1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

5 2024-02-22

納期:即納 | カラー:ゴールド

2月20日に注文し21日に商品着。ゴールド購入。
お買い物マラソン中なのに直ぐに届きました。
雑誌付録の類似品(写真3枚目)使用中で便利だった事とスキミング防止に惹かれました。24日の一粒万倍日におろす予定です。
20%オフクーポンがあり、お得に購入出来満足です。

5 2023-06-27

薄型長財布どんなもんか使ってみたくて1,000円に値下がりしてたのもあってお試し購入。
後ろファスナーの小銭入れは取り出しにくそうで敬遠してましたが、コレは革も柔らかくガバッと開けられるので取り出しやすい。思ってたよりも使い勝手良さそうです。
ミニ財布のようにお札は折りたくないけどカバンの中占領したくないって人にはピッタリのお財布かと思います。
色は第一印象モスグリーン!って思いましたが、最近グリーン系のお財布ばかり買ってるので今回はマゼンタピンクにしました。
パキッとしたカラーでとても可愛いです。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2023-04-11

気に入ってます♪
ブラックが欲しかったので3月21日に予約商品として購入しました。入荷が4月以降と分かった上での購入でしたのでのんびり待つつもりでしたが、丁寧な発送メールと共に、購入から1週間ほどで届けていただけました。綺麗な梱包で、開けてみると専用ポーチに入っていて嬉しい驚き♪お手頃なお値段だったので、どんなものが届くか不安だったからです。コンパクトなポーチだけでお買い物に行けるし、カードも探すことなく取り出せるし、今まで折りたたみジッパーのお財布よりとても使い易く気に入ってます!黒にゴールドのジッパーが映えて、お値段以上だと思います。良いお買い物ができました。

5 2023-03-20

色も可愛くてデザインもシンプル、革もしっかりしてるし振ってもお札やカードが落ちてきません。
長財布が入らないと諦めてあまり出番がなかった幅20cmのミニショルダーバッグにもシンデレラフィットしてくれて荷物を身軽にできました!
あまり現金を使わない生活になってはきているけどやっぱりお財布やお金が必要なシーンもたくさんあるし、お札が折れない方が使いやすいのでこちらを買って正解でした。
2つ買ってもブランドの長財布より全然安いしバッグの場所も取らないので家計用、お小遣い用など、用途別に買っても良さそう。

5 2023-07-22

家計の仕分けしたくて購入しましたが、もっと早くに買えば良かった!
しっかりお札入って勝手に出てこないし、小銭入れもあるし、ポイントカードも入る(物によっては入らなかったですが)
冠婚葬祭用に黒追加購入しようかと考え中です

5 2023-07-06

これ、もっと売れていいと思う!!!!
子ども2人分と私の分の保険証やお薬手帳を
病院専用のバックにまとめてるんですが
やっと"セット"が出来上がりました!
診察代やお薬代、子供の容器代が支払えるように現金さえ入ればいいような財布を探してました。
ピンクの財布なんて可愛すぎて持てない!と思ってましたが
たまにしか使わないし この機会にこちらのサーモンピンクを購入。旦那が使う時はちょっと恥ずかしいかもしれませんが…(笑)
過去のレビューの画像を見て不安でしかありませんでしたが
安っぽい変なツヤもなく、可愛い色でした!
画像で伝わりますように…。

• komomi2007さん
  • komomi2007さん

5 2024-02-06

持ち運び良し
同じような財布を持っていましたが、ファスナーが壊れてこちらを買いました。
スマホがメイン使い、クレジットカードがサブ使いなので小銭は最小限で良いし、でも入れれてお札も挟めてシンプルで使いやすいです!
内布がシャリシャリしていますが、お値段を考えたら許容範囲と思います。

• ki723toさん
  • ki723toさん

5 2023-09-02

サーモンピンクを購入。思ったより色が暗かった。けど、持ってるスマホショルダーに入るサイズの財布が欲しかったから満足!

5 2023-05-31

ほとんど現金を持ち歩かなくなり、なるべく財布をコンパクトにしたくてこちらを購入。
小さな財布でも良かったけど、お札を折って入れたくなかったのでこちらは便利です。カード入れが少しきつい気がするけど、落ちないためにはこれくらいの方がいいのかも。
用途別に色を分けて使い分けるのもいいかもしれません。

5 2023-05-24

思った以上に可愛い!レジャー用の財布を日用品などと別にしたくて購入。これは嵩張らないし、チケットやカードも纏めて入れれるので使い勝手が凄くよさそうです。しかも可愛い!お手頃価格だったので、まあ失敗しても良いかと購入してみましたが、大正解でした。今から夏の旅行やレジャーが楽しみです。

5 2024-03-16

納期:即納 | カラー:ゴールド

お気に入りです!
今までも小さなポシェット用に薄型長財布を使っていますが…今回ゴールドの華やかさが気になり購入し、友達に見せたら「私も同じのが欲しい!」と再度リピートしました。普段使いも旅行にも使い安く愛用してます

5 2024-03-07

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

身軽になれそう
数年前にも同じ形のお財布を買いました。ファスナーのチャームもハートでかわいかったのですが、革が安っぽいのと使いづらいのとで処分してしまいました。
ずっとお財布はL字を愛用していたのですが、たいしてお金を入れているわけでもないのに大きな財布を持っていると、それだけでバッグがふくらんでしまってバカらしいと思い、二つ折りを使うようになりました。以前よりは自分もキャッシュレスに対応してきたのてもう一度この型に挑戦してみます。
革は本物かわかりませんが、シュリンクレザーっぽい質感です。

5 2024-02-02

納期:即納 | カラー:モスグリーン

グリーン
グリーンにゴールドがとても素敵なお財布です。
薄く、利便性がいいです。
チャックもスムーズで縫製もきれいです。

5 2024-01-21

納期:即納 | カラー:マスタード

使いやすいです。
早々の届きました。触れた感覚が気持ち良く、軽いです。お札を入れて落ちないかなぁとの不安も解消です。しっかりお札もホールドされてる。カードも安定してます。

• ぷー4727さん
  • ぷー4727さん

5 2023-12-25

納期:即納 | カラー:ダークグリーン

品があって良い
ダークグリーン購入致しました。革製品持ちが良さそうですし、深みある緑にゴールドのファスナーで品があります。中は茶の生地です。カードもスマホ管理が多くなったけど、予備現金 レシートクーポンなど仕分けにも便利で使っています。元旦から使います!