4 2017-06-26

Lサーモンピンク
色は画像と同じ色味でした。
カードはやはり出し入れはキツイですね(^-^;
小銭入れはそこまで不便さを感じませんでしたが、カードを全て入れると、隅っこの方は取りにくくなります。ファスナーの片側にマチがあると最高なんですけどね〜。
でも、薄さが売りだと思いますので、多少の使いづらさはしょうがないかな、と。
小さいポシェットに入れるのに、最適でした(#^^#)
2つ折りの財布をメインにしてこの財布をお小遣い用にと考えていましたが、お札を折らずに入れられるし、この財布を2個持ちした方がいいのかな〜と他の色も検討中です。

5 2017-08-03

すっごくかわいいです!
注文から3日程で届きました!
Oピンク購入ですが本当にすごくすごくかわいいです!ひさびさのヒットかも...!
他のピンク系を購入された方のレビューで
「色味が違って残念」というのがあったので心配していましたが、とてもかわいいコーラルピンクでした!
たしかに画像の色味とは少し違いますがむしろ画像よりかわいいと思います!
色味で迷った方にはぜひOピンクをおすすめしたいです!
素敵な買い物をさせていただきました(*^^*)ありがとうございました!

5 2017-07-18

めっちゃ可愛いです!
思っていた以上に可愛くて、期待した薄さでした!
カード入れの部分は確かに皆さんのレビューと同じく、柔らかいカードは慎重に入れても曲がりそうなくらいキツい固さでしたが、固いカードなら押し込めばいけます(笑)
使っていくうちに入れやすくなるかなと思って評価は下げていません。
実は小銭入れを大事なカードを入れる所にしようと思っていたので、お財布が届くまでカードが入る深さがあるか心配していました。
実際に入れてみると余裕で入ったのですごく嬉しかったです。
こんなにお安く素敵な商品をありがとうございました!!

4 2017-06-18

届いたので評価を改めます。
Opinkを注文。写真とほぼ変わらない色合いで綺麗です。
ちょっとした袋に入っていたので、このまま簡単に包装してプレゼントにします。誕生日に間に合ってよかった。
自分用にも欲しくなりました。

5 2017-08-11

オレンジピンク
とてもかわいい色で気分が上がります。画像より少しオレンジ寄りかな、でも優しい綺麗な色です。
簡単な袋に入っていたのでちょこっとプレゼントするのに良さそう

4 2018-03-27

色が、、、
注文から到着まで早くてよかったです。安っぽくもなく使いやすそうでよかったのですが、サーモンピンクを頼んだのですが届いてみて、???となりました。サーモンピンクではないです(笑)だいぶ色の薄い、シャンパンゴールドのような色でした。これはこれでかわいいので使いますが、欲しい色より濃い色を選んだほうが理想の色が届くかもしれません。

5 2018-03-04

薄くて軽い財布を探していて、見つけました。
カード入れはむき出しですが、落ちる心配もなく、お札もしっかり入ります。
小銭入れはたくさん入れないようにしていれば膨らむこともなく、とてもスリムです。
カードは6枚しか入らないので、別にカードケースを買いました。
色はOピンクを買いましたが、イメージ通りの可愛い色でとても気にいってます。色違いも買おうか検討中です。

• maism12さん
  • maism12さん

4 2017-07-19

モスグリーンを購入!
家計管理のために食費用の薄い財布を探しており、こちらのモスグリーンを購入しました。
想像通り、ティファニーブルーのようなきれいな色で、値段もお安くとっても満足しています!
ただ、発送通知から5日で届き、少し遅いなと感じました。
まだ使っていないので使用感が良ければまた別の色を購入したいと思います。

4 2018-02-19

薄くて便利!
小さめなショルダーカバンに入れるのに購入しました。最初は硬くて少し使いづらかったけど、1ヶ月?くらいしたら徐々に馴染んできて、カードもお札も出し入れしやすくなりました。私のを見て、母も欲しいとの事で追加購入!母いわく小銭入れも馴染んできたら使いやすいとの事。馴染むまで少し時間が掛かる分、星4つにしましたー。でも私は満足です!

5 2018-02-06

かわいい
小さめの斜め掛けのバッグを使う時用に購入しました。薄くて軽くて、良い感じです。
オレンジピンクの色も、とても気に入りました。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2017-08-07

使いやすい。
薄いし使いやすいです。
しかし、カードをたくさん入れると出てきてしまいそうです。

4 2017-08-06

色が素敵、スリムで軽い
スリムで軽く、カード、お札、少量のコインは問題なく収納出来ますが、蓋になるものがないのでお札、カードが 落ちないかちょっと心配。色は本当に綺麗なお財布です。

• Tfnyさん
  • Tfnyさん

5 2018-03-31

コスパ最強!
薄型の財布を探していたところ、
こちらを見つけて、
お札もコインもカードも入ってカラバリも豊富だったため即購入を決めました。
実物も、とてもしっかりしたレザーですごく気に入りました。カード入れが少し固いかな?と感じましたが1枚ずつ入れるのには何の問題もありません。使っていくうちに慣れてくるかなと思います。今回はブルーを購入しましたが色違いも購入しようかと考えてます!これだけ便利な財布がこのお値段で買えて大満足でした。
1つだけ、コイン入れのハートチャーム♡が普通の?になると男性ウケも◎かなと思いました。