5 2023-06-06

旅行に行くのに買いました。ミ二財布と札は折りたくなかったので嵩張らないこちらに。スッキリして使いやすいです。小銭は少しですが入ります。イエロ―とグレーの組み合わせが可愛い❤️

4 2023-06-12

スリムで軽量+機能性もバッチリ!
最近、スマホのバーコード決済を利用する事が多く、財布はもっと簡易的なものでよいかも……と思って購入。
5年ぐらい前に、こちらのショップさんで類似商品を購入した事があるのですが、もっと仕切りがあればよいな、小銭入れもマチがあればなぁ〜と思っていました。
それを満たした商品がこちらでした。
カラーはカバンの中でも見つけやすいよう、スカイ/カーキグレーベージュに。
スカイは渋めのミントグリーンという感じでしょうか。
私は好きな感じでよかったです。
カードが見えるのがなんとなく嫌なので、100均でカードホルダーを買って、外側のフリーポケットに入れてみました。
カードホルダーはダイソーで買いましたが、ワッツ系列の100均でも見かけました。
一番上のカードがすこーし見えるぐらいなので、まずまずよさそう。
画像を載せておきますので、ご参考までに★
耐久性は暫く使ってみないと分からないので、様子見です。
こちらのショップさんはセールでよく50%OFFクーポンが出るのですが、なかなか使えず、幻かと思っていましたが、今回は人数制限が無かったようでクーポンを使えて、お得に買えました♪
それとショップ内に類似商品が複数あり、何が違うのか分かりづらかったので、比較表なんかがあるとよいなと思いました。

• Tsu^o^shiさん
  • Tsu^o^shiさん

5 2023-12-20

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

お勧めします!
この型の薄型長財布を探されている方に強くお勧めします。
当方、50代男性、男なので外観は度外視してレビューします。
この型の長財布の購入は3個目になります。
写真の一番手前がこの商品です。
写真では長さがかなり長く見えますが、一番短いものに比べその差は1cmくらいです。
一番奥の財布は長さが短く(19cm)カードスペースの幅も短いので、カードの出し入れがキツキツで出しにくい、特にカードを6枚入れると出せない。
2番目のオレンジの長財布は少し長くなり(19.5cm)カードの出し入れは少し改善されていますがフリーポケットが1か所のみでお札とレシートを分けて納めることができません!
その点、この商品は長さも長くカードスペースもちょうど良い!
カードを入れても厚さが増すことはありません!
納めたカードが不意に落ちることなくスムーズに出し入れできます。
フリースペースも3か所ありとても使いやすい!!
この型の薄型財布の完成形ではないかと思います。
すべて個人の感想ですけど...

5 2023-09-07

新色の商品画像が少なくかなり迷った…
半年前ぐらいに色違いを買ってみて、スリムなのにお札とレシートや商品券を分けて入れられて使い勝手がすごくいい!
新たに通帳と銀行のカード入れとして使いたいので追加で購入。
他ではあまり見ない、カード入れ上段のフリーポケットがかなり役立ってます!
ただ、せっかく新色が出たのに商品画像が少ないし小さいし参考にならず…。新色なので画像付きレビューも少なくかなり迷いました。届いてみると思っていたよりかわいい色で満足してます。

5 2023-06-25

完璧です!
レビューが遅くなりました。
普段はミニ財布を使ってるのですが、お札を折りたくない時や、予備でお金を持ちたい時用に薄い財布をずっと探してました。お値段的にあまり期待してなかったのですが、私の欲しい要素はもちろん、皮の肌触り、ファスナーの滑りまで完璧です。口コミを信じてもっと早く買えば良かった。本当におすすめです!

• mikako1103さん
  • mikako1103さん

5 2023-07-10

イエローとベージュ、ベージュとダークグレーベージュのバイカラーを購入しました。色味は画像通りで素敵です。最近はキャッシュレスがほとんどにも関わらず、出番のない財布の存在がバッグの中で一際目立っていましたが、この薄型でバッグの中もスッキリと軽くなり、使い勝手もよくいいお買い物ができました。

• nao5530さん
  • nao5530さん

5 2024-01-28

納期:即納 | カラー:スカイ/カーキグレーベージュ

小銭、お札、レシート、カードが別にはいるのがやはり、私には合っています。
以前は、お札を曲げずにしまえる二つ折り財布を使用していましたが、小銭とレシートがごちゃっとして、使いにくさを感じていました。
この商品は、カードが丸見えなのには、まだ抵抗がありますが、お札やカードがスッと出し入れ出来るのに、簡単には落ちないし、小銭も見やすく、お札以外もしまえるポケットがあり、便利です!
しかも、スリムだし、バイカラーで高見えも◎
素材も柔らかすぎず硬すぎもしないので、小さめショルダーを使っている私ですが、鞄の中で良い感じに収まってくれるので、さらに気に入りました。

• gkkcgさん
  • gkkcgさん

5 2023-07-18

最近、小さいバックにも入るようにと、三つ折の小さい財布を買ったばかりでしたが、お札が折れる、カードや小銭をちょっと入れると閉まらない等、使い勝手がいまいちで新しい財布を探していました。この財布は、必要な枚数のカードが全部入る上に、厚みもなく、お札も折らずに小銭も入る。いいことだらけで、とてもいい買い物ができました。

• rumi999さん
  • rumi999さん

5 2023-07-16

娘に勧められて買ってみました。
可愛い色使い、使いやすさ、値段の安さも最高に良かったです。
ありがとうございます♪

5 2023-07-10

満足です
他のショップでも似たようなお安い物がありますが、本革、バイカラーでカード上の一列のポケットが決め手でした。キャッシュレスの時代にピッタリの商品だと思います、

5 2024-01-28

納期:即納 | カラー:ベージュ/ダークグレーベージュ

リピートです♪
法事のフォーマルバックに入れたくて
色をブラックと悩んだものの
黒すぎるのも見にくいかな?と思い
ベージュを購入しました。
お札を折らずにコンパクトに収納できる
こちらのお財布は本当お気に入り♪
クーポン利用でお得に買えて良かったです。

5 2023-11-26

納期:即納 | カラー:パープル

買って大満足です!
2023/11/25に購入しましたら、翌日に届きました。本革で質感が良く、安っぽくありません!
カードがむき出しになりますから、紛失するかもと心配しましたが、カードを入れて上下に振っても落ちませんでした。また、チケットやレシートとお札を全て分けて収納できるのが嬉しい!!
色も想像どおりでした(*^^*)良い買い物が出来て大満足です!

5 2023-07-18

以前にも、このような財布をセカンドとして使っていたのですがファスナーが壊れたので、こにらのを購入。以前の物より少し高さがありますが仕切りやクーポン入れと以前には無かった部分もありとても使いやすいです。素材は本革なので柔らかい質感です。

• kaoru子さん
  • kaoru子さん

5 2023-06-25

大満足
今日届きました!思った通りの薄型で、小銭入れはちゃんとがばっと開きます。
似たようタイプはたくさんありますが、この小銭入れのマチと、ツートンカラーは色々探しましたがこれだけです。満足しています。

5 2023-06-17

薄い長財布を探していました。浅めで横にマチがあり小銭が取り出しやすいです。フリーポケットもあり何気にこれが活躍します。他にも似たようなタイプがたくさんありますがこちらにして良かったです。色違いも欲しい。