1件~15件 (全 1,882件)次のページへ

5 2024-03-17

納期:即納 | カラー:ダークグレーベージュ

使いやすくてとても良かったです!
親にプレゼントしたいです

5 2024-03-16

納期:即納 | カラー:ゴールド

お気に入りです!
今までも小さなポシェット用に薄型長財布を使っていますが…今回ゴールドの華やかさが気になり購入し、友達に見せたら「私も同じのが欲しい!」と再度リピートしました。普段使いも旅行にも使い安く愛用してます

• 32322さん
  • 32322さん

5 2024-03-12

納期:即納 | カラー:ブルーグレー

とても丁寧な梱包とこの商品のお値段以上のクオリティに大満足です。

5 2024-03-11

納期:即納 | カラー:ゴールド

縁起の良い日に使用開始する為、まだ保管中。色は綺麗でした

5 2024-03-07

身軽になれそう
数年前にも同じ形のお財布を買いました。ファスナーのチャームもハートでかわいかったのですが、革が安っぽいのと使いづらいのとで処分してしまいました。
ずっとお財布はL字を愛用していたのですが、たいしてお金を入れているわけでもないのに大きな財布を持っていると、それだけでバッグがふくらんでしまってバカらしいと思い、二つ折りを使うようになりました。以前よりは自分もキャッシュレスに対応してきたのてもう一度この型に挑戦してみます。
革は本物かわかりませんが、シュリンクレザーっぽい質感です。

• mimi2393さん
  • mimi2393さん

5 2024-03-06

納期:即納 | カラー:ダークグレーベージュ

使いやすい
黒を持っていてスリムで使いやすく気に入ってます。
今回新たにグレーベージュを選びました。
とてもいい色でした。
カードもたくさん入るし
お札はもちろん小銭もしっかり入ります。
毎日使うのが楽しみです。

• herinaさん
  • herinaさん

5 2024-03-06

納期:即納 | カラー:モスグリーン

クーポンで少しお安く買えて、色も可愛くてスキミング防止機能もあっていい買い物でした。
カード入れがキツいこともないし、ファスナー開閉もスムーズ。
高級感!とはいかないけれど、このお値段でこの内容は大満足です。
モスグリーンって色じゃないので(写真見て買ったから大丈夫ですが)、ネーミングだけ変えた方がいいのでは?と思いました。

5 2024-03-02

納期:即納 | カラー:ゴールド

想像以上に使いやすくて良かったです。
キャッシュレス決済が多くなったのとバックも小さくしたかったので、派手かな?と思いつつ自分用にゴールドを購入しましたがとても良かったです。まったく安っぽくなくお値段以上。買って良かったです。気に入ったので家計用にライトブラウンを追加購入しました。これなら自分用と家計用の2つをバックに入れても全くかさばらなくて良さそうです。

5 2024-02-29

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

灯油、ガソリン用のお財布として購入しました!
薄くてとてもいいです!
病院用としてのお財布も欲しいなっと思いました

5 2024-02-26

納期:即納 | カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを買ったのですが、色も使い心地も良くて満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-26

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

サブのお財布として購入しました。
小さい鞄でも、かさ張らなくていいです!
コンパクトで大変気に入りました。

5 2024-02-24

納期:即納 | カラー:サーモンピンク

前にも同じような物を使ってましたが小銭入れにマチが付いていて使いやすくなっています。

5 2024-02-22

納期:即納 | カラー:マスタード

使いやすくてリピしてます。
サイズ感も好きです。もう一回り大きいのも買ってみましたがやっぱりコレがイイ。
お札を折りたくない薄型軽量。
ほとんどスマホ決済なのでコレで充分です。

5 2024-02-22

納期:即納 | カラー:ゴールド

2月20日に注文し21日に商品着。ゴールド購入。
お買い物マラソン中なのに直ぐに届きました。
雑誌付録の類似品(写真3枚目)使用中で便利だった事とスキミング防止に惹かれました。24日の一粒万倍日におろす予定です。
20%オフクーポンがあり、お得に購入出来満足です。

5 2024-02-13

納期:即納 | カラー:スカイブルー

お気に入り
三つ折りの財布を使っていましたが紙幣が曲がりすぎて使いづらいのでこちらを購入してみました。まだ硬めなので紙幣を破ってみたりカードを出すのに手間取ることもありますが使いやすいです。薄いので二つ買って保管用にも使っています。